钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>端午守鲤 鲤来成双

端午守鲤 鲤来成双

苏州_浪子
很久以前 苏州 举报 回复

烟波客666 发表于 2019-06-21 23:23:55

守鲤鱼一天一口很正常,所以成功率很关键,线组千万不能小,不然徒留遗憾

恩,是的。坚持守着玩玩,反正天热了,不能太奢求

苏州_浪子

钓鱼的咸饼 发表于 2019-06-21 23:19:25

饵料搭配呢

这个我有时候胡乱配的,不过现在用天元的多点

苏州_浪子

AAA古奇 发表于 2019-06-21 16:07:00

刺到鱼,鱼还慢悠悠的游,一往深水去拉都没反应,线太小了

哈哈,那是配备抢太小了,长杆还是有优势的

苏州_浪子

ZCC二营长 发表于 2019-06-19 23:40:29

楼主并继什么牌子?

不知道了,朋友送的。几百块的

Xiongbaobao
很久以前 举报 回复

这鱼漂浪

人长恨水长东
很久以前 南京 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-23 15:35:18

没有吧,西山岛环太湖大道一堆可以钓鱼的地方呀,你看不见?哈哈

西山岛太远了,小毛驴跑不到啊!从太湖湿地公园到园博园这一段环太湖大道边上,想到湖里钓,不是河道里!

垂钓江湖612
很久以前 洛阳 举报 回复

顶二目!

姜大坤的钓鱼之路
很久以前 烟台 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-23 15:32:54

谢谢,呵呵。这周不错,来了一场小钩细线博大物

不错不错

听风逝夜_
很久以前 杭州 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-23 15:37:05

你刺激我,坏人,我最大的都没过三斤呢

运气好,哈哈

风一样丶的男人
很久以前 随州 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-23 15:31:48

是不是可以提前打窝,下午三四点打窝,晚上去夜钓?是不是更好。我水果玉米加白酒发酵了,可以不?

对,用玉米打窝发窝的时间长些

苏州_浪子

风一样丶的男人 发表于 2019-06-24 19:44:00

对,用玉米打窝发窝的时间长些

恩,下次提前打窝,哈哈

苏州_浪子

人长恨水长东 发表于 2019-06-24 10:33:08

西山岛太远了,小毛驴跑不到啊!从太湖湿地公园到园博园这一段环太湖大道边上,想到湖里钓,不是河道里!

那边靠东太湖呀,东山那边的太湖,也不错的。

安顺杂鱼杀手
很久以前 安顺 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-21 10:00:51

不贵的,应该几百块。朋友送的

我有一根溪流竿,强度和黑坑杆差不多,玩黑坑都是飞,不过钓野生大物有点怕,毕竟野生的力气大得多

苏州_浪子

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-06-26 22:09:21

我有一根溪流竿,强度和黑坑杆差不多,玩黑坑都是飞,不过钓野生大物有点怕,毕竟野生的力气大得多

溪流杆子好像很少那么硬,钓大鱼没啥,只要线组合适

安顺杂鱼杀手
很久以前 安顺 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2019-06-27 17:54:10

溪流杆子好像很少那么硬,钓大鱼没啥,只要线组合适

老家伙了,我爹用了七八年,我用了十二年,老东西质量是真的好,到现在强度都比很多黑坑杆好。

苏州_浪子

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-06-28 04:02:36

老家伙了,我爹用了七八年,我用了十二年,老东西质量是真的好,到现在强度都比很多黑坑杆好。

那是好货,好好收藏,现在买不到了,越来越便宜,质量越来越差,哈哈

深海凉人心

这种大水面你得打多点窝鲤鱼才能来,最好就是用菜籽饼加点商品打窝料混合打窝,鲤鱼吃食都是在河底拱食,所以鲤鱼泡才会那么多,一般鲤鱼进窝不是一条,是一群,钓起一条肯定还能第二条,我一般是918+蓝鲫+三份之一的螺鲤。拉丝粉多加点,大搓饵守钓。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上