钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我提啊提,就爆护了!爆护难么?!

我提啊提,就爆护了!爆护难么?!

+关注

有钓友朋友,约我一起钓鱼,有些时间了。可我钓一整天,真的没有时间,π_π,除非我请假。

这不天热,火气大,跟老板多说了几句话。

老板:工资我给你算算……

⊙﹏⊙,T^T,直接给我整毕业了。

打电话给钓友朋友:喂!明天我有空,钓鱼去包?!嗯,嗯,好的,我准备好等你。

第二天早上,3点左右,钓友来接我,目的地水库,走着。*^_^*

一个小时后,到达。天还黑着,目测个钓位,我们各自准备先。蚊子太多,脑瓜子嗡嗡的。刚好钓友有带,花露水,蚊香。一切准备就续,开始吧。几杆后,水深刚好,近2米半,还有水花声,嗯……有大鱼。调6钓2,3,一个大黑漂,中鱼了,草鱼苗一尾,哎,无效鱼。←_←,直接放生了。朋友问什么鱼,说怎么放了,我们可是花钱的。O_o,放生习惯了,再说鱼苗不要,死了可惜了,又吃不着。天已经亮了,来了一波狂口期,连杆,爽爆了!*^O^*

过瘾!刺激!这感觉久违了!只是,我的心思,明天!后天!我该何去何从……上班总想着钓鱼,但是钓鱼,我失业了,上班?哎!拖家带口,家里还两个娃。恍惚中,已经到了中午。吃完饭,休息一会,太阳直照脑门。热!非常热!继续……

下午接到一个,老板电话。

喂!你不干了。到我这怎么样?!工资你说,什么时候来上班?!

T^T,及时雨啊!感谢老天爷,给我一份工作,给我一次,重新上班的机会!π_π

没了心思,烦恼!顺间精神抖擞!满血复活!一阵小连杆后,结束今天和朋友约钓。朋友十几斤,我么,三四十斤。爆护了!

我提啊提,就爆护了!爆护难么?!

不过,这鱼有寄生虫,也放生了不少。花了一百元,不能一直放吧,带走送人!

只是送谁,都不要。没办法,杀完后送给饭店,可饭店也不要,愁人。-_-||,最后,磨叽,磨叽。换了一盘炒菜,炒茄丝。这……

收拾收拾心情,歇两天。

昂头挺胸!重新上班!赚钱养家!钓鱼挤一挤时间。不能因为钓鱼担误赚钱!

祝钓友们多多钓鱼!爆护!加油!

0个赞
钓友回复176条
我爱钓鱼2019
很久以前 天津 举报 回复

加油!生活不易!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

我爱钓鱼2019 发表于 2019-06-24 19:56:07

加油!生活不易!

谢谢。

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-24 20:12:20

金启龙OOO
很久以前 南京 举报 回复

天上牛在飞,地上你在吹!

鱼乐lps
很久以前 上海 举报 回复

同样在钓鱼,我估计今夜又要空军了

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-24 20:13:28

有时候感觉钓鱼人就是个野人,翻山越岭,爬树下河。化老师说的好:钓鱼可以有,得先把自己手头上的事情都弄弄好,不能因为钓鱼,把什么都搁下了,什么事情都做好了,抽出时间来,这样钓起鱼来才得劲。

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

请问大师这是搓饵钓的吗?加不加拉丝粉?

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

瘾是过足了,可惜鱼质不行。

只为弯弓钓大鲤

战狼之彪哥 发表于 2019-06-24 20:34:11

瘾是过足了,可惜鱼质不行。

嗯,换了一盘炒茄丝,8元,淹死干净的

只为弯弓钓大鲤

野钓空军总参谋 发表于 2019-06-24 20:32:17

请问大师这是搓饵钓的吗?加不加拉丝粉?

搓饵,不加拉丝粉。

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-24 20:29:04

有时候感觉钓鱼人就是个野人,翻山越岭,爬树下河。化老师说的好:钓鱼可以有,得先把自己手头上的事情都弄弄好,不能因为钓鱼,把什么都搁下了,什么事情都做好了,抽出时间来,这样钓起鱼来才得劲。

嗯,说的好。说到底天天钓鱼,一家老小怎么办。空闲钓鱼易身心!天天钓鱼会伤心!

只为弯弓钓大鲤

鱼乐lps 发表于 2019-06-24 20:22:07

同样在钓鱼,我估计今夜又要空军了

加油

只为弯弓钓大鲤

金启龙OOO 发表于 2019-06-24 20:18:55

天上牛在飞,地上你在吹!

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-24 20:37:21

嗯,说的好。说到底天天钓鱼,一家老小怎么办。空闲钓鱼易身心!天天钓鱼会伤心!

都是三十啷当岁,责任在肩,少出钓几次也好,免得家人担心和责骂。

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-24 20:42:31

都是三十啷当岁,责任在肩,少出钓几次也好,免得家人担心和责骂。

是啊!我一直走钱要赚,鱼要钓的思路。真让我天天钓鱼,不上班。我会疯的。不赚钱怎么生活。

重置昵称_SSGwiiKA

吴湾吗

只为弯弓钓大鲤

重置昵称_SSGwiiKA 发表于 2019-06-24 21:22:42

吴湾吗

嗯。。

叁拾捌度陆
很久以前 濮阳 举报 回复

鲫鱼一看就是有寄生虫,最好别吃

一杆钓龙门
很久以前 盐城 举报 回复

你把鱼腌了,再丢工作就一天三顿吃咸鱼吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上