钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>预计本周末石家庄地区联谊赛(6.29)

预计本周末石家庄地区联谊赛(6.29)

+关注

每次组织活动都忘了在平台上说一下.这次木偶提前和大家打个招呼。

2018我们一共组织了五场联谊赛,得到大家很多的关注和支持,木偶在这里谢谢啦。

本来预计周六晚上去龙凤湖活动一下,无奈最近两次事故,让大家失去了积极性.

那么我们换一个钓点,时间不变.目前还未确定去哪里,有合适的地方,希望大家能把资源共享一下.这次联谊赛,提供地点的钓友,会直接拿到钓鱼之家超轻鱼护一个.地点要求从市区出发50公里内.野钓环境优先考虑.有合适40个钓位以上的钓点.有的话请私信木偶.木偶谢过

群内经常组织交流,钓鱼不再孤独寂寞.

感谢钓鱼之家这个平台给我们大家相识的机会.

祝各位钓友大鲫大鯉,平台红红火火.

0个赞
钓友回复49条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

乐呵呵的疯子
很久以前 石家庄 举报 回复

火前留名

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

鱼鹰DFW

赶紧找钓点

心如止水钓鱼

报名

炮神丶木偶

心如止水钓鱼 发表于 2019-06-26 09:45:35

报名

只喝雪碧的猫

收费的场地考虑吗?

暗夜之雪妖龙

全是大神级别的,我这种小虾米能参加吗?报名!

钓大鱼的有没有

最近附近水库都在放水水位很低不好钓,黑坑的话这段时间天气不给力,白天热的要死,真是没有合适的地

乐钓12356

报名了,我想平山三汲水库,或是七汲水库都不错人少清净钓位不少环境也挺好的

王老头8213wlh

预祝圆满成功

火车晚点回去

王老头8213wlh 发表于 2019-06-26 10:46:51

预祝圆满成功

报名,怎么收费

王老头8213wlh

火车晚点回去 发表于 2019-06-26 10:52:28

报名,怎么收费

你得问楼主

威州野钓者

井陉威州坡头黑枣树,我们上周刚组织了野钓友谊赛,免费,停车方便,看看我的帖子有照片

威州野钓者

东西两岸坐40人问题不大

威州野钓者

井陉威州坡头村黑枣树,冶河野钓免费,停车方便,东西两岸坐40人问题不大,我上周刚组织了友谊赛,我的帖子里有照片

威州野钓者

井陉威州镇坡头村,黑枣树冶河免费野钓,停车方便

行走的小王

炮神丶木偶

只喝雪碧的猫 发表于 2019-06-26 10:03:28

收费的场地考虑吗?

野钓吗?考虑的

炮神丶木偶

钓大鱼的有没有 发表于 2019-06-26 10:33:45

最近附近水库都在放水水位很低不好钓,黑坑的话这段时间天气不给力,白天热的要死,真是没有合适的地

哎,那也的找哇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上