钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>接二连三钓丹江,钓鱼人的苦有谁知

接二连三钓丹江,钓鱼人的苦有谁知

+关注

一周的时间过的很快,转眼就又到周末了,又到了准备钓鱼、商量钓鱼、去那里钓鱼的纠结时候了。端午节丹江钓点鱼情还算可以,上次钓点中途遭遇换场,最后决定还去第一次丹江那个钓点。

下午两点出发,不紧不慢的五点到达地方,景色还是依然漂亮,绿树葱葱,山青水美。

轻车熟路,各自选好钓位,照例还是先把窝子打上,五谷杂粮加五粮诱酒米,加七鲤香鲤鱼底窝和少许水搅拌均匀。

开饵,这次用百搭30左右加三友黄鲫40左右,五粮诱香腥20左右加10的拉丝粉,饵水1比1充分搅拌均匀。

水深二米五左右,比十几天前涨了近半米,5米4竿,2号主线,1.2子线,伊势尼2号钩,开钓。

也就半个小时吧,有口了,提竿中鱼。

又一尾。

还有这玩意闹。

刚钓四五条鱼,天就开始下雨了。

天气预报可没说有雨?

下雨后这里的土地马上变泥地,朋友起身收拾被雨淋湿的装备,结果摔了个屁股蹲,哈哈!我竟不厚道的笑了。

天黑以后雨还是一直下,风雨交加鱼口也特别的差。

本来想着等雨停再做晚饭,谁知天逐渐变黑雨也没停。朋友这次又买了扯面,还买了100块钱的羊肉,亲自做的臊子,冒雨点灯开始做饭,这扯面的姿势还挺专业。

吃完饭这雨也没停的迹象,索性几个人就坐在车里谈天说地喝茶聊天了。到半夜雨还在哗哗的下,只好各自在车里躺下休息了。

早上4点半雨停了,去钓位的路就这样了,钓鱼人的苦有谁知?但苦并快乐着,这就是钓鱼人精神吧。

水位又上升了5公分,不过还好有口。

下了一夜雨坐钓位上还挺冷,不过有鱼吃钩倒也不觉得冷了。

水位还在慢慢的上涨,鱼口总体不算太好,到中午有十五六尾鲫鱼入护,切了一付子线,一起老友们有三四斤五六斤鲤鱼上岸。

中午饭就这对付吧,饿不死算了…

中午过后几个人坚持到3点都是没口,累困交加,浑身泥巴!收摊!

天气逐渐变热,出外钓鱼一定要注意防晒避暑!多带点水一点毛病没有!

0个赞
钓友回复94条
一根竿一杯茶
很久以前 南阳 举报 回复

辛苦了

骑着毛驴上高速

不错不错大师哪个位置有时间去玩一次

V587豫宛君

岸貌环境是泥巴我就不想坐了。。。一屁股泥的想必是我二哥?

爱钓鱼君子如玉

V587豫宛君 发表于 2019-06-25 10:56:17

岸貌环境是泥巴我就不想坐了。。。一屁股泥的想必是我二哥?

哈哈,傍晚到时还好,关键一夜雨后变泥巴地了

爱钓鱼君子如玉

一根竿一杯茶 发表于 2019-06-25 10:47:40

辛苦了

真辛苦谢谢了

Soler丶

大师

爱钓鱼君子如玉

骑着毛驴上高速 发表于 2019-06-25 10:51:35

不错不错大师哪个位置有时间去玩一次

看我上上一篇帖子有位置,搜青龙嘴也可以

爱钓鱼君子如玉

Soler丶 发表于 2019-06-25 11:16:09

大师

P大师

小小渔民乐
很久以前 扬州 举报 回复

漂亮

爱钓鱼君子如玉

小小渔民乐 发表于 2019-06-25 11:35:53

漂亮

谢谢

南阳华寨钓友小华小号

不错,不错

nyrfj

丹江还是有点远,钓的时间短,都不过瘾

拿的起放不下

你爱去老宅子

爱钓鱼君子如玉

拿的起放不下 发表于 2019-06-25 12:34:19

你爱去老宅子

朋友约着去的

爱钓鱼君子如玉

nyrfj 发表于 2019-06-25 12:27:54

丹江还是有点远,钓的时间短,都不过瘾

也是

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2019-06-25 12:21:10

不错,不错

谢谢

54似水流年
很久以前 十堰 举报 回复

黄金大板鲫,漂亮

南阳华寨钓友小华小号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-25 12:51:37

谢谢

拿的起放不下

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-25 12:51:02

朋友约着去的

没人撵?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

丹江在涨水了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上