钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】٩( ´群雄逐鹿:鹿在哪?` )و

【逐鹿大鱼榜】٩( ´群雄逐鹿:鹿在哪?` )و

+关注

望千里征程、

号角吹响、

群雄逐鹿之战在即、

万千鹿哥四处逃窜!

你们都有鹿了,我的鹿在哪?

– ‐‐——– ‐‐——

逐鹿大鱼榜、

中大鱼是幻想。

手持三米六、

白条也是肉!!

今天晚上不加班,

兴高采烈乐翻天。

虽然大雨带小风,

脑袋瓜子嗡嗡嗡。

就是要去河边坐,

管他鱼获不鱼获。

得知今晚不加班的消息的我,

再也控制不住自己的内心,(胳膊永远扭不过大腿)

出发出发!钓鱼钓鱼!

开着车、听着歌、心里别提多乐呵!

刮着风、下着雨、心情真无与伦比!

到了钓位,放好东西。

我滴个亲娘来!!

开饵盆上次借给超B了,只能用桶开饵了……

次次出钓都怀着一个中大物的梦想!

还记得上次在这里切线切的啪啪的!

∝∞┅┉┉

时间:夜

天气:雨

钓点:漾

钓竿:逐鹿3.6

线组:1+0.6

鱼钩:四号大金袖

饵料:通杀1、五粮诱1+3

水深:1.8左右

今天的口整体来说不错,

就是这个雨一会大、一会小、一会停……

开竿拔得一尾小翘嘴、紧接着就是小高潮!

好久没用挡针了、这次又要重新拿出来用起来!

唰唰唰、活蹦乱跳的……

夜来了,口少了、

等待鱼咬钩是多么的漫长!

有点饿,有点冷、

穿起长袖带上帽子继续等!

∝∞┅┉┉

断断续续的口,逼得我无路可走!

雨随着风飘起,还好我是在桥底!

一个连环顶漂,起竿有力道挣扎!

小鳊鱼一尾暂时抚平了我内心的狂躁!

《20时20分》

施大哥来了,

(钓鱼之家昵称-秀洲避鱼大师兼喂鱼大神)

给我带了饭,我真的好幸福哦!

嘉兴到菱湖,满满的爱送给我!

一大瓶窝料,哥想的太周到了!

就是这个男人,背影都是那么迷人!

不能相处太久,我怕我会爱上他的!

两人坐钓开始,我们还是信心满满!

老天当头一棒,困意袭人人已醉啊!

回到车里一躺,小眼一闭呼呼大睡!

睡觉之前丢了两把施大哥送的窝料!

没有陪施大哥,他应该不会怪我的!

哈哈ヾノ≧∀≦)o

定好的闹钟响于心中!

凌晨三点半

起来继续干……

大哥不知啥时候回去了,

有可能见我睡得香不忍心打扰我!

扔了几杆下去,浮漂来了一个大动作,

起竿中得一尾鲫鱼,

真的好久没在这里钓起过鲫鱼了!

是施大哥的窝料起了作用!

这时候雨停了,水面上一个东西在游,

水面泛起一层一层涟漪,

用灯一照,(TNND)一条好长的蛇!吓死了……

真害怕它往我这边游!

就在灯转过来的时候,一个顿口!又是一尾小鲫鱼!运气不错,连上两条鲫鱼。后来接二连三的上了几条小翘嘴……口断断续续、等待中……

天微微亮起,早晨的美景尽收眼底!

一个大黑漂,真的是不给机会啊,

起竿一顿,切了……也许钩子没绑好!

真的是surprise!切的很完美!认了、没有那种命!

换上子线,继续干!

天已经亮了很多了,头灯也可以休息了!

早上的美色真的漂亮!

好向往水库、大山那种风景!

等空下来要去试试、看看、玩玩……

早上的口明显比半夜的好很多,

翘嘴顶漂、鲫鱼顶漂、鳊鱼顶漂……

白条截口、白条截口、白条截口……

━━━∝∞

口好、想继续钓,可是实力不允许。

收杆、还是想钓,还是回宿舍休息。

钓鱼就是这样,想无时无刻钓鱼,

口好的时候不想走,口不好时候坐不住!

工作就是工作,不管好干的活、

还是不好干的活,都要干!都要干!!都要干!!!

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉

【你们都有鹿(路)、我的鹿(路)在哪?】

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

═━═━═━◥◤━═━═━═

٩( ´感谢各位大哥大姐观贴` )و

٩( ´希望结识更多钓友钓更多鱼` )و

0个赞
钓友回复128条
户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

诗人。。。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

大鱼榜

春夏秋冬乱釣一通
很久以前 湖州 举报 回复

施大哥真好,我也想要这样一个大哥,另外告诉你一件事情,敢问路在何方,路在脚下

爱钓鱼阿童

户外喵喵喵 发表于 2019-06-20 23:05:28

诗人。。。

谢谢称赞、脸红一半

爱钓鱼阿童

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-06-20 23:13:53

大鱼榜

没有大物略显尴尬

爱钓鱼阿童

春夏秋冬乱釣一通 发表于 2019-06-20 23:14:32

施大哥真好,我也想要这样一个大哥,另外告诉你一件事情,敢问路在何方,路在脚下

不带你,我妈说不让我跟你玩

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

10000金币总跑不掉!如果榜上名额不够,还可以补上你居心叵测啊

lihua溪流
很久以前 怀化 举报 回复

有才

最爱钓西湖
很久以前 烟台 举报 回复

这是我看到用逐鹿竿钓鱼最牛逼的一帖,质量虽然不占优,但兄弟有数量啊,看来冠军非你莫属了,阿童最好先把获奖感言想好,因为你是3.6组唯一一名参赛选手

爱钓鱼阿童

垂纶浣花溪 发表于 2019-06-21 00:27:49

不错

感谢大哥支持

爱钓鱼阿童

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 03:23:00

10000金币总跑不掉!如果榜上名额不够,还可以补上你居心叵测啊

3000是跑不掉的,10000没敢想那么多。

爱钓鱼阿童

lihua溪流 发表于 2019-06-21 04:48:10

有才

感谢大哥

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-06-21 05:56:54

这是我看到用逐鹿竿钓鱼最牛逼的一帖,质量虽然不占优,但兄弟有数量啊,看来冠军非你莫属了,阿童最好先把获奖感言想好,因为你是3.6组唯一一名参赛选手

本想借题发挥:抒发一下情怀!已知自己没有真正的大的鱼获,想着假设鱼获在我心里有千斤之重,但是怕写的不伦不类……五哥去山东吃大虾了吗

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

有条大鳊鱼,可以了!管它什么逐鹿不逐鹿的!开心最重要。

連竿爆护搏大物
很久以前 举报 回复

借饵盆的朋友名字很酷

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-21 06:52:48

有条大鳊鱼,可以了!管它什么逐鹿不逐鹿的!开心最重要。

杨哥说的对,乐钓鱼、钓亦乐、乐在其中。

爱钓鱼阿童

又是两层楼消失了

最爱钓西湖
很久以前 烟台 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-06-21 06:45:33

本想借题发挥:抒发一下情怀!已知自己没有真正的大的鱼获,想着假设鱼获在我心里有千斤之重,但是怕写的不伦不类……五哥去山东吃大虾了吗

帖子写的好要鱼获有什么用,我凭口才走天下,谁不服气直接干趴下!山东大虾太贵,一只好几十呢!说实话,为什么这里人吃大虾不发酱油醋,怕拉肚子,不敢使劲吃

黑漂揍起来
很久以前 济南 举报 回复

佩服佩服,整了一天一夜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上