钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>原想一钓成名!结果还是个青铜!!

原想一钓成名!结果还是个青铜!!

+关注

首先感谢钓友们支持,点赞!感谢钓鱼之家app,活到多,优惠多!逐鹿大物榜,很高兴,获得逐鹿6米3。*^_^*,昨晚就到手了,打开后,爱不释手。而且缠杆带也美丽,6米3,也不是多重。收拾东西,开光去。走着。

真的是很美丽!有钓友朋友问,开光到哪去?准备干大鲤么?!这必须的须!新杆就得用大鲤开光!^O^,白天热,夜钓不热,很容易钓到大鲤,瞧好吧!我要一钓成名!!准备就绪后,天已经黑了。打了2勺五谷杂梁,战!

先开饵,打开包,好多饵料,都剩一点。五梁诱1号,4号,5号,优香鲫,金龙大板鲫。不管了,都倒完,一起开。都剩一点,早晚得用。(其实钓完我后悔了,开的鲫鱼饵,钓啥大鲤??都鲫鱼。⊙﹏⊙,这是后话。)几杆后,顿口,中鱼,连杆几条,口不错。

6米3,感觉钓大鱼用的。钓鲫鱼有点,大才小用了。而且几个小时后,因为抛投勤,胳膊有酸麻感觉。没用过6米3,头回用,如果拉饵钓,估计我要累趴下。虽说感觉良好,那都是新杆,新鲜劲!来嘛!大鲤你在哪?!

天灵灵!地灵灵!

中条鲤鱼行不行!

苦守无果!没见到鲤鱼!鱼口也慢了下来,几分钟后,能中条鲫鱼。我也开始乏困,不知不觉睡着了。模糊中!突然大黑漂。我打!呦和!这力道!没有个十几斤,也得7,8斤。我溜啊溜,一直不见面!逐鹿杆手感真好,十几分鱼翻肚皮,正准备抄网抄鱼,我醒了!O_o,好真实的梦!柔了柔眼睛,天亮了。哎呦!

原想一钓成名!结果还是个青铜!!

呸!开什么鲫鱼饵!如果开的鲤鱼饵,不爆护,怎么滴也得几条大鲤吧!我也是能钓大鲤的人!胳膊真酸!下次再从新来过!这次不算!-.-

钓友们!

白天防署多喝水!

夜钓防蚊点蚊香!

0个赞
钓友回复69条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

没有大鲤,失败啊!

小胖墩学钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

这文采,比看鱼精彩

只为弯弓钓大鲤

小胖墩学钓鱼 发表于 2019-07-03 14:33:13

这文采,比看鱼精彩

大鲫大鲤KuKe
很久以前 邵阳 举报 回复

只为弯弓钓大鲤

大鲫大鲤KuKe 发表于 2019-07-03 14:42:39

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

钓神

只为弯弓钓大鲤

北方大地五哥 发表于 2019-07-03 15:44:42

钓神

一字青书__btc

鲫鱼比鲤鱼好

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

大神

只为弯弓钓大鲤

北方大地五哥 发表于 2019-07-03 16:43:20

大神

只为弯弓钓大鲤

一字青书__btc 发表于 2019-07-03 15:50:14

鲫鱼比鲤鱼好

大鲤

熊猫欢钓鱼

不错啊

只为弯弓钓大鲤

熊猫欢钓鱼 发表于 2019-07-03 17:14:53

不错啊

AA自嘲自闹自疯癫

位置哪里啊

只为弯弓钓大鲤

AA自嘲自闹自疯癫 发表于 2019-07-03 19:22:38

位置哪里啊

老维维对面

同和钓友老房
很久以前 广州 举报 回复

大师自从空军来

只为弯弓钓大鲤

同和钓友老房 发表于 2019-07-03 20:25:22

大师自从空军来

重置昵称_czxwupdq

牛,看你文章比看你钓鱼好看多了,周日争取过去向你学习

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

厉害了

只为弯弓钓大鲤

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-07-03 23:32:02

厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上