钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>《梦哥钓事》无论何时、无论何地、只要出钓都有一帮兄弟来捧场!

《梦哥钓事》无论何时、无论何地、只要出钓都有一帮兄弟来捧场!

+关注

各位钓鱼之家的兄弟大家好,我是大鱼兄弟!

由于公司地皮被政府征收,老板拿到赔偿金纯赚了几千W,也没有再开厂的打算,接下来将面临失业。近段时间各车间部门都在忙着收尾工作,钓鱼时间受到严重挤压,出钓频率大幅下降,没有鱼获自然没有贴子可发,也没时间发!

工作中琐碎的事情繁多,上次出钓的作业都没时间完成,今天就分享一下周日的兄弟约钓!

时间:2019年6月23日(星期天)

地点:桐乡市沈家浜

人物:老蔡、阿才、老表、小管、小高和我

兄弟们知道我只有星期天一天有空,周六晚上都在群里问明天哪里耍,要来跟我混。本来之前打算找个地方干大鲤的,但那里钓位很少只能两个人作钓,既然兄弟们都愿意跟我,我也不能自私,放弃干大物,选择了一个大家能一起玩的钓点,钓鱼到这个份上,鱼获已经不再重要,开心就好,就算一起空军一起飞!

群主还要包打窝的,为了让发窝慢点,晚上八点多出门打窝,到钓点陈平和老蔡在夜钓,先和他们吹牛耍,九点多才打好窝子回家!

早上四点多起床,匆匆弄点早餐吃好出发……

到钓点五点多一点,老蔡已经下竿,放下装备利索的摆开,后面兄弟伙陆续到来,钓鱼+吹牛逼正式拉开帷幕!

刚开始还是奔着大个体鱼去的,5.4竿2+1线组5号袖,一个早上碰到一口都脱钩了,窝子里有鱼打不到,立马换上小钩细线,效果立竿见影,但都是餐条翘嘴和逆鱼,鲫鱼口不多。

小管今天过来抽鲢鳙没口,阿才和老表也是狂拉餐条,中途老表中了一条草鱼跑了,小钩细线只能听天由命

中午老婆顶着烈日送来了午餐(自己烙的饼)钓鱼人生活简单粗暴,填饱肚子就行!

中午温度高进入停口阶段,和阿才老王一起去别的地方看了下钓点,回来又钓了一个多小时就两三条鲫鱼。算算时间也差不多出门八九个小时了,和兄弟们商量撤退,最终结果餐条三四斤,鲫鱼七八个,一个周末就这样结束!

总结:

一、人多固然好耍,但钓点水深才一米多,吹牛会有所影响!

二、夏天还是尽量钓早晚,中午停口是必然的,尽量选择在5:00一10:00之间,人也不受罪。

三、尽量选择外河或轻微走水的回水湾草边作钓,活性好氧气足!

四、好像没有了葛!那就露个脸。

祝大家工作愉快大鲫大鲤!

钓鱼之家越办越好声名远扬!

0个赞
钓友回复99条
钓鱼钓虾饿死我啦
很久以前 嘉兴 举报 回复

沙发

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

666.第一张图,是认真的么。

男人帮二2016

溜溜溜

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

这饼……看着很好吃的样子

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

最大的亮点就是饼不错,鱼每次都那么多,已经不新鲜了

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

鱼获不错!

长竿短线来逗鱼

这饼不错

钓鱼就是一生的修行

晚上钓安静些 差不多一米也有鱼

龙哥爱钓鱼1
很久以前 唐山 举报 回复

到处扔垃圾,不好!

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

鱼我会钓,饼给我留点!

阿才MLi

怎么给我拍的那么猥琐!下回记得给我来美颜

游钓渔乐圈

大师牛的

大鱼d噩梦

阿才MLi 发表于 2019-06-26 16:23:42

怎么给我拍的那么猥琐!下回记得给我来美颜

拍张帅的先发给我

大鱼d噩梦

旭旭宝宝丶 发表于 2019-06-26 15:23:43

鱼我会钓,饼给我留点!

要得,你来

大鱼d噩梦

游钓渔乐圈 发表于 2019-06-26 16:32:47

大师牛的

兄弟过奖了

大鱼d噩梦

钓鱼就是一生的修行 发表于 2019-06-26 15:12:40

晚上钓安静些 差不多一米也有鱼

很少夜钓

大鱼d噩梦

长竿短线来逗鱼 发表于 2019-06-26 14:48:34

这饼不错

谢谢

大鱼d噩梦

书香剑客 发表于 2019-06-26 14:25:42

鱼获不错!

不咋的

大鱼d噩梦

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-26 13:44:09

这饼……看着很好吃的样子

媳妇抖音上学的

大鱼d噩梦

男人帮二2016 发表于 2019-06-26 13:29:31

溜溜溜

谢谢观贴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上