钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>萌星小白看过来,DIY钓鱼神器鱼钩.

萌星小白看过来,DIY钓鱼神器鱼钩.

+关注

喜欢玩台钓的钓友大多数喜欢购买成品的线组与子线,但是很多玩野钓钓友又大多喜欢自制绑作。随着钓鱼人越来越多,鱼钩的创新产品也在一代一代更新改变推出.尤其是对于刚刚接触钓的新手,钓鱼技术的认识,市场渐渐的推出了一些五花八门的钓具,对于钓鱼来说,只要不是非法电鱼网鱼矛鱼,鱼饵对口不对口之分,鱼钩的好与不好,能钓上鱼.并没有贵贱之分。比如讲越是大鱼越是喜欢天然的饵料,(玉米,花生米)甚至对于商品饵有一定的排斥。前几日,无意间在一个BBS看到,分享给钓友们,夏季野钓的时候不妨一试。

工具/原料

老虎钳(尖嘴)

弹簧(圆珠笔)

不锈钢别针

(下面是我制作教程图片)

制作鱼钩

家里没找到圆珠笔弹簧,把充电的万能充败家了

(≖‿≖)✧

制作过程

钓时,把另一边脚扣在弹簧圈内,灵敏度自己可调节然后在弹簧的周围包上一层饵料,当鱼触动饵料时,就会瞬间弹开.

此自动鱼钩,当鱼咬钩替你把握了提竿儿的时机。达到更高的,上鱼机率,估计,不少钓友又要喷我,

不好好钓龙虾,搞爬爬,搞些歪门邪道.我能说什么呢??能不能爆护,就看各位大神各显神通,

下期,我们再会!!!

0个赞
钓友回复104条
疯狂的带鱼
很久以前 三明 举报 回复

逼.....

A宁静以致远
很久以前 石家庄 举报 回复

空军学院鱼毛毛
很久以前 武汉 举报 回复

这个就6了…

Sargerascn

野钓6666
很久以前 唐山 举报 回复

厉害了

峤鲤渔2歌
很久以前 玉林 举报 回复

这个可以哈666

巴州乐翻板
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

该去申请专利

谁伴我闯荡2024
很久以前 徐州 举报 回复

这个可以有

东湖M嗨嗨

Sargerascn 发表于 2019-07-04 23:22:26

放暑假冒,藤子岗搞鳊鱼毛子啊

东湖M嗨嗨

空军学院鱼毛毛 发表于 2019-07-04 23:16:29

这个就6了…

走走,搞毛子克

野钓_欢锅

你来公园试试,今晚大泥鳅正口七条,虾腿挂起来三个

Sargerascn

东湖M嗨嗨 发表于 2019-07-05 00:55:19

放暑假冒,藤子岗搞鳊鱼毛子啊

冒发吧。。。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

右边也制成钩子:效果好不好呢:?钓死口么?

nadaye
很久以前 哈尔滨 举报 回复

山寨的牛逼

东湖M嗨嗨

野钓_欢锅 发表于 2019-07-05 02:14:13

你来公园试试,今晚大泥鳅正口七条,虾腿挂起来三个

一条虾龙可以解决的事情,劳财伤身的事.

东湖M嗨嗨

巴州乐翻板 发表于 2019-07-04 23:45:16

该去申请专利

搞搞玩玩啊 ,专利以前别给我注册了吧

东湖M嗨嗨

旭照即起 发表于 2019-07-05 04:39:19

右边也制成钩子:效果好不好呢:?钓死口么?

包个饵料,一吃就挂嘴了,1

jinbaihang
很久以前 重庆 举报 回复

有个纪录片里讲的是一对老夫妇用竹子做的,鱼卡子

空军学院鱼毛毛

东湖M嗨嗨 发表于 2019-07-05 00:55:35

走走,搞毛子克

现在哪里出毛子啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上