钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老鹰湖钓鱼收获满满的

老鹰湖钓鱼收获满满的

+关注

和朋友一起早早出发,由于第一次去,路不熟悉!从乡村里绕了很久,之前只是听别人说老鹰湖,具体位置也不知道,导航定位没有这个名字!从六点半一直耽误到十一点才找到,一路问人的!

实话说,去了心里根本没底,也不知道什么情况,也不知道什么鱼种!在路口找人问问。结果一问,心里不知道有多么高兴,这人正是老鹰湖老板!人挺好的,直接带我们过去,具体情况问了一下,大概心里有底了!

接下来就是找钓位,水库很大,边上都是芦苇荡,有好多钓位!位置都很不错,,直接选择一个开阔的地方试试水深,开钓!

第一杆下去一条五道黑,好激动!这里水质好,鱼很健康的!就是有点小,留着,继续!!

一个微微的下沉,然后顶漂,顶起来七八目,果断扬杆中鱼!一条漂亮的鲳鱼!

水库钓鱼,你永远不知道下一杆会有什么惊喜!居然有这么大的翘嘴,挺不错啊!!!

开始有点慢,越来口越好!几乎处于连杆状态!由于路上耽误时间太多,不知不觉天快黑了,也没有继续拍照!

五道黑挺多的!吃口很猛!最后收杆时鱼获目测有20公斤左右!!!很开心!因为我们的坚持,找到了这个地方!收获也没有白费!就等待下次再战!!!再见老鹰湖!!!

0个赞
钓友回复30条
新疆飞鱼路亚俱乐部
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

五道黑有没有大点的

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

新疆飞鱼路亚俱乐部 发表于 2019-06-21 09:27:19

五道黑有没有大点的

有呢,我装备有限。手杆钓的最大的有500克的!路亚还是很不错的!

路亚打龟零战绩

新疆飞鱼路亚俱乐部 发表于 2019-06-21 09:27:19

五道黑有没有大点的

价格呢?不是说岛上比较好么

路亚打龟零战绩

黑漂之最1658 发表于 2019-06-21 09:47:00

有呢,我装备有限。手杆钓的最大的有500克的!路亚还是很不错的!

撒价格呢?不是在岛上么

蒙基00645
很久以前 昌吉 举报 回复

目测那个是鳊鱼不是鲳鱼

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

路亚打龟零战绩 发表于 2019-06-21 09:52:01

价格呢?不是说岛上比较好么

因为第一次去,是在岸边钓的

后知后觉kk

黑漂之最1658 发表于 2019-06-21 11:10:30

因为第一次去,是在岸边钓的

咋收费的?

郭大人666

鲤鱼口好不好?还是薯味好钓么

雨玥2019

厉害!给个地址呗,或者怎么走?

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

后知后觉kk 发表于 2019-06-21 11:56:06

咋收费的?

100十二小时

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

郭大人666 发表于 2019-06-21 13:34:35

鲤鱼口好不好?还是薯味好钓么

目标鱼不是鲤鱼,主要还是五道黑和扁鱼,翘嘴,草鱼!还有不明鱼种呢!

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

雨玥2019 发表于 2019-06-21 14:58:59

厉害!给个地址呗,或者怎么走?

你啥时候去呢,带上我呗!鱼获归你,带我一起玩玩呗!

s840779830

能路亚吗?

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

s840779830 发表于 2019-06-22 12:34:16

能路亚吗?

可以啊!五道黑挺多的

后知后觉kk

黑漂之最1658 发表于 2019-06-22 15:36:32

可以啊!五道黑挺多的

老鹰湖在哪里?

昆仑雪新手钓鱼

在哪个地方,有导航 吗

我叫三金胖

厉害了我的哥,不是水库在放水吗?

qto野钓湖库江河
很久以前 石河子 举报 回复

甘莫公路呼图壁段芳草湖农场场部东约两公里。到跟前有土路和老鹰湖牌子。

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

后知后觉kk 发表于 2019-06-22 22:17:34

老鹰湖在哪里?

芳草湖总场

黑漂之最1658
很久以前 举报 回复

我叫三金胖 发表于 2019-06-23 10:23:21

厉害了我的哥,不是水库在放水吗?

就是放水,那个湾子里鱼很多。或者也可以上岛去钓,岛上去必须得过夜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上