钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>现在电黄鳝的实在太多!!

现在电黄鳝的实在太多!!

+关注

大前天晚上出去钓黄鳝 两个多小时遇到两波电黄鳝的,真他 吗缺德 那种蚯蚓大小的黄鳝电死好多在田里!! 下面上图看最近几次钓黄鳝收获

晚上钓黄鳝相比白天要稍微好一点 就是蚊虫太多 要带口罩。 现在稻田鳝开始慢慢出来了 就是比较小,还是喜欢在沟渠水塘钓大的过瘾!

本人比较喜欢蛇 特别是本地最毒蛇,土蝮蛇花纹特别好看... 前段时间抓了一条两斤左右的乌梢 脑子一发热给我放生了 哈哈

前段时间下甲鱼钩 练下三天 前两天什么都没有,最后一天上一个甲鱼三斤多 一条黑鱼两斤多!请叫我全能型选手

最近渔获还是稍微有一点的。挂草浮钓草鱼,中一条 七八斤的样子。

0个赞
钓友回复23条
冰与火之军
很久以前 扬州 举报 回复

鱼不丑,甲鱼更帅,,电鱼可耻,可恨

回忆是把刀

晚上蛇好多

禅师12345

可以

春风十里广陵路

第一条蛇是我们本地唯一的毒蛇吧?

永远拜仁慕尼黑

大神级别玩家

Tarker

冰与火之军 发表于 2019-06-27 10:27:49

鱼不丑,甲鱼更帅,,电鱼可耻,可恨

甲鱼品相一般 不是什么好品相的甲鱼

Tarker

回忆是把刀 发表于 2019-06-27 10:48:50

晚上蛇好多

还好吧,其实现在蛇真的很少了 跟五年前比

Tarker

春风十里广陵路 发表于 2019-06-27 10:58:46

我们这还有竹叶青 也是毒蛇 不过现在很少了,火赤练有微毒。以前还有那种花蛇也是毒蛇 但我已经有七八年没见过那种蛇了,然后现在扬州市区不少人养的宠物蛇不想养了就放了 都是毒蛇 最夸张的是前几年油田新村那里一条眼镜蛇...

Tarker

永远拜仁慕尼黑 发表于 2019-06-27 11:22:34

大神级别玩家

过奖了,玩的比较杂 纯属爱好

北区唐伯虎

看见蛇 浑身鸡皮疙瘩都起来了,最怕那玩意儿

回忆是把刀

Tarker 发表于 2019-06-27 11:33:37

还好吧,其实现在蛇真的很少了 跟五年前比

晚上电黄鳝的太多了,出去钓要么洞里大一点,秧田里都是笔杆子了,到处都是电黄鳝的

Tarker

回忆是把刀 发表于 2019-06-27 12:49:17

晚上电黄鳝的太多了,出去钓要么洞里大一点,秧田里都是笔杆子了,到处都是电黄鳝的

对了,今年超斤货就钓了一条,大几两钓不少了。主要还是电黄鳝的多了 今年黄鳝值钱呢

28ai91

春风十里广陵路 发表于 2019-06-27 10:58:46

不是,还有其他蛇呢,这个就是蝮蛇的一种,扬州话吐沃呆子算是最毒的吧

竹叶000

哪个奇葩还养毒蛇啊,怎么不把自己毒死啊,竟然还放生

春风十里广陵路

28ai91 发表于 2019-06-27 20:51:09

不是,还有其他蛇呢,这个就是蝮蛇的一种,扬州话吐沃呆子算是最毒的吧

其他蛇相对而言都算不上毒蛇了,就它最毒,南通那边叫地鳖蛇。

28ai91

春风十里广陵路 发表于 2019-06-28 06:11:29

还有竹叶青呢,那个也蛮毒的

Tarker

竹叶000 发表于 2019-06-28 05:30:29

哪个奇葩还养毒蛇啊,怎么不把自己毒死啊,竟然还放生

蛮多呢,油田新村那条眼镜蛇是深秋的时候发现的,没什么活力了。要是夏天放生就要出事了

Tarker

28ai91 发表于 2019-06-28 09:37:00

还有竹叶青呢,那个也蛮毒的

现在少得很 很难看到,主要也是因为小 正常注意不到

Tarker

春风十里广陵路 发表于 2019-06-28 06:11:29

竹叶青也挺毒,但是现在少得很了

skbtsyj

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上