钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>喝酒,撩妹,也不及一句伙计休假钓鱼了喂

喝酒,撩妹,也不及一句伙计休假钓鱼了喂

+关注

每个月只可以休假两天,而且两天中也并不是都可以去钓鱼,6.27日向老板休假了28号,6点钟下班后激动的内心难以抚平,吃完饭后就立刻绑自线,用的伊势尼2号和4号钩,子线用的是1号,因为自己没钓过大鱼,所以就用小线钓小鱼吧,夜晚慢慢的降临,洗完澡11点放下手机准备入睡,躺在床上想着各种各样钓鱼发生的事情,躺啊躺,翻来覆去,躺了四个小时,睡不着,起床抽了根烟,跑下楼抽了根烟,又跑上床上睡觉,又睡不着,坐着定定发呆,烦躁的我跑去冰箱拿出了瓶红酒,喝了两碗就上床,不一会就睡着了,睡了两个小时,调闹钟6点,宿舍的伙计师傅们都说我那晚得了抑郁症,确实每次休假钓鱼几乎都是这样。起床吃了早餐就跑去了水库到了水库后我我打下了一些小麦,做了个窝子

5.4的竿

1号子线

2号主线

4号伊势尼鱼钩

开始调2钓4

连续打了十几竿大口,挂上饵料抛下水浮漂稍微动了下,浮漂出现了一个顿口,立刻扬竿,我擦,好重大家伙,钩中鱼的几秒,鱼不知道为什么就跑了,也没切线,可能是刺得不够深吧,鱼脱钩后水面冒出了大量的泡泡,而且还是鱼逃跑冒的跟一条路线一样,,就是第一张图片,仔细看就能看出来,鱼跑后,心里面不勉有些懊悔,搓上饵料又抛下去又是一个大顶漂,可惜是条指甲非,陆陆续续上了大概有五六条小罗飞,不一会,又是一个非常明显的大顿口,起竿,好重,不一会鱼又跑了,啊什么鬼,冒着大太阳钓到了12点多,都是些小罗飞吃,害怕打龟的我四处看了下位置,并且用了很多窝料打下了三个窝,我一个一个的我轮流钓,后来转到了3号窝,饵料抛下去还没多久一个大黑漂,我双手握住鱼竿用力的抽,鱼抽中了,四处的串,还没有三四秒,棒的一声,主线断了,我擦什么鬼

只剩下浮漂上面一节了,懊恼的我又换上了3.5的主线,忙完后又开始挂饵料,抛下去,直接大黑漂,起竿,中鱼,鱼的力气明显没有前面几次力量大,心想也就一斤多,太阳折射在水面有些反光,鱼慢的的露出来,我看到了鱼嘴非常的大,红黄红黄的,应该是鱼看到人了,一甩尾就跑了,,又换上饵料,抛下去大概四分钟都没有动静,不一会,又是一个大黑漂,双手握竿,起,我擦,竿子尾部被拉到水,竿子也开始明显的发出滋滋的声音,没过三秒,2号子线又切了,切线后水面冒起了大量的泡泡

此时此刻真的的(激动的心颤抖的手)哎好恼火,从口袋里讨出烟,淡淡忧伤的抽上了几口,感叹到,空军,空军,天要我亡主,心想如果上天给我再来一次的机会,我会对那条大鱼说,我要换8号主线,6号子线,然后主线换到3.5,子线3钩6号,因为这次没有带大线换好线后,连续两个多小时没有空,换上又大又硬的饵料,过了三四分钟,我跑去拿抄网过来,回来的路上发现大黑漂,起竿,哎呀力量真大,我丝毫没有给它退的步伐左手拿抄网,右手拿鱼竿抄上鱼

一条大黑鱼,一边开心一边吐槽,尼玛的看你这次还切线,开心的我解开鱼后又开始非常的认真钓了,可是连续几个小时也没有空,太阳也越来越毒辣了,夜幕慢慢的降临,看了下手臂

白嫩的小手黑黑的了,很明显拳头没有带套时间大概5点多,窝料也大概打有6斤了,始终没有看见有鱼吃饵,时间一点点的过去,烟一根根的接起,一个大黑漂出现了,因为我竿没有打满,看见鱼线拼命的出,我就知道上大货了,起竿,有劲的冲击力,使我措手不及,立刻拿上了抄网,还没等把鱼的力气泄钓就已经让我用抄网竿上来了

一条应该有三四斤的鲮鱼,心里的干劲十足,慢慢的小鱼越来越多,天也慢慢的暗了,看到自己的窝中不停的冒泡泡,虽然不愿离去,但是自己的眼真的有点想睡觉了

收拾装备骑上电驴失望而又不甘的心情离开了

这是今天的鱼货,真的好可惜前面几条切线的,鱼儿是吃饱了,但是自己确饵得头脑发晕,起锅烧油

配上工友收藏已久的红酒干几杯

最后自己对自己的钓技还是非常的失望,因为能够一整天出去钓的实践时间不多,希望能够得到一些大师的指导一二,在此先祝各位大师每天出钓都大鲫大鲤,我的休假时间在此就需要告落一段时间了

0个赞
钓友回复48条
空军基地后勤部长
很久以前 江门 举报 回复

哈哈哈,也是

魑魅魍魉丶野区钓子c
很久以前 钦州 举报 回复

我特,调二钓四??

北方大地五哥
很久以前 郑州 举报 回复

六楼

jzasun

魑魅魍魉丶野区钓子c 发表于 2019-06-30 10:38:38

我特,调二钓四??

不奇怪,钓钝

jzasun

这是中毒的象征啊

okppc
很久以前 南宁 举报 回复

看来都是泰o啊调低钓高稳一点记得不要满线

魑魅魍魉丶野区钓子c

jzasun 发表于 2019-06-30 13:06:14

不奇怪,钓钝

钓鲮鱼太灵了,平水一钓三四

中毒从切线跑鱼开始
很久以前 广州 举报 回复

大半年没钓鱼了,老表是在哪里钓啊

我不是空军小王子

jzasun 发表于 2019-06-30 13:06:36

这是中毒的象征啊

中毒太深

我不是空军小王子

okppc 发表于 2019-06-30 13:50:53

看来都是泰o啊调低钓高稳一点记得不要满线

好滴

我不是空军小王子

魑魅魍魉丶野区钓子c 发表于 2019-06-30 14:25:55

钓鲮鱼太灵了,平水一钓三四

我记得我是调的平水,钓三四目这样

我不是空军小王子

中毒从切线跑鱼开始 发表于 2019-06-30 15:16:38

大半年没钓鱼了,老表是在哪里钓啊

有空一起去

尘封的记憶

能发下菜地吗,私发我也行

黑木凯9527

康熙岭那边?

中毒从切线跑鱼开始
很久以前 广州 举报 回复

我不是空军小王子 发表于 2019-06-30 16:36:58

有空一起去

别喊啊,我默默看你们钓就好了,你这样一喊,我的心早飞到水边了,可是没时间啊,工地的活没干完呢,又要搬砖了

唐程律师tce

这么大的鱼,我这辈子没见过,带我去喂

SK孤军l

条条都是精华

SK孤军l

7.6可以考虑去哦。

我叫LTt
很久以前 贵阳 举报 回复

用碗喝红酒。土豪

一起钓鱼整饮
很久以前 南通 举报 回复

钓鲮鱼调平水钓34。有口就中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上