钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野河探钓 小鲫连杆 能玩

野河探钓 小鲫连杆 能玩

+关注

我当四十不得意 一心愁谢如枯兰、痛苦的内心使我寝食不安夜不能寐、为何?只因今日七月一日、下半年第一天、19年过半、一事无成、太白诗曰:停杯投箸不能食 拔剑四顾心茫然、哥我木有剑、唯有几支小鱼竿、心也茫然、去哪里排遣我无边的忧愁?故地重游、夏庄野河

到地方十一点四十、看看一位钓友正在玩,问了下 早上来的、钓了三条鲫鱼 若干餐条、口不好哦、得了、专门来的、不给面子啊、拿家伙开战、遮阳工作要做好、先把伞支起来、开拉饵 单开龙王恨、饵水一比一、先太阳下晒会、调好漂、饵也可以用了、第二杆中鱼 大餐条、到岸脱钩、蹦跶几下回归老窝

后续 鰟皮连杆、餐条断后、唯独不见小鲫、呃 不玩了、心有千千结、坐不住、去看看大自然的美景吧、子非鱼、安知鱼之乐、如同路人看到烈日下的钓鱼人一样:煞笔 这么热的天 不在家吹空调、在河边晒的汗流浃背 图的啥。钓那两个小猫鱼有神马意思。嗯是的 我也常想、图的神马、跑这么远 这么热 搭路费搭饵料 浪费时间、到最后还是空手而归、这天在家吹空调人不受罪还省钱

景色宜人 尽收眼底、不好!一只不知名生物、貌似著名中药:蝉蜕!亲 孤独的绽放吧、好了 可以撤退了、奔向下一个钓点 、下一个在哪里、好多地儿、但是唯有找顺路、一路向西、经马河到了、芳草碧连天、一壶浊酒尽余欢、钓友好多、

下一钓点 饵料依旧

哥这么高傲的人、被你们这些小鲫拥护、不禁感激凌涕、谢谢你们无脑吃钩,

喝酒了 明天再钓

0个赞
钓友回复34条
缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

抢个沙发

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

默默

龙龙2270
很久以前 上海 举报 回复

老乡好文才,被钓鱼耽误的诗人

一字青书__btc
很久以前 徐州 举报 回复

龙龙2270 发表于 2019-07-01 22:49:17

老乡好文才,被钓鱼耽误的诗人

谢谢

调一钓二逮死口

少喝酒,多吃菜

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害

一字青书__btc

调一钓二逮死口 发表于 2019-07-02 00:43:41

少喝酒,多吃菜

呃 喝多鸟

三生缘路亚
很久以前 宜昌 举报 回复

太小了,一般钓大放小

一字青书__btc

三生缘路亚 发表于 2019-07-02 06:34:45

太小了,一般钓大放小

都放了

那人那水那钓鱼

就服你这文采!

三生缘路亚
很久以前 宜昌 举报 回复

一字青书__btc 发表于 2019-07-02 07:09:12

都放了

给你点赞

skyaway

哥们,四十多岁不如意不止你一个,路还长,要坚强。文采很棒

一字青书__btc

skyaway 发表于 2019-07-02 16:20:23

哥们,四十多岁不如意不止你一个,路还长,要坚强。文采很棒

感谢 互助守望共度风浪

qto146586320
很久以前 延安 举报 回复

黑发不知勤学早,白头方知钓鱼难,

行云观流水
很久以前 临沧 举报 回复

鱼获惨淡,文采很好

yurezyu
很久以前 莆田 举报 回复

好文采!人生八九不如意,唯有垂钓可解忧。

鱼乐长白山
很久以前 合肥 举报 回复

抢沙发

水库一钓者
很久以前 上海 举报 回复

淫得一手好湿……

jinqu5188
很久以前 举报 回复

不错

风尘浪子h1
很久以前 嘉兴 举报 回复

文采飞扬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上