钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>跟随大师的步伐。。。

跟随大师的步伐。。。

+关注

昨天中午还正搬砖呢,乐大师就在群里放毒,说这个塘刚放鱼,又杀清了小罗非,好钓又好口呢,快来咯。。。搞得我上班都无心机

今天休息,一大早就起床去霸位,谁知道去到一看,傻眼了。黄金东北角三个位置被三剑客坐了,一问三老哥原来是通宵的,佩服,钓鱼精神值得我学习。

无奈转战对面边位。过程不表,直接上图。

最后战绩钓获13条小草,都是斤多,有几条看着还没一斤。大板鲫1条,小杂鱼几条。

带走靓身草鱼2条、鲫鱼1条,还回了42元。我跟老板说发我40就可以了,没想到老板却是个实在人。。。

既然老板这么好人,就帮你宣传走一波吧,不吹也不黑,今天是我真实的经历。走你。。。

0个赞
钓友回复25条
12345小罗
很久以前 中山 举报 回复

你们这些大师下手这么狠,老板睡不着觉了。这种情况很快就会涨价了。

qto146659367渔乐

大师禄围抱妇拉

西区小乐乐

拉的爽了我钓的没你多,全是鲫鱼。

孤帆远影丶

12345小罗 发表于 2019-06-30 20:11:47

你们这些大师下手这么狠,老板睡不着觉了。这种情况很快就会涨价了。

我是菜鸟哦,只是今天人少,大师都没来,不然哪轮得到我爽竿。

孤帆远影丶

qto146659367渔乐 发表于 2019-06-30 20:17:44

大师禄围抱妇拉

抱妇不敢,只是过了把手瘾,估计7天之内毒瘾不会发作了

孤帆远影丶

西区小乐乐 发表于 2019-06-30 20:19:19

拉的爽了我钓的没你多,全是鲫鱼。

拉爽了,手也酸了要是像你钓到原塘旧口5、6斤就完美了

西蜀独家记忆

多少钓费!还回42元,还钓跑别人那么多鱼,老板肯定哭了

西蜀独家记忆

卧槽,钓费40,不算鱼老板都亏2元

孤帆远影丶

西蜀独家记忆 发表于 2019-06-30 20:34:23

卧槽,钓费40,不算鱼老板都亏2元

过了瘾、还赚了老板2块钱、+鲫鱼豆腐汤+清蒸草鱼+红烧草鱼

游钓大横栏

防汛路?

我只会野钓野钓

上的鱼还要钱吗?

孤帆远影丶

游钓大横栏 发表于 2019-06-30 21:46:52

防汛路?

不是,是禄围钓场。文章开头有老板的电话

孤帆远影丶

不是要钱。而是钓到的鱼可以带走,可以回鱼。也可以带走一部分,回鱼一部分。非常的自由

钓鱼业余爱好者567

大师;钓草鱼用什么饵料好

大懒虫钓小鱼

目测一大拔钓友正在准备冲锋占领此地

没位置的野钓人

大师,钓草鱼用什么饵料好。

西蜀独家记忆

孤帆远影丶 发表于 2019-06-30 20:44:56

过了瘾、还赚了老板2块钱、+鲫鱼豆腐汤+清蒸草鱼+红烧草鱼

你已经列入黑名单,别去了

天涯00阿崔

白鲦小非多吗?怎么导航?

孤帆远影丶

钓鱼业余爱好者567 发表于 2019-06-30 23:31:09

大师;钓草鱼用什么饵料好

不是大师呀,钓草鱼黑坑跟野钓完全是两回事,在这里无法细说,抱歉。

孤帆远影丶

西蜀独家记忆 发表于 2019-07-01 02:09:09

你已经列入黑名单,别去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上