钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本来准备接着钓丹江,被一场大雨浇到了鸭河!

本来准备接着钓丹江,被一场大雨浇到了鸭河!

+关注

本来商量好的本周接着钓丹江,但事与愿违,本来周五上午要准备去丹江钓鱼的吃、喝、用,但早上开始的一场持续到晚上的大雨把几个老友的热情都浇灭了。上周的被雨淋,满地泥巴浑身泥和屁股蹲还是给几位留下了阴影,无奈暂时放弃本次出钓丹江计划。

周六早上6点老友的电话如期而至,走吧鸭河,最近都说鸭河鱼情特别差,咱就权当是探探鱼情,当然了,如果遇到鱼开口就更好了。

久违的牛肉汤

到达钓点已过8点了,太阳也出来了,已有不少钓友开钓…

左边还有不少位置

就在这里吧

选好钓位打窝子,五粮诱酒米加五谷杂粮,后来又加了点七鲤香鲤鱼底窝搅和搅和抛入水中。

开饵,五粮诱百搭和奶香各20,五粮诱香腥40,水深4米,加了差不多20左右的拉丝粉。

打好窝子开好饵,看看这如画美景…

6米3竿,2号主线,1.5子线,水深4米,正式开钓已近9点了。

抛竿,观漂,提竿,换饵,再抛竿,就这样重复着。一直到11点多时,浮漂没有任何征兆的突然黑了,提竿中鱼,水下力量挺大,感觉像是鲤鱼,果然小鲤鱼一尾,水深手感还是挺爽的。

然后就又恢复了平静,将近1点时终于看到了鲫鱼口,只见浮漂轻顶了一目,又起了一目,慢慢顶到三目,提竿一尾鲫鱼出水。

赶紧接着抛竿,这次浮漂轻顶了一目就黑了,提竿又一尾鲫鱼出水。

然后就没有然后了。下午3点人困马乏,昏昏沉沉时,突然就又来了个黑漂,这次明显力道很大,鱼在水下左冲右突,5分钟后老友帮忙抄鱼上岸。

目测4斤左右。鱼囗真的是很稀,一直坚持到6点半,又钓了两尾鲫鱼。

太阳也落山了,收摊子吧…

鸭河就是这样,有人说她是南阳钓鱼人的天堂,有人说她是南阳空军飞行员培训基地,都说去一次伤心一次,都还趋之若鹜,这就是钓鱼的乐趣所在吧。

0个赞
钓友回复112条
骑着毛驴上高速
很久以前 南阳 举报 回复

不错不错,大师出勤次次报表

云海飞虹123
很久以前 石家庄 举报 回复

这样的鱼情5年都遇不到一次

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

龙王大神>o<

白河空少侠

鸭河不沾了呀

白河空少侠

钓败了

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

南阳华寨钓友小华小号

不错啊,就喜欢看你发的鱼货

鱼难钓啥也不是

顶一目

老猫钓鱼不吃鱼

很好了 我在赵湾...下午六点去的 到第二天早上9点 一共给了六口 中了四条鱼...

爱钓鱼君子如玉

骑着毛驴上高速 发表于 2019-07-02 10:12:29

不错不错,大师出勤次次报表

P大师,也就五六条鱼

爱钓鱼君子如玉

云海飞虹123 发表于 2019-07-02 10:22:01

这样的鱼情5年都遇不到一次

谁说不是

爱钓鱼君子如玉

北方大地五哥 发表于 2019-07-02 10:32:10

龙王大神>o

爱钓鱼君子如玉

白河空少侠 发表于 2019-07-02 10:33:03

鸭河不沾了呀

清是不沾了

爱钓鱼君子如玉

白河空少侠 发表于 2019-07-02 10:33:19

钓败了

有点

爱钓鱼君子如玉

垂纶浣花溪 发表于 2019-07-02 10:39:26

安逸

谢谢

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2019-07-02 11:00:50

不错啊,就喜欢看你发的鱼货

抬举了

爱钓鱼君子如玉

鱼难钓啥也不是 发表于 2019-07-02 11:17:12

顶一目

谢谢

爱钓鱼君子如玉

老猫钓鱼不吃鱼 发表于 2019-07-02 11:30:16

很好了 我在赵湾...下午六点去的 到第二天早上9点 一共给了六口 中了四条鱼...

真不好整

jiaw

这渔获在鸭河相当牛逼了耶

逍遥枫567

我看你钓到鲤鱼不感兴趣啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上