钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白马湖野钓3人90斤

白马湖野钓3人90斤

+关注

今天晴空万里,今天激情四射。3点半起床,接上2位好友,吃早餐(专为钓鱼人服务的早餐店)再驱车到70㎞外的钓点时已经近6点了。船家已是位81高龄的老船长 ,但是红光满面,身手矫健,撑船利索的不得了。老船长告知我们来的有点晚了,好的钓位已被先到的钓友们占领,我说:咱们来的不迟啊!老船长:3点他就送人去钓点了。真真切切佩服我们钓鱼人的精神。船一直开到湖里深处,一个浅滩,也算是登岛了吧!拾掇了一番下杆了,第二杆就中鱼,旁边两位也同期中鱼,下第三杆又中鱼,第四杆中鱼,第五杆中鱼,第~~杆继续中,连杆了。突感风那么暖的,原来是西南风,鱼口也渐渐少了(古人云:西南风气死老渔翁)一点不假,此刻已是中午12时,刚好休息一下,手已经很酸爽了,每人吃块烧饼对付一口。发现一上午水都没喝一口,烟也没抽,平时烟瘾还可以的,上鱼太忙了。后方草窝子里频频传来炸水声,于是抄起雷强跟黑鱼干上了个把小时,就给一口,没钓到。此刻已转东风,放下雷强还是干老本行吧!连续打了几杆又来鱼了,底下直接炸窝,鱼太多,先是拉饵的,现在给换大钩,搓大球,上来了鱼个体都大了不小。转眼已近四点,老船长来接我们了,大家恋恋不舍登上船。登陆了,这时才体会到腰酸背痛腿抽筋,还有手抽筋是什么感觉,累并快乐着!累了,不说了,装备上车回家了。祝大家都能爆护满满!再会!

0个赞
钓友回复34条
鱼情调查员
很久以前 淮安 举报 回复

厉害了

幽灵散步

白马湖什么位置,准备周末去干一场

邵云飞

好久没去他家钓过咯,话说我手机里存他的号码也称呼“船长”

AA517汽车灯光改装

666 爆护 白马湖水不是耗不少了吗

AA517汽车灯光改装

这个位置像南闸卫生院门口

我只想坐河边

牛逼!

野钓已中毒太深

能否告诉我白马湖什么地方,号码有没有

钓鱼中毒太深654

像是大岛上,

shitao68

怎么联系方便给个电话吗!

空钩闯江湖

大师好,船家联系方式口否私发一下,谢谢了

然然爱吃鱼

那么小也要,来冲重量的?该放的放

国寿胡毛毛

陈向村是吗?现在可以钓了吗?

钓鱼小菜鸟一

邵云飞 发表于 2019-06-25 10:23:53

好久没去他家钓过咯,话说我手机里存他的号码也称呼“船长”

兄弟,这钓点是哪里啊?

发v恐惧感

堆头集?

江苏三石哥

幽灵散步 发表于 2019-06-25 10:18:19

白马湖什么位置,准备周末去干一场

堆头集

江苏三石哥

国寿胡毛毛 发表于 2019-06-25 16:18:21

陈向村是吗?现在可以钓了吗?

可以了

江苏三石哥

AA517汽车灯光改装 发表于 2019-06-25 10:27:54

666 爆护 白马湖水不是耗不少了吗

水的确少了,鱼还在

江苏三石哥

AA517汽车灯光改装 发表于 2019-06-25 10:28:41

这个位置像南闸卫生院门口

堆头集

江苏三石哥

野钓已中毒太深 发表于 2019-06-25 10:56:43

能否告诉我白马湖什么地方,号码有没有

堆头尖,到老船长家即可

lhy123

牛啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上