钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>第一次张河湾之行小白鲢闹窝

第一次张河湾之行小白鲢闹窝

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

不错啊。

国际庄海水虾

wangzhankui 发表于 2019-07-04 19:33:10

我说了要带走一斤左右的鲢子嘛?张河湾难道没有六七斤十来斤的

有,有,有,大师

一天就一口x当时在解手
很久以前 马鞍山 举报 回复

伐钓可以

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这窝料就像肉丸子一样。

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

环境不错,好好爱惜

西珀_野行哦
很久以前 广安 举报 回复

看后面木板,我还以为是岔河呢

弯弓挑大青
很久以前 信阳 举报 回复

厉害了

吕建军爱钓鱼

wangzhankui 发表于 2019-07-04 19:33:10

我说了要带走一斤左右的鲢子嘛?张河湾难道没有六七斤十来斤的

张河湾水库的鲢鱼,大的小的,只要你挂起来,都可以带走,不过那玩意儿太不好吃,在那里钓鱼最闹心的就是鲢鱼,太多

威州野钓者

吕建军爱钓鱼 发表于 2019-08-12 16:35:53

张河湾水库的鲢鱼,大的小的,只要你挂起来,都可以带走,不过那玩意儿太不好吃,在那里钓鱼最闹心的就是鲢鱼,太多

关键是太小一斤左右的鱼苗,所以钓一条放一条

wangzhankui

吕建军爱钓鱼 发表于 2019-08-12 16:35:53

小三我来了
很久以前 宜昌 举报 回复

张河湾水库里有食肉类的鱼吗?比如翘嘴鱼,鳜鱼,鳡鱼等攻击性鱼类。

威州野钓者

小三我来了 发表于 2020-08-31 20:07:05

张河湾水库里有食肉类的鱼吗?比如翘嘴鱼,鳜鱼,鳡鱼等攻击性鱼类。

这个好像没有,没见有人玩路亚

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上