钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>几经辗转,最终牛城擒白鲢.

几经辗转,最终牛城擒白鲢.

+关注

最近的天气真是无奈,晒得不要不要的

去哪也是炮灰连天,老想钓鱼可是没有好玩的地方.火气憋的杠杠滴.

某日朋友说带我钓鲢鱼去,朋友的小水库,鲢鱼特别多,随便钓.不怕你钓不到,就怕你线不够粗.跟我说完第一天我就立马买线买漂买饵料.结果就没了下文.盼阿盼终于盼到这一天了,一直挂在嘴边的承诺.今日终实现.

下午有事绊住了,没能和朋友一起,不过挡不住钓鱼的热情,晚上十点出发,反正是钓链子,晚上没什么口.几点到都无所谓.

到了以后,漆黑一片,马口出的不错,还特别肥.这绝对好东西啊,大的都变色了.烤起来那绝对是美味.

晚上夜宵真不错,马口就地解决.那美味岂能用一个鲜字来形容.山上还是寒气比较厉害.一杯白酒暖身驱寒.

本想好好玩一天,结果早上遇地痞混混,拿个小桶,里面装了几把颗粒,说在这个水库放了两万草鱼苗,水库是他自己承包的.最后警察来了,也扯不清楚,钓鱼是没法钓了,带着老爹说过把鲢鱼瘾.结果碰这事了.没办法,只能回程,一路把王母,赵家岸,张家庙,田营,卸力池转了个遍,要么放水,要么养螃蟹,要么封路都玩不了.看着老爹失望的表情,最后只能去牛城了,帮老爷子收拾好,一晚上没睡,又开一上午车,实在顶不住了.中午太阳正晒,躲在树林里休息一会.

三点半,老爹打电话,说速来支援,接连跑鱼.还都是五斤往上的大鲢鱼.是不是老爹自己钓鱼寂寞了,让我陪他玩会呢。反正也睡了会,拿杆下去吧。随便甩两杆.

结果看老爸正在摘钩,这条确实差不多有五斤了.

牛城老板就拦了道网,也不放鱼.平时就收十块钱.也就钓钓小鲫鱼和鲤鱼草鱼苗子.基本也是放回去的,达不到带走的标准.竟然有这么大的鲢鱼,真是意外,从来没在这里钓过鲢鱼,也不知道让不让钓.问了问群里小伙伴,有的说让钓,有的说,小的不让带走.大的可以.不管咋说,先钓着,不让要在放回去呗.

于是就开启了鲢子狂口期.鲢鱼真是一来来一群.一会一条,一会一条根本停不下来.哇哈哈.

我也这也是口杠杠滴.让老爹帮我拍几张照片,结果就真只拍我了.没拍鱼.就这两小时,真是过足了瘾.把老头累坏了.最大的那条溜了20多分钟.

确实不知道鲢鱼让不让带走,因为以前没有在这里钓过鲢鱼.我们先把五斤以下的小鲢鱼放生.

最后也没等到来收夜钓费的老板,于是我们带走了五条鱼.

路上老爹说这一天罪不白糟.说过白鲢瘾,还真就过了.

行,看着老头开心的样子.高兴就好.

这大盆可是我小时候洗澡的盆,比李大毛的开饵盆不小.哇哈哈.

钓鱼人辛苦啊,这肩膀上都嘞出血印子了.

老头一天一宿没睡觉,这次过瘾了,回来就把鱼做了.说吃鱼要吃新鲜的.8.9斤的鲢子确实吃起来不错.老头手艺看来没退步.

对了,上周六木偶没能把比赛组织起来,和大家说声抱歉.预计本周六活动.有缘江湖再见.

0个赞
钓友回复74条
核桃仁去钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

顶一目

what乌呵阿特

顿一目

户外运动灬垂钓员

老爷子精神比你好

西木西木阿布

厉害了

球球他爸爱钓鱼

过瘾了

炮神丶木偶

户外运动灬垂钓员 发表于 2019-07-02 09:29:17

老爷子精神比你好

嗯,老爷子瘾大呢

炮神丶木偶

西木西木阿布 发表于 2019-07-02 09:30:42

厉害了

炮神丶木偶

球球他爸爱钓鱼 发表于 2019-07-02 10:05:08

过瘾了

确实过了把瘾

炮神丶木偶

核桃仁去钓鱼 发表于 2019-07-02 08:50:59

顶一目

感谢支持

炮神丶木偶

what乌呵阿特 发表于 2019-07-02 09:19:06

顿一目

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

炮神丶木偶

垂纶浣花溪 发表于 2019-07-02 10:41:59

巴适

啥意思?

王老头8213wlh

玩美了

炮神丶木偶

王老头8213wlh 发表于 2019-07-02 11:07:23

玩美了

过了把瘾

骑28追奔驰

炮神丶木偶 发表于 2019-07-02 10:59:58

啥意思?

就是舒服。噢耶。得劲。沾。的意思。

炮神丶木偶

骑28追奔驰 发表于 2019-07-02 11:57:13

就是舒服。噢耶。得劲。沾。的意思。

哈哈,看见好多次,就是不知道啥意思

空军一号霸主

牛城哪块呀

炮神丶木偶

空军一号霸主 发表于 2019-07-02 11:59:55

牛城哪块呀

沟里啊

认真钓鱼的人

顶顶顶

云水僧瓜哥
很久以前 西安 举报 回复

八错!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上