钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>寿围外闸并没有你们说的美丽

寿围外闸并没有你们说的美丽

+关注

早上天没亮就出发了,好几个目标纠结了一下最终选了外闸,据说鱼情尚可。到点天刚亮,有几个夜钓的大师在作钓,问了一下鱼情大师说没钓到什么鱼。

看了一下环境感觉还可以,反正没在这钓过就试钓一下吧,也许今天狂口呢

我刚开始钓夜钓的都走了,全场只有我一个人,心想估计坑爹了,好鱼情这时间怎么会没人。

开的拉饵,刚开始上了几个小土鲮,几个小鳊鱼,没多久白鲦就来了,而且数量什分庞大,漂都立不起来,没听说过有这情况阿。我也不想钓白鲦,只能换搓饵,也不行!换大漂,结果换成吃铅4克多的漂也是不行,十竿也没一竿能到底,这白鲦比爱国者还牛逼。一早上就跟白鲦扛上了。

后来来了一钓友,钓草鱼的,(后来风大走漂没钓成)今天真大!水面惊涛浪,鱼护离水远点都被吹起来了,里面鱼全挂了。

草鱼兄弟说他那边没白鲦,我就把钓位搬他那边去了,这边真没法搞,饵料没到水下面就炸开了窝了,要是专门抽白鲦能抽费一只手。还有就是死鸡婆,吃了我那么多钩子我都没生气它倒是生了一肚子气。

换位置后倒是风光了一阵,没白鲦闹钩下去就有口,基本都是土鲮和大眼鳊,上了些一二两的土鲮两条巴掌大的鳊鱼,一条红眼,小鳊更多,可惜过了一阵白鲦又找上门来了。然后十点多就放闸了,等到十二点多才关闸,然而关闸后并没有口,而且太阳出来了,晒的呲牙裂嘴,牙齿都晒黑了。伞也打不了,风那么大别说打伞了,连帽子也戴不住。赶紧收吧,反正今天打龟已成事实。

最后只收获小鱼若干,还死了很多,死的都扔了,剩下的拿回去做个汤做点豆豉鲮鱼。风吹日晒的安慰一下自己。

今天选错钓点了,白鲦不给面子,以后都不会来了。感觉又浪费了一个休息日

0个赞
钓友回复36条
商山_洛水
很久以前 中山 举报 回复

小土0到抽了不少,鲮鱼死了肉就松散了就不好了。

qto146659367渔乐

这几天大风,那里都难抛竿难钓,除了在市场里的鱼!!有时闸内也有惊喜的呀!

jiangjun201314

寿围有河豚?

天涯00阿崔

qto146659367渔乐 发表于 2019-06-23 16:43:56

这几天大风,那里都难抛竿难钓,除了在市场里的鱼!!有时闸内也有惊喜的呀!

都不行,都是小鱼,钓大的机会太小

西蜀独家记忆

鸡婆大师

菜鸟Y方坤

寿围白天白条多的很,我在群里说过

半城烟雨半生痧
很久以前 龙岩 举报 回复

有鱼钓就不错了。不要闲七闹八的是吧!我这里只能钓尾指大的马口,数量还少。钓鱼人比鱼多多了!!!

信鱼人家哈哈

明天拿串钩去钓白条!

天涯00阿崔

信鱼人家哈哈 发表于 2019-06-23 18:27:32

明天拿串钩去钓白条!

双钩十分钟抽了几十条,只要不怕累一天白鲦随便爆护

K野钓怡情
很久以前 珠海 举报 回复

白天是很多白条的,晚上好钓一点,最主要是闸外水干净些。

KENBA

晚上好钓点

中中中中中中中鱼的燕杰

我有一个钓点也是这样,白条饵料还没丢到水面,白条已经冲过来了,挂颗粒才勉强躲避过去,晚上好了,漂连动一下都没有

西区小乐乐

台阶离水太高。所以不爱去

野钓狂爆护

你也是不怕白条,白天也敢钓

givygu
很久以前 肇庆 举报 回复

中中中中中中中鱼的燕杰 发表于 2019-06-23 21:12:48

我有一个钓点也是这样,白条饵料还没丢到水面,白条已经冲过来了,挂颗粒才勉强躲避过去,晚上好了,漂连动一下都没有

我这边一个废唐也是这样,有办法搞吗?里面有斤非和鲫鱼

天涯00阿崔

jiangjun201314 发表于 2019-06-23 17:01:21

寿围有河豚?

外闸很多

jietuo

商山_洛水 发表于 2019-06-23 16:37:46

小土0到抽了不少,鲮鱼死了肉就松散了就不好了。

钓点在哪里呀?大师们

风雨不改落雨例外

太像了,我上星期也这样。你的还好鱼获不错。

纯真早已不复存在
很久以前 泰州 举报 回复

不错

那过去的岁月
很久以前 九江 举报 回复

行了,我就钓了2条白条子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上