钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>揭西彩虹桥夜钓大鲤鱼,收获很不错,带上你的装备来吧!

揭西彩虹桥夜钓大鲤鱼,收获很不错,带上你的装备来吧!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

带上我

dh东华小钓手
很久以前 赣州 举报 回复

衡水野战军 发表于 2019-06-23 21:38:53

不建议吃,如果活着养起来最好,听说红鱼发苦

红鲤鲤也好吃的,它的肉比较紧,吃起来更有嚼劲,如果用油煎的话还不容易碎烂,煎出来的效果又好看又好吃

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

全是鲤鱼?

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

赶上那一拨了。

红尘过客1986
很久以前 举报 回复

牛牛逼

h13154169802h
很久以前 锦州 举报 回复

谢谢分享

三江野钓者
很久以前 曲靖 举报 回复

红鲤鱼一般都是人家放生的。

蕉岭有泉人家
很久以前 龙岩 举报 回复

老司机,带带我。我在南山

一根毛竹钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

浙江人表示不吃鲤鱼,江里钓一晚最多6-7个红鲤鱼,大的有4-5斤,全部倒回江里

夜钓小公举
很久以前 莆田 举报 回复

我也经常夜钓,每次都会点蚊香,但是从来不敢穿拖鞋、短袖、短裤

野钓老刘L
很久以前 举报 回复

哇我先用小鱼

天涯钓客why
很久以前 南京 举报 回复

爆护

夜钓爱好这_揭西
很久以前 揭阳 举报 回复

叫我不良帅 发表于 2019-06-23 20:26:21

无口变爆口的情况我也遇上过一次,08年十一放假和朋友去夜钓,那时候刚接触台钓,拉饵都不会弄漂也不会调,都是铅坠躺底搓饵钓,浮漂上面加个小夜光棒就开工了。6点到钓点,打了三根抛竿然后就手杆搓饵开钓,一直到9点没有一口,正准备两人商量着收杆回家看电视,结果一个下顿我中了一条鲫鱼,然后两人就开始狂拉模式,几乎每一杆都有鱼,不是鲫鱼就是鲤鱼,每次中鲤鱼之后撒一把小鸡颗粒饲料之后停口十分钟就又开始上鱼了。一直钓到凌晨2点多停口,两人鱼获有几十斤吧,可悲的是,回去的时候摩托车坏了,那叫一个郁闷啊,两人推着车走了一个小时到了一家早餐店门口吃了碗面,后来又推了半个多小时才到的家,现在回想起来都心酸

厉害

夜钓爱好这_揭西

咸鱼的苦恼 发表于 2019-06-23 21:05:42

空军了好几次

空军乃钓鱼人常有事,下次爆护

夜钓爱好这_揭西

欢哥我又中了 发表于 2019-06-23 21:59:57

拖鞋短裤短袖夜钓没蚊子吗?????

很少

夜钓爱好这_揭西

天外天野钓 发表于 2019-06-24 03:16:52

全是鲤鱼?

差不多,有罗飞鲫鱼

夜钓爱好这_揭西

蕉岭有泉人家 发表于 2019-06-24 10:21:45

老司机,带带我。我在南山

有机会一起

amwtdkj
很久以前 举报 回复

彩虹桥走水走的我怀疑人生了,漂都看不到,大师教教呀

夜钓爱好这_揭西

amwtdkj 发表于 2019-06-25 19:30:35

彩虹桥走水走的我怀疑人生了,漂都看不到,大师教教呀

遇到走水的时候根本不用钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上