钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家上海钓友联谊会【五】黑坑鲤之战

2019钓鱼之家上海钓友联谊会【五】黑坑鲤之战

+关注

时间:6月22日上午7:30分-12:30

地点:钓友乐休闲垂钓中心(谢泾一路18号)

鲤鱼混养塘

钓友:40人参赛选手+10人观众

6点半,好几个钓友就早早的到达钓友乐,调漂,开饵,准备的相当充分!

钓友陆续赶来的同时,谈笑间“噗通”一声…

肥牛的手机落水…他没有犹豫…马上脱光下水…哈哈

水果手机还是可以的,捞上来居然还能用!

旁边鲫鱼塘正钓的钓友哭了…刚换到大边位~被肥牛“炸窝”了…

旁边钓友嘻嘻哈哈之后,也开始准备了…

大师们的黄面面、小药也是五花八门!

我们摸好号码,大家就位!

这时,又听到“噗通”…伟伟大师手机再一次打窝…

这次没这么幸运了…捞了好久没找到…

因为比赛要开始了,所以就停止打捞了,手机真的打窝了…

许久未见的林大师也来了,还带了他的双胞胎儿子!你看他色咪咪的眼神,肯定想泡我…哈哈

八点半才开始,开竿2分钟就中鱼了!

下面来一组上鱼瞬间!

这个恶霸,霸占了我的位子!

胡总和胡夫人!

可惜我屁股不正…空有一身好武艺…

味形和位置比较合适的钓友开始狂拉!

我们也只有流口水的份了…

经过4个小时的角逐…有人爆护有人愁…

我只钓了一条…

经过激烈角逐,新人大师又出现了!

第一名:曾大师

喜得 游钓三国逐鹿 6.3米一支 黑坑鲤一袋

几场联谊会都垫底,之后苦练基本功,终于得到回报!用了黑坑鲤:黑糖40本味30原塘颗粒粉和轻麸、粘粉30做饵料,黑糖、本味加1:0.4水做散炮,没有加小药,效果喜出望外!

第二名:快递大师

斩获 游钓三国逐鹿 4.5米一支 黑坑鲤一袋

放着快递不去送,偷偷来钓鱼…你领导知道不把你的皮拔了…哈哈

饵料:黑坑鲤和自制小药,散炮为小小鲫瓜黄面面

第三名:李大师

斩获 游钓三国逐鹿 3.6米一支 黑坑鲤一袋

第一次参加联谊会,就做我隔壁…硬生生把我打闭口!想想就气哦,来来来,你过来,保证不打死你!

第四名:陈大师

喜得 钓鱼之家鱼护40*25一个 黑坑鲤一袋

陈大师是我师兄,你咋这么优秀呢?师父给你开小灶了吧?

第五名:姜大师

喜得 钓鱼之家鱼护35*20一个 黑坑鲤一袋

这次没有发挥好,位置不怎么出鱼,可还是技高一筹!

一支 双子鲫4.5米和黑坑鲤三袋 赠予 老马,每次联谊会必到,每次联谊会都空军!精神可嘉!我们是佩服得五体投地…后来他去龙华寺拜佛了…大家猜猜他求啥?哈哈

重点感谢钓友乐休闲垂钓中心老板:胡总

对我们钓鱼之家联谊会的支持,这次6.3米逐鹿就是他支援的!

他说:钓友乐和钓鱼之家的愿景是一样的,就是为钓友带来亲民的价格和最初的快乐!

最后还是感谢一直支持和鼓励我们联谊会的东家【钓鱼之家】全体工作人员!

你们的辛勤工作,成就了钓鱼之家这个强大的平台,给了我们钓友一次又一次相聚的机会!

感谢上海及全国钓友的支持!祝大家好运!

0个赞
钓友回复35条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

666徐州钓友发来贺电!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭贺上海钓友联谊赛圆满成功

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-01 09:38:31

666徐州钓友发来贺电!

感谢徐州钓友支持!祝你好运!

OscarHulk

王老头8213wlh 发表于 2019-07-01 16:43:49

恭贺上海钓友联谊赛圆满成功

感谢大师支持!祝你好运!

渔_与_娱_

想钓黑坑鲫鱼,楼主能推荐点饵料吗?

临港泥城小王

好活动,下次我能去吗?

OscarHulk

渔_与_娱_ 发表于 2019-07-02 07:06:23

想钓黑坑鲫鱼,楼主能推荐点饵料吗?

黑坑鲫咯…味形清淡点就好了

OscarHulk

临港泥城小王 发表于 2019-07-02 12:59:44

好活动,下次我能去吗?

任何钓友都可以参加的

最后一次给我一个删除的理由
很久以前 南充 举报 回复

这地方空军。。。。

Evan168
很久以前 中山 举报 回复

666广东钓友发来祝贺!

钓鱼者君君

在上海哪了?我咋不知道了

账号已注销_dpbVQfPj
很久以前 淄博 举报 回复

山东淄博的钓友发来祝贺

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭祝活动取得圆满成功

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

四川的钓友发来贺电。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

聚会了

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

镇江钓友发来贺电!

OscarHulk

Evan168 发表于 2019-07-03 21:24:45

666广东钓友发来祝贺!

感谢广东钓友支持,祝你好运!

OscarHulk

钓鱼者君君 发表于 2019-07-03 21:42:52

在上海哪了?我咋不知道了

目前最火的一个黑坑

OscarHulk

账号已注销_dpbVQfPj 发表于 2019-07-03 22:02:11

山东淄博的钓友发来祝贺

感谢淄博钓友支持!祝你好运!

OscarHulk

使命召唤 发表于 2019-07-03 22:28:48

恭祝活动取得圆满成功

感谢大师支持!祝你好运!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上