钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>受激将我再度出征,入伏前再战鲫鱼门

受激将我再度出征,入伏前再战鲫鱼门

+关注

这几日本帅考虑天时地利人和都不适合出征钓鱼,打算休养生息,待秋后再战的。可是左右四邻天天都在问:《今天没出去钓鱼?》,第二天还问:《今天又没去钓鱼?》,哎:我说你们烦不烦人,你们这是在赤裸裸的勾引我钓鱼人嘛。我说天热了鱼吃口越来越差,再说鲫鱼还没甩完籽,不想钓。这帮傻货确哈哈大笑,说:你怕是天天钓不到鱼,怕下河了吧?我去,我怕下河吗?我怕我不能下河好吧!好,既然各位将军执意要我出征,本帅就答应你们明日五更时钟三响,即刻出发。不过因此让鲫鱼门生灵涂炭,罪孽都算给你们,谁让你们这样天天刺激我呢。

出发,来一场说走就走的旅行,汽车引擎轰鸣,谁与我争锋?

到达目的地,放下行装,老套路了,不必细讲,第一条鱼,不大,小奶鲫有二两

今天早上的鲫鱼口不是多好,杂鱼口却好的不像话,鱼漂跳的我头疼,嗯,又上一条,还不错,差不多有半斤

陆陆续续报道,上鱼进行时,电话来了,是我家女主打的,开口就是《死鬼,你是不是把门市部钥匙带走了?》,妈呀,一摸口袋,可不是两把钥匙都在我身上,赶紧收拾渔具准备回家。这开城门是大事,MD,又因为正事耽搁我钓鱼了,收拾东西回家,起了海杆上一条皇军,不大,小连长级别

拉出鱼护看看,哎呀,杂鱼咋这么多?早上没有麻将鲫,全部带回家,放生已经来不及了,还不知道回去挨不挨骂呢?

回来的路上看到我以前最好的钩点忍不住照张像,这个地方鱼好钩,还大,就是不该去年出车祸死了个人,车翻下河里去了,死人在河里泡了一天一夜才打捞起来,就再也没有人去这里钓过鱼了。主要是想到膈应人,还有点瘆的慌。

回家回家吧!看看到桥头了,唉,鱼是越来越难钓了,路是越跑越远了,而鱼获确越来越少了,你们看原来出门就能钓鱼,这五个坝原来鱼很多,可是前年环保下来检查,说要加高堤坝,结果把坝用挖掘机挖开了,至今没有修,政府小区边上,几乎成干塘,当时电鱼的把这几个坝里鱼赶尽杀绝,打了三四千斤鱼,政府真的是造孽呀!

回来了,这是象征性的路牌

到家了,车停下来把钥匙递给老婆开门,老婆说,出去玩咋把两把钥匙都带走了嘛?我说可能是昨天晚上下班关门时装的,早上忘了掏出来了,她狠狠的憋了我一眼说:我看你是钓鱼钓傻了。唉!无语了,别的也没说啥,谁让我是家里的首辅大臣,还是开国元勋,心想LZ可是家之栋梁,你也就是瞎BB两句,还能咋滴。

泡杯茶喝着,鱼也送给邻居了,看到一个怪东西,上图给你们看看吧

可能是邻居家的小孩子吃的糖掉在地上,招来了这么多的蚂蚁,估计蚂蚁是捡到宝了,成群结队的围着糖果转,忽然觉得人又何尝不是这样呢?看着蚂蚁,慷慨人生,心里酸酸的不是滋味。

总结一下,天的确是越来越热了,鱼也是越来越难钓了,所以决定收竿擦枪入库,秋后再战,谁再鼓捣我去挑战鲫鱼门,以朝中佞臣而论,拉入黑名单,永远不给他鱼吃(此处偷笑)。至于鲫鱼门的人,先关入天地水牢,等待秋后处决。

真心的先封竿了,以后可能好长一段时间不能发帖子了,请关注我的钓友见谅。也感谢钓鱼人客服把我的上一篇帖子评成了精华帖,让我认识了很多人,同时也谢谢各位钓友的谬赞,谢谢大家的支持回复和点赞,谢谢大家啦。

0个赞
钓友回复74条
北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

大师

龙腾秦岭钓芳华
很久以前 商洛 举报 回复

有意思

空钩行者悟江湖
很久以前 临沧 举报 回复

顶大师3目

无奈情深缘浅

龙腾秦岭钓芳华 发表于 2019-07-03 17:07:32

有意思

胡侃嘛!

无奈情深缘浅

北方大地五哥 发表于 2019-07-03 16:45:50

大师

可别大师了,都是为了玩,哪里有大师,只要水里有鱼,谁都能钩到,是吧

无奈情深缘浅

空钩行者悟江湖 发表于 2019-07-03 17:22:54

顶大师3目

过奖了哥,只是小野河里玩玩,小打小闹的。野钓能出大师吗?不能

同和钓友老房
很久以前 广州 举报 回复

大板鲫呢

无奈情深缘浅

同和钓友老房 发表于 2019-07-03 20:26:24

大板鲫呢

大小都送人了

空钩行者悟江湖
很久以前 临沧 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2019-07-03 19:06:35

过奖了哥,只是小野河里玩玩,小打小闹的。野钓能出大师吗?不能

是的,渔乐,娱乐

Extinguish

这是哪里

无奈情深缘浅

Extinguish 发表于 2019-07-03 23:01:54

这是哪里

美丽的小山村,赵川

me空军小王子

你在前川住?说不定咱俩认识呢

随风V飘动

无奈情深缘浅 发表于 2019-07-04 06:53:28

美丽的小山村,赵川

哪个县城的

无奈情深缘浅

随风V飘动 发表于 2019-07-04 18:15:30

哪个县城的

商南县

无奈情深缘浅

随风V飘动 发表于 2019-07-04 18:15:30

哪个县城的

你哪个县城的?

付我信继续哦

电话多少

付我信继续哦

带我去一次!试马的

无奈情深缘浅

付我信继续哦 发表于 2019-07-05 11:09:15

带我去一次!试马的

你到赵川来钓,除了政府移民小区前几个塘里没鲫鱼,其他哪个河里都有鲫鱼,找老钓位钓,不过现在天热,鱼情不是多好,一天钓鱼的时间太少了,早晨五点到九点是鲫鱼疯口期,过了这个点没口了,全是杂鱼晚上能钩七点到十点,又没口了,子夜一点到三点基本上都是八两以上的就饵

无奈情深缘浅

付我信继续哦 发表于 2019-07-05 11:09:15

带我去一次!试马的

不用我带的,你就按我说的时间段钓就行了。绝对没问题

钓鱼迷的痴狂
很久以前 石家庄 举报 回复

还以为赵州桥的赵州呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上