钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>乱跑一通 无功而返 挂底失钩 明日继续

乱跑一通 无功而返 挂底失钩 明日继续

+关注

本来说早上有事、所以起的蛮早、出门几公里来电话说事情延后两天。好吧、既如此我就去钓鱼了、去哪里这个问题让我思考了几秒钟、我喜欢路好走的地方、黄河方向前进。

仅有一人在对岸钓、这边就我自己、拿了三米六四米五两支、先用三米六、走水厉害、铅坠太轻、浮漂随流水浮动、第三杆挂地笼、损失两钩、换四米五、抛了三十杆也是毫无动静、走人、去李庄闸看看、

走半路下雨了、刚打湿玻璃就停了、到闸下游就一位老人家在钓、15米的杆子、快干到河中心了、老人抱着不怕累、问了下钓了一个小时、上了两个小鲫鱼、看了一会又上一条目测半两多些。水质清亮、可惜没鱼啊。看上游人不少、

上游水位较高不走水、两岸钓友不少、看了会不见提杆上鱼的、问了几位都说没口、这情形我也不玩了、去张集附近的小野河看看吧、下了高架一条104很快抵达、正在抽水灌溉、水位很低

满河漂着死鱼、两岸一个钓鱼人没有、看来电工夜间作业频率较高、鱼都没捞完、先试下吧、找了个位置、打了窝、挂蚯蚓、半小时一口不见、换位置、在桥墩下。有口、一逗就拉黑漂、玩了会也不上正经鱼、怒了、走人。

这是钓点 满河死鱼 前年来玩过、小鲫鱼很多、现在完蛋了、钓鱼人都见不到、看看地图东边河流不少继续前进、又到一处野河

看地图上这位置、河交叉、水面不少菱角、打了两个窝子、依旧挂蚯蚓、懒得用台钓、怕钓不到鱼、还要折腾很多东西、还是简单些的好

放里就吃、餐条 麦穗 没见鲫鱼 水浅的缘故吧、换了几个位置、都是这些小玩意、路过一收杆钓友、交流了下、他在南边钓的、收货不佳、钓友牢骚满腹、说前段时间钓的蛮好滴、今日怎么这样差呢、这是因为今天雨前闷热、气压还不到1000、鱼儿是没大有进食欲望的、除了小鱼、影响不大

脚边一石头下藏一龙虾、悠闲的在呼吸自由民主的新鲜空气、却不知危险悄悄来临

被我轻松抓出、一位独臂小龙侠、你的虾生必定经历过令你难忘的血雨腥风、痛失一臂才得以保命、今日被我抓住、看你有身残志坚、放你一马、享受生活去吧。收杆走人、忘了来时的路、导航高架入口、直奔潘塘高架桥。一路向北、路上走神错过出口、卧槽、顺其自然一直跑吧、丁楼闸走起

对岸钓友三五个、这岸没人、不管了、四米五先拉几杆看看、走水好厉害

中一大货、秒切一钩、吼吼 继续继续、几杆后挂底 仅存一钩又被拉掉

好吧 撤退 回去睡觉 一无所获、昨晚加满的油、一上午跑了四分之一 、一条鱼没见、我也是醉了、怀着郁闷心情禁不住吟湿一首:

高温闷热钓点稀 农业灌溉水流急

饵料蚯蚓都用遍。 不见鱼儿来抢食

小鱼闹窝不间断。 板鲫大鲤皆休息

一日三迁追鱼去。 冒雨出钓马蹄疾

奈何天闷气压低。 挂底断线失钩急

罢了罢了回家去。 休整一日再继续

0个赞
钓友回复44条
独钓一江水域
很久以前 徐州 举报 回复

钓鱼资源每况愈下

钓鱼新手小林林

好文采

飘渺123456

好诗

钓杆的旋律

李庄闸上游走水呼呼滴,哪里不走水。

一字青书__btc

钓杆的旋律 发表于 2019-06-28 17:37:28

李庄闸上游走水呼呼滴,哪里不走水。

下游走的蛮厉害 上游去看了下 没注意

钓鱼我最爱鱼
很久以前 宝鸡 举报 回复

写的不错。。也写出了我们钓鱼人的心声。

只为弯弓钓大鲤

厉害了我的哥!

一字青书__btc

独钓一江水域 发表于 2019-06-28 15:21:13

钓鱼资源每况愈下

是的没好钓点

一字青书__btc

钓鱼新手小林林 发表于 2019-06-28 15:53:15

好文采

见笑了

一字青书__btc

飘渺123456 发表于 2019-06-28 16:03:26

好诗

嗯好湿

一字青书__btc

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-28 20:43:22

厉害了我的哥!

时常空军

只为弯弓钓大鲤

一字青书__btc 发表于 2019-06-28 21:24:16

时常空军

我也空军。

同和钓友老房
很久以前 广州 举报 回复

真羡慕

飘渺123456

一字青书__btc 发表于 2019-06-28 21:23:12

嗯好湿

一手好湿

爱钓鱼的小伙伴的小伙伴
很久以前 连云港 举报 回复

很好的

456885gcf

张集派出所门口十字路口路南哪里鲫鱼不错有机会可以去试试

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

ai771427898爱好者
很久以前 宿州 举报 回复

不错

Skyonee

这不行那不管,真不知道你行不行

雨辰6565

钓鱼人有诗有情有景,只可惜无鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上