钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】梦想还是要有的,万一不小心实现了呢!♛

♛【2019爱你依旧】梦想还是要有的,万一不小心实现了呢!♛

+关注

朝出晚归为渔忙,

一场大雨湿衣裳,

幸得鲫鱼连杆上,

终尝爆护在野塘!

今日一早,和浪浪一起,这是他家亲戚承包的鱼塘,合同10年,已经有3年没人管了,之前打了不少鱼走,现在也没人喂了!

他之前钓过几次,里面鲫鱼多,都是自己繁殖的,原住民!!我最喜欢的就是鲫鱼。那必须要去过过瘾!!

但是天公不作美,6点多出门的时候还只是小雨,去同学的面馆吃了碗面,到达目的地7点多,越是接近目的地雨下得越大,到了都没法下车了!!悲催,好不容易等了一个多小时,雨雪薇小点,赶紧摆摊,不然一会又下大就完了!!!

刚刚整好,浪浪买了一包谷麦,用来打窝。他说里面很多麦穗,要是闹就挂麦子,他挂麦子率先开张,鲫鱼一尾,我开了点饵料,醒饵的时候,我也挂麦子,有点小动作,估计是鲫鱼不大,等饵料醒好马上搓饵试试,嘿嘿下去就中了!!

这鲫鱼可以哦,正宗土货,由于下雨,上鱼的照片拍得比较少,我这边开张就不错,连杆上!!

额,中了尾小鲤鱼,放回去长大!!!

终于雨小点了,旁边住户的小狗狗跑出来玩儿啦,挺可爱ớ ₃ờ!!

我从小就喜欢小动物,过来玩玩啊,给你拍照!!11点我这边已经中了20多尾了,应该2斤左右,差不多1两左右一尾,很平均,没有特大的,也没有特小的!!舒服!!

11点半的样子,去浪浪外婆家吃午饭,老人家给我们整的正宗柴火饭,香的很!!

菜是自己地里种的,鸡是自己养的,还有土猪肉做的腊肉,酥肉,太巴适了。吃完午饭赶紧回去接着钓鱼,刚刚坐上钓位就中鱼,开启疯狂模式,一竿接一竿,浪浪那边也差不多!!爽歪歪!!

正口双飞,4号袖显得很苗条啊!

中了一尾大头,因为没人喂养,两三年了才这么大,真的是大头,身体瘦得可怜!!七八两的样子,直接放生了!!

小鲤鱼,放生,我咋就遇不到大鲤鱼。浪浪那边中了两尾七八两的鲤鱼,我这边几乎都鲫鱼!!

乌云压顶,大雨又要来了,钓到4点左右,终于不下雨了,还有点阳光,,但是鱼差不多也停口了,坚持到5点多收杆,,看看这鱼获!!!

我的,我开始估计六七斤。因为我的手比较大,单手勉强能抓住篮球!!

一扎能到24厘米,嘿嘿,所以原谅我把鱼都显得小了不少!!

浪浪的,保守估计5斤左右

回家后浪浪拍的,很不错嘛小伙子!!!

我的。有点多!!

吃完饭妈妈开始杀鱼,准备煮一盆,剩下分几次给孩子熬汤!!她说杀完应该都有8斤左右,把她累坏了,辛苦了妈妈,我给孩子们洗澡,明天老大期末考试了,老二明天也要上学,收拾完,早点休息!!

杀完了,我滴乖乖,这么多鱼卵,明天中午吃!!请一大桌人吃都吃不完!!

大家可能觉得这么多鲫鱼应该放一部分,不过大家不用担心,里面的鲫鱼都不是放养的,全是自己繁殖的,多得很,要是不钓一部分,长得更慢,越来越多!!!

今天是过瘾了,玩儿嗨了,下次再和浪浪去搞搞,大家也不要问位置,因为我是跟着他才可以钓的,不然当地人是不允许的!!!

好了,手有点酸,就写这么多,祝大家晚安!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复79条
走走走甩两杆
很久以前 重庆 举报 回复

卧槽!一楼

枫之筱布店

走走走甩两杆 发表于 2019-06-25 23:30:53

卧槽!一楼

没错,恭喜恭喜

六店子接待部文员

稳了上热帖

阿达姆斯斯

我们去钓收费不

请叫我兵哥

朋友,改天一路哟,陌生人可以钓不,

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

钓个鱼才恼火

大师,牛逼

空军大师黑漂了
很久以前 济宁 举报 回复

去你同学面馆吃饭给钱了吗?

野钓大鱼不是那么好钓的哦

巴适得板

空军基地后勤部长
很久以前 江门 举报 回复

这就爆护了…

滥情的兵痞

好大一盆,这才是爆护了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

看到爆护我还是想问一下位置,只可惜有点远,来不了

枫之筱布店

最爱钓西湖 发表于 2019-06-26 08:27:32

看到爆护我还是想问一下位置,只可惜有点远,来不了

你真来,我叫我朋友带你去

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-06-26 08:20:17

好大一盆,这才是爆护了

过手瘾了

枫之筱布店

空军基地后勤部长 发表于 2019-06-26 08:13:26

这就爆护了…

枫之筱布店

野钓大鱼不是那么好钓的哦 发表于 2019-06-26 07:08:09

巴适得板

感谢支持

枫之筱布店

空军大师黑漂了 发表于 2019-06-26 06:43:41

去你同学面馆吃饭给钱了吗?

给了啊

枫之筱布店

钓个鱼才恼火 发表于 2019-06-26 06:18:49

大师,牛逼

不是大师,也不牛批,运气好

枫之筱布店

请叫我兵哥 发表于 2019-06-26 00:57:45

朋友,改天一路哟,陌生人可以钓不,

必须要当地人带

枫之筱布店

ylrsdyqzb 发表于 2019-06-26 05:48:40

好地方

鱼塘比较大,三年没放鱼了,鲫鱼都是自己繁殖的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上