钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】友谊赛变打平伙,无压力果然没动力♛

♛【2019爱你依旧】友谊赛变打平伙,无压力果然没动力♛

+关注

时间:7月1日下午6点半

地点:红岩嘴水库

公司每月两次友谊赛,这次直接变成打平伙了,没任何规则,没任何奖惩,直接钓够10斤左右,最后一起煮鱼吃,就是这么简单,下班一行人直接杀过去!!!

抄网不能少,毕竟里面大物多,最近经常下雨,水位上涨了点,去的时候太阳还没下山,怕晒就选了个角落,我还在调漂,浩的鱼竿直接被拉下水了!!乖乖,我得把失手绳挂上!!!毕竟用的3米9,线组1.5+1,0.8新关东!!挂玉米!!

他们拿着海杆去打鱼竿了,最后拉上来只有1斤多的草鱼,放了!!!

突然我这边一个黑漂,我打,中鱼,手感不错!!瞧瞧弯弓!!

杆子腰力还不错哦,这弧度,这手感,上抄网!!

鲤鱼一尾,不到1斤!!嘿嘿!!

突然小林那边传来啪的一声,我去,1.5的主线切了!!一条草鱼直接穿出去了!目测5斤以上,,我也好想试试,果断放弃钓小鱼,就想搞条大草!!

想钓鲫鱼,把玉米一分为二,一钩挂一半!!!他们搞得不亦乐乎,我这边挂整颗玉米,没啥口,也中了鲫鱼和鲤鱼!!

小林换成传统线组,中了一尾挖煤矿的鲤鱼,哈哈,好黑啊!!

浩这边脱钩挂上一片鱼鳞,这鱼鳞的主人应该四五斤还是有的!!!

彩彩同学专门负责抄鱼,大家开心就好!!!

8点左右准备收杆,最终还是没能遇到大草,鲫鱼鲤鱼10斤,本来准备自己煮的,发现锅太小了,只能拿到外面加工了!!

这是一部分,照片全是小赖同学拍的,有点乱哈,大家理解一下,这肯定不是我的风格!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

最后一大盆双椒鱼上桌,边吃边呼过瘾,嘴边都麻得跳,但是吃了肚子居然没有难受,厉害厉害!!!

当比赛变了性质,就没有了压力,我昨天应该是钓得最少的,嘿嘿。我只想搞大物!!下次我要长杆大线挂草钓大鱼了,爆杆切线无所谓,就想试试手感!!

下次再会!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复64条
LXG666666
很久以前 重庆 举报 回复

水库怎么收费的?

清水田美蛙鱼头

怎么收费的

枫之筱布店

LXG666666 发表于 2019-07-02 13:14:37

水库怎么收费的?

10块1斤,只喂了玉米和草,

枫之筱布店

清水田美蛙鱼头 发表于 2019-07-02 13:28:24

怎么收费的

10块1斤,没喂过饲料,他们自己要吃

空军武状元
很久以前 邢台 举报 回复

真棒

狗窝贩子的钓王
很久以前 南京 举报 回复

乖乖,看到那一大盆上面一层花椒我的嘴唇立马麻搜搜滴

博雅868

兄弟,具体位置是哪里啊

晒德曲玛黑

花椒鱼,麻起安逸

钓个鱼才恼火

牛逼

滥情的兵痞

厉害继续上首页

我是新手中的新人

大哥 水库导航搜不到呢 能不能具体点 跪谢

野钓鲫鱼的磊哥
很久以前 眉山 举报 回复

厨艺不错

枫之筱布店

野钓鲫鱼的磊哥 发表于 2019-07-02 16:11:45

厨艺不错

外面加工的

枫之筱布店

我是新手中的新人 发表于 2019-07-02 15:33:15

大哥 水库导航搜不到呢 能不能具体点 跪谢

搜红岩咀

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-07-02 14:53:06

厉害继续上首页

感谢支持

枫之筱布店

钓个鱼才恼火 发表于 2019-07-02 14:49:07

牛逼

枫之筱布店

晒德曲玛黑 发表于 2019-07-02 14:41:37

花椒鱼,麻起安逸

就是,味道巴适

枫之筱布店

博雅868 发表于 2019-07-02 14:33:14

兄弟,具体位置是哪里啊

红岩咀,潼南区那个,10元一斤

枫之筱布店

狗窝贩子的钓王 发表于 2019-07-02 14:33:03

乖乖,看到那一大盆上面一层花椒我的嘴唇立马麻搜搜滴

哈哈味道巴适

枫之筱布店

空军武状元 发表于 2019-07-02 14:14:13

真棒

感谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上