钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓大山美,来个250,搞几个五斤的爆护去

游钓大山美,来个250,搞几个五斤的爆护去

+关注

时间:2019/06/18/10:00~18:30

地点:山美水库猪圈口

钓杆:自制3.6

线组:1.5+1.5+袖4

饵料:918单开

本来天气预报会下雨,发完昨天的贴准备休钓几天。可经常一起去山美的老钓友,昨晚电话约好今天出发,因为他去旅游好几天没钓,瘾上来了。没关系,干就是了。去市级大水库,不空军就是了,刚好今天平台有个钓友也要去,到时认识一下,一举两得,何乐不为呀!

差不多九点左右出发,这次就我们两游钓。十点左右到达老钓位

我这边过去最近就这里,而且我也经常去这里。其他两个钓位都只去一次。我朋友也习惯这里。还没到钓位,就看到水平静。今天估计要狂拉。

老规矩先钓小鱼,不好钓再打底,原则就是上鱼。有鱼上就好,特爱大青皮。很快918单开,狂拉。各种双飞。

三连四连五连……七八连。根本停不下来,一小盆饵料钓了九十多条。午饭更是狂口不停,抽烟喝水的时间都没有,过瘾得手酸。百条之后,突然

应该是偶遇鲢鱼了,没钩起来,这钩子钩尖都断了。不过感觉很好,应该能偶遇到。换上子线后,继续狂拉。之后起了点风,但水一直比较不走,照样有口,上鱼继续。

刹那间直飞不起来,以为上了大罗飞。左串右串,露了头,一看偶遇了,

上鱼以后仔细一看很吃惊,哇,偶遇还双飞。

这都有 。好搞笑,这两个也成群结队来共食!个体也差距太大,难道这两个有情况(开玩笑的哈)。

整个过程一直狂口不停,偶尔来了几阵风,我朋友钓伞吹水里刚好我炮台顶住,取了回来。而我的直接……

吹到上图右上角沉下去,由于拍的晚,插头都没看到,想发帖升级要照片,只顾拍,会游泳我也不会下去取的。安全第一!乐着就行,所以自制钓伞成功水库打窝。可惜了那抄网杆2.5米四节的。之前网兜已经在这里打窝了,这次整套打窝拉啦。刚才换标没挂牢,也成功打窝一根醒目标哈哈。还好手机人没打窝。所以想要大鱼上,必须多打窝!

之后平台的永春钓友到了,他们也是两人。赶紧的休息一下(我发帖他们还在夜钓),打烟赶紧认识一下,和大师闲聊一会儿。继续狂拉。

我朋友这时也开始陆续上大头了。后来刷了两百五左右的白条后,我真心累了,准备底钓,但没什么口,索性停下来帮朋友抄鱼。

这会儿有时间拍拍照。看看大弯弓,体会当年和另一个朋友一起钓青鱼,溜青鱼那个场景。终于上了个比较满足的了。

时间很快过去,晚餐左右连续上了六七个大头之后,约好18:30走,。这时看到夜钓的大师也陆续出动了。

白条留个纪念。走的时候,还真的羡慕人家夫妻双双爱钓鱼。一起幸福。我想起以前那个情侣游钓天涯,也真的羡慕。还有平台的最爱小乌龟,很会钓大头。我不会,也不喜欢钓大头。胃不好,酸凑味我会反胃!

最后,祝平台越办越好!希望大家来这里一起爆护!大鲫大鲤!大鲢哈哈!晚安!

0个赞
钓友回复60条
不听话的折耳根
很久以前 三明 举报 回复

写的很好,,我想问问回去杀鱼谁杀,上次搞了几十条油炸,直接头剪掉去鳞内脏都搞手酸,

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

不听话的折耳根 发表于 2019-06-18 23:24:02

写的很好,,我想问问回去杀鱼谁杀,上次搞了几十条油炸,直接头剪掉去鳞内脏都搞手酸,

我没杀。全送人

疯狂输出吧

好想去山美玩一下,从来没去过

野钓酷爱台钓

疯狂输出吧 发表于 2019-06-18 23:42:02

好想去山美玩一下,从来没去过

钓鱼免费 欢迎来爆护

十面_埋伏

野钓酷爱台钓 发表于 2019-06-18 23:58:18

钓鱼免费 欢迎来爆护

钓大头不会抓吗?

野钓酷爱台钓

十面_埋伏 发表于 2019-06-19 00:32:13

钓大头不会抓吗?

运气 一般不抓你 你别溜得他们看见

满满的緈諨

大师

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

鱼儿虐吾千百遍吾待鱼儿如初恋
很久以前 福州 举报 回复

我大山美果然不一般

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真过瘾

渔乐无穷000

这里怎么定位呀?

一路平安
很久以前 合肥 举报 回复

好地方!

疯狂输出吧

野钓酷爱台钓 发表于 2019-06-18 23:58:18

钓鱼免费 欢迎来爆护

都有什么鱼阿

成都七公子
很久以前 成都 举报 回复

以前我在永春待了三年

相惜不离弃

那边白条大不大

野钓酷爱台钓

相惜不离弃 发表于 2019-06-19 22:32:19

那边白条大不大

好大

野钓酷爱台钓

疯狂输出吧 发表于 2019-06-19 18:19:10

都有什么鱼阿

四五种

野钓酷爱台钓

渔乐无穷000 发表于 2019-06-19 14:52:25

这里怎么定位呀?

南安湖上

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

这不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上