钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓小鱼才是最开心的事。。一直拉就行。。。

钓小鱼才是最开心的事。。一直拉就行。。。

+关注

前几天跑到韩家坪,

一看,

哎呀,

人真多呢。。

立马直接去外河打翻板去了,

不凑热闹。

发现今年都没有好好的钓一回银鯝,

家面前那里搭了很多钓台搞得没好位置钓小鱼,

就一直没在河边钓鱼。。

韩家坪村部开会的下面都是人了。。

跑到小河出水口,

打了八根海杆。

实在是一下午铃铛都没响。。

跑去看人钓小鱼,

看看小河口里面是不是鱼更厚。。

他们都说小河里是大鱼没有了,

电打厉害,

看着死掉的草鱼也有几斤重了,

所以小河还是有些鱼的。。

不用说了,翻板,空军。

//////////////////

隔天在清理装备,

想全部出掉,

本来钓鱼人里编辑好了,

点发布后怎么也找不到自己的帖子,

卖的也不贵,按照买的鱼竿+轮子的价格1/3出的。

下面配件和包全部免费送。。。。

懒得编辑,问朋友,朋友说要了。。

就直接送人了。。

还送了好多自己前期绑的软线钩,

他们也不需要这么多海竿,

自己留了两套钓小鱼的时候顺便打一打翻板。

新618活动配了六套新的在路上,

主要新配的方便携带。。

很多配件送人了,搞得还要买一些配件。

//////////////////

后面一大清早五点出门,

去鱼溪桥里面钓鱼,

前段时间出了很多鲫鱼,

朋友钓的好的钓了很多很多很多很多。。。。

差不多等于早上六点钓到下午五点多。。

中途实在太累,一直在连杆小鱼。

就到处走走到处看看人家钓的怎么样。。

也是得坐对位置,

钓的好的钓了十多条下面这样的大板鲫。。

钓的不好的一条鲫鱼都没钓到。。

早上去的时候我守了两小时看到不上鲫鱼,

就4.5挂了蚯蚓在那摆着捡鱼吃,

拿了3.6手竿

就开启钓小鱼模式。。

最后鱼获也不多,

就几斤小鱼,

不过这鲫鱼钓起来爽,

白条和银鯝好几个小时一直连杆。。

钓小鱼钓一天真的累趴下了。。

接着几天没钓鱼。。

/////////////////

就偶尔河边走走,

学会了在岸边的水潭里摸摸黄刺骨。。。

偶尔早上六点多去看看他们打翻板,

或者下午走一走看看鱼情。。

////////////////

几天没钓鱼,

看到明天有连续降雨,

今早五点起来,

跑到河边打了三根翻板。

(自己留下两根,还有一根另外朋友要就留了下来。)

老人家四点就来占位了,

应为最近早上都出鱼。

我随便打一打试试,

所以随便找了个地打下三根。。

早上五点多到中午十二点半左右我过去就一根竿子上有个小银鯝。。

反而我帮一个老师傅打翻版,

扔的很近,

打下去下午没几分钟就上了个小鲢鳙。。

如果我自己打到的话肯定扔了,

太小了。。。。

最后,之前捡的地笼被我扔到水沟里的那五付地笼,

被他们全部下水捡走说是去鱼塘里放去了。。

河边这这两天又被他们翻板拉上来了新的地笼,

一数,六七付几米长的小地笼,

这,以后得带剪刀出门啊。。。

0个赞
钓友回复41条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

人真多,大水面,环境也好!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

leiyanwuqing

可以

找不到地方
很久以前 龙岩 举报 回复

海杆还出不?留着偶尔用用也不错,我其实挺爱钓小鱼的,黄骨鱼,鲫鱼是我们的最爱,给小屁孩炖口汤那是再美不过了

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

找不到地方 发表于 2019-06-21 07:19:14

海杆还出不?留着偶尔用用也不错,我其实挺爱钓小鱼的,黄骨鱼,鲫鱼是我们的最爱,给小屁孩炖口汤那是再美不过了

已送人。。。。今天才发现帖子在草稿箱里出现了。。原来是标题不够字数。。。

小武子来也
很久以前 株洲 举报 回复

海杆,送我,还闲碍事

阿鸣123

原来大师也是空军司令部成员啊

一记黑漂中惊醒

小的跪求韩家坪坐标,去过两次没找到地方,是不是地图上叫乌塘

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

一记黑漂中惊醒 发表于 2019-06-21 11:15:41

小的跪求韩家坪坐标,去过两次没找到地方,是不是地图上叫乌塘

是的,就是那里! 小河口位置有限,打翻板的话算起来就3个钓位,但是舒服,全部有大树,晒不到,而且水里有个屋子的岸边一天晒不到太阳可以钓小鱼,就是蚊子多了!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

阿鸣123 发表于 2019-06-21 09:38:47

原来大师也是空军司令部成员啊

不是大师。。哈哈,太阳太晒搞起没地方去的了。。夜钓看到他们钓了很多鱼。。。

一记黑漂中惊醒

户外喵喵喵 发表于 2019-06-21 11:36:43

是的,就是那里! 小河口位置有限,打翻板的话算起来就3个钓位,但是舒服,全部有大树,晒不到,而且水里有个屋子的岸边一天晒不到太阳可以钓小鱼,就是蚊子多了!

收到,感谢大哥

安排1234

我想说别人放地笼也没碍着你了 你们钓鱼每次都丢了别人的,一点都没考虑过别人的感受 要是别人看到了把你们的杆子当面丢了你们会这么想

南方的云天

安排1234 发表于 2019-06-21 23:20:48

我想说别人放地笼也没碍着你了 你们钓鱼每次都丢了别人的,一点都没考虑过别人的感受 要是别人看到了把你们的杆子当面丢了你们会这么想

地笼属法定禁用渔具,只能在自家鱼塘用。你不知道?

鱼忘七秒__

韩家坪一圈人在钓鱼,当地人就划船来收地笼子了。

安排1234

南方的云天 发表于 2019-06-21 23:45:47

额还真不知道,我只知道电鱼,我还想丢了别人的不道德原来是违法的,我去钓鱼也看到有早知道丢了

安排1234

这就尴尬了我不知道

安排1234

我只知道电鱼,我去钓鱼也看到,早知道也丢了

叮当sunyan
很久以前 苏州 举报 回复

好亲切的照片。我家就是柳山的。就是那个小铁船小桥那里。以后有时间一起钓。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

一直没时间

语文多半也是一般

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上