钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】野钓遇不明物体,喜爆杆!♛

♛【2019爱你依旧】野钓遇不明物体,喜爆杆!♛

+关注

一周一钓,可惜不是一钓一周!!

群里没人陪,同事轮休一般不能两人同时休!

一个人也不知道去哪里钓,难得最近晴了几天,也不知道之前那个小河水稳了没,心心念念的去到那里,水依然走水,只是不那么急了,浑浊的程度有所改善,管他呢,先试试吧,来都来了!!

这条河之前有两次钓得还行,一到夏天,感觉鲫鱼越来越难钓,而且钓上来的个体都很小,即使如此,还是想去!!!

先行者,我把它称为鲫鱼守护者,这家伙天气越热,它越活跃,能瞬间把你搞得没脾气!!

钓了几条后突然挂底了,还真是奇怪,之前钓过几次,都没挂底,应该是涨水冲来的东西!!

换上子线继续钓,然后一扬竿,我去,又挂了??咦,不对啊,怎么在动,,我溜,,啥玩意儿,,不像鱼!!牵着又跟着走,又顶不出水,偶尔它还左右游动,给我整懵了!!

一个人搞了10多分钟,还是不出来,这图是视频抓的,当时在群里拍视频发,单手操作不好整!!我又不敢用手提线,万一是甲鱼之类的,反正有点激动,但是顶不上来我就有点急了,鲫鱼竿太软了,我一使劲,喔豁,啪的一声!!竿稍断了,哈哈,爆杆了。然而是什么鬼都没看到!!

还记得前两天比赛的时候就想要爆杆的,居然当时不满足我!!这次如愿了,可是你让我看看是什么鬼也好啊,哪怕我败给一个垃圾袋✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯!!换支3米6继续整吧!!

钓了个鱼苗!!放生放生!!!

赶紧走吧,长大了再回来找我!!!

后面全是餐条,走水钓浮也不好搞,干脆换一个地方!趁早,看看时间不到10点!!

这条河环境和水质都很好,唯一缺点就是餐条多到爆,真的一点不夸张,最近也就这条河走水不严重,而且很清澈!!管他的,这么好的环境,坐坐也好!!!

小白条,小白条!!也不知道钓了多少,偶尔能到底,然后。。。

黄金鲫,,要是不闹白条,这个鲫鱼就过瘾了!!!

还有这种操作,,昨天居然下雨了,一会雨一会停,还好不热!!

白条夹杂着鲫鱼,搞到5点,饵料也用光了,白条越来越多,不想钓了,收杆回家!!

3斤还是有的,感觉我就是三斤哥(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉),想多钓点鲫鱼就那么难!!

今天上班,赶紧把鱼竿整一下!!之前买杆送的竿稍都好几支,找下有没有匹配的!!

这些都细了,只有一支粗的,但是长了很多,必须加工一下!!!

发现卷铅板真是个好东西,先用它把长了的部分截断,用边上慢慢磨,周围都磨,直到磨断,再把断面磨平,这个不能急,有小锯条也可以,反正不能用钳子夹,会破的!!再把纹路磨平,不然会进水!!!磨平就好,不能磨太多,不然会变得很薄,以后容易爆!!

像这样就行了,然后用502给它涂两三层,要均匀的,这样应该能防水吧,我以前也没弄过,按自己的想法弄!!!

这样就差不多了,在等502干的过程中,竿稍最好垂直,不然会把多余集在一边,导致厚薄不均匀!!!

搞定,嘿嘿,还真像那么会事儿!!

最后打上护竿油,等下次再去试试手感,调性肯定不一样了,因为这支竿稍偏硬,能用就行!!

感谢大家点赞留言!!最后祝大家爆护!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复104条
丄谛啲亮娃
很久以前 重庆 举报 回复

团鱼

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-07-04 12:52:05

团鱼

晓不得是啥子,看都没看到

威猛小钢炮
很久以前 南宁 举报 回复

野钓从来不敢用太软的杆子

枫之筱布店

威猛小钢炮 发表于 2019-07-04 13:00:54

野钓从来不敢用太软的杆子

钓鲫鱼,杆子硬了没手感

最喜钓一目
很久以前 北京 举报 回复

钓椅使用率过高

小杨哥钓鱼达人

在哪个河沟嘛 也让我们过下瘾撒

枫之筱布店

最喜钓一目 发表于 2019-07-04 13:18:19

钓椅使用率过高

枫之筱布店

小杨哥钓鱼达人 发表于 2019-07-04 13:28:18

在哪个河沟嘛 也让我们过下瘾撒

潼南

还是不好的尽快

潼南哪点哟

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师埋个伏笔,让我寝食难安,到底是什么鬼呢

枫之筱布店

还是不好的尽快 发表于 2019-07-04 14:32:20

潼南哪点哟

太安

枫之筱布店

最爱钓西湖 发表于 2019-07-04 14:40:08

大师埋个伏笔,让我寝食难安,到底是什么鬼呢

我也不知道是什么鬼

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

不是配套的杆稍是很容易断滴!

枫之筱布店

魏什莫钓鱼 发表于 2019-07-04 16:17:40

不是配套的杆稍是很容易断滴!

没事,断了再说

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

枫之筱布店

呒口奈何曲中求 发表于 2019-07-04 21:51:27

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

鱼获不错

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2019-07-04 22:28:03

鱼获不错

多谢王叔支持

家住海边喜欢浪k

应该是乌龟或团鱼哦。过两天回潼南喊你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上