钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>意外收货大埃及一条

意外收货大埃及一条

+关注

线组2+1.2

鱼钩3号

7点到达沙井港石窝

用昨天自己做的窝料打了个窝开始弄饵料蓝鲫加九一八

窝料打进去不久窝中冒泡泡,心想有大鱼进窝,心里美滋滋的,可是连续一个小时都没有什么明显的口,风大得黑纹,换上背用的蚯蚓扔下去不一会就一个黑漂,我并没有理它,感觉就是小罗飞吃,但是手放在竿上,竿子有种猛劲往外冲,提竿

因为当时录的是视频,视频里截图的照片挺模糊的,大弯弓,心想应该中了大鲤鱼或者大青鱼,鱼不一会就浮上了水面,自己急忙的跑去拿电筒电筒一照,我擦,那么长,心又想应该是鲶鱼吧,鱼又浮上水面这次清楚的能看清楚鱼了,哎埃及,瞬间没有兴趣了,

因为本人从来都没有钓过什么大鱼所以几乎很少带抄网,溜了差不多十分钟,彻底没有力气了,叫上我的一个小伙伴,费了九牛二虎之力拿鱼箱装了起来

应该有8斤多吧,埃及过后自己换上了大钩换了7号钩,挂饵料,一直连口都是小罗飞,收竿回去睡觉,鱼带回家了也不懂怎么处理,吃也不好吃,放了又可惜,扔鱼箱里吧

0个赞
钓友回复14条
中毒从切线跑鱼开始
很久以前 广州 举报 回复

顶顶更健康,加油老乡

新手啥都不知道
很久以前 惠州 举报 回复

这个埃及超恶心,我上次钓了一条可能15斤左右的。杀好了切开顿时一股柴油味扑鼻而来

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

魑魅魍魉丶野区钓子c
很久以前 钦州 举报 回复

大师,带我飞吗

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

天涯00阿崔
很久以前 中山 举报 回复

新手啥都不知道 发表于 2019-06-22 00:06:07

这个埃及超恶心,我上次钓了一条可能15斤左右的。杀好了切开顿时一股柴油味扑鼻而来

水质不行,水质好的野生埃及还是可以的

我不是空军小王子

中毒从切线跑鱼开始 发表于 2019-06-21 22:52:52

顶顶更健康,加油老乡

顶一目

我不是空军小王子

新手啥都不知道 发表于 2019-06-22 00:06:07

埃及确实不好吃,钓起来发现是埃及瞬间没有了兴趣

我不是空军小王子

魑魅魍魉丶野区钓子c 发表于 2019-06-22 01:13:19

大师,带我飞吗

技术不行,还大师呢

喜欢拉鱼瞬间
很久以前 汕头 举报 回复

那要看你在哪里抓的了,我上次也在田田抓到一条,让他吐几天沙,然后再来煮,挺好吃的

新手啥都不知道

喜欢拉鱼瞬间 发表于 2019-06-22 10:02:58

那要看你在哪里抓的了,我上次也在田田抓到一条,让他吐几天沙,然后再来煮,挺好吃的

江里的不行

新手啥都不知道

天涯00阿崔 发表于 2019-06-22 08:48:23

水质不行,水质好的野生埃及还是可以的

主要是船太多了,有油味

方二锅来了

水质好的埃及也挺好吃,和塘角鱼一样

新手啥都不知道

方二锅来了 发表于 2019-07-28 14:35:12

水质好的埃及也挺好吃,和塘角鱼一样

东江里的实在不敢恭维

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上