钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气太热,换个钓位,换个玩法,狂拉的不要不要地!

天气太热,换个钓位,换个玩法,狂拉的不要不要地!

+关注

应钓鱼之家钓友的热情邀请,带他去爆一下护,当然说笑话了,6点他就到了,发信息给我还没起床,看看时间也差不多可以出发了,收拾好钓具赶往约定地点汇合!

天气实在太热了,早上7点半开钓都汗流浃背,钓的大河面,涨潮潮的太快了,没钓多久钓位淹水钓不了了,把装备都搬上闸口上等潮退一下在钓,一起钓友看见闸口里面很多鱼浮起来,我一看就来精神了,这可真是个钓浮的绝佳时机,想到做到,赶紧又把所有东西都搬下闸口内河,选好钓位开干,打浮的最佳对象鱼就鲢鳙,所有开了款鲢鳙料,先来个老规矩,抽个10几竿在说!

因为目标鱼鲢鳙的力道比较大,所以线组都放大了,2.5配2.0,加伊势力,口很快就来了,看来鱼不少,有2口没打到,在抛竿下去,一个很好的顿口,提竿就知道中了目标鱼,竿呼呼的响,这声音太完美了!

第一位鱼成功上岸,接下来就是不停的口,不停的提竿,鱼儿是一条一条的上,中间一个大黑漂提竿感觉不像是百莲,没有太大的冲劲,出水才发力,好家伙,大鲤子都来凑热了!

太爽了,今天的鱼很奇怪,什么鱼都来半水吃鲢鳙料,我也是醉了。还钓到一条3斤左右的大麦鳞,太热了也没拍,一起去的钓友都回去了,看了一下时间也到下午2点了,也没心思拍了,他们走的时候给了一下他们带走,我想还坚持一下,把剩下的饵钓完,带走的不算,后来又钓的鲤鱼,都直接放了,荷花鲤大肚子,一看就放了,天气热,也不想多写,看看他们带走后我又钓的鱼获吧!

所以钓鱼看天气,做好相应的调整才能有个好的收获,今天的鱼力道都好猛,竿子线都在不停的响。太过瘾了,比什么坑钓都爽多了,野生的鱼就是不择饵,上来就吃!

钓友们出钓可以带一下鲢鳙料,如果气温高鱼有上浮的时候,可以换个钓法,换款饵料,希望钓友们出钓都能爆,爆它个昏天暗地,爆它个三天三夜,但疯钓鲫在此提醒广大钓友们,天热一定要做好防晒准备,带好防晒衣,太阳伞,钓鱼骗光墨镜,水,等等,祝大家能在热天鱼获满满

0个赞
钓友回复90条
蓝天7812
很久以前 东莞 举报 回复

大师在那里作案

野钓钓鱼小白鼠

今天爽爆了

空军陆站队队长秘书

大师,求作案地点,我在塘厦

蒋振杰11
很久以前 举报 回复

天太热了,热情渐退

大罗非ABC

今天钓鱼热惨了

缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

不错

疯钓鲫79

大罗非ABC 发表于 2019-07-01 20:02:33

今天钓鱼热惨了

差点中暑了都

疯钓鲫79

空军陆站队队长秘书 发表于 2019-07-01 19:22:54

大师,求作案地点,我在塘厦

太远了兄弟

天之蓝双飞鱼
很久以前 淄博 举报 回复

呵呵

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

大师兄

帮我再拿个鱼护

这鱼护有点高大上啊

疯钓鲫79

帮我再拿个鱼护 发表于 2019-07-01 22:06:51

这鱼护有点高大上啊

只是想陪一下钓友之家钓友,所以抄网渔户都不想带

疯钓鲫79

北方大地五哥 发表于 2019-07-01 22:01:28

大师兄

我是空君峰

大师牛

毛虫爱钓鱼

厉害了我的哥

忘了带抄网

大师不愧是大师

DGGBFG

看水质环境像是沙田的虎门二桥下面

云山云雾云

大师出手,厉害…

野钓钓鱼小白鼠

疯钓鲫79 发表于 2019-07-01 22:19:51

只是想陪一下钓友之家钓友,所以抄网渔户都不想带

感谢大师啊

疯钓鲫79

野钓钓鱼小白鼠 发表于 2019-07-02 12:29:49

感谢大师啊

有机会在约起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上