钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【游钓宣州】第二十七集,也没啥礼物送给宝锅的,带他当一回空军

【游钓宣州】第二十七集,也没啥礼物送给宝锅的,带他当一回空军

+关注

时间:6月9日

端午假期两天已过,第三天,和宝锅约好,最后一天他来宣城考察指导。

半夜被蚊子给叮醒了,4点多受不了起来打蚊子,看着自己打得一手血,好过瘾(有没有同款的),蚊子解决完继续睡觉,等到宝锅5点多来到家门口,才起床,他还特地带了2大瓶底窝料给我。宝锅底窝料,谁用谁知道!

带宝锅去镇上买了黄鳝,吃了早饭,赶往钓点,发现水很浅,还在打水,根本没法钓。这里还是去年来钓过,树荫下昂刺还挺多的,没办法,撤退。只有回到家门口玩玩了。

窝子打了几个,就是没啥口,要是没口我一般竿子放在那里玩手机了,还是宝锅专业,不停的逗提,功夫不负有心人,金黄的小鲫鱼一条。

最后两人收获小鲫鱼几条,全部放流,小鱼你该开心了,要不是宝锅心情好,不想大开杀戒,否则你们可就没这么好运了。随后带宝锅去老根据地逛逛,我也好讨教下如何钓大板子呢!途中发现一只水鸟(可能是小黑雀),宝锅耐心的帮忙把丝网解开放生,点个赞。反正这次宝锅过来,鱼没钓到,还放生了水鸟,相信宝锅对这次来宣城当空军的经历会永远记得。只是我在想,下次要怎么忽悠宝锅他才能过来呢!有没有大神支招?

0个赞
钓友回复51条
游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

水贴一篇,意在记录钓鱼的日常,不喜勿喷,谢谢!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

除了大板鲫,你别无选择!

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

前排

求一方碧水
很久以前 南京 举报 回复

宝锅又粗去耍了,啥时候带我去钓鱼啊

最爱钓西湖
很久以前 济南 举报 回复

为什么宝哥没出现,原来是空军怕丢人现眼!让我开心的笑上几分钟,两位大师今天还真有点特别

账号已注销_mItUiDi3

买黄鳝当钓饵?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

俩高手相聚,板鲫闻讯而逃

牛二1968
很久以前 举报 回复

哪有水鸟叫小黑雀

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

蚊子喂得饱!可惜要了它的命

小小渔民乐

支持支持看看 宝锅

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

我有一招就是不告诉你

小宝爱钓渔
很久以前 举报 回复

下次拜想忽悠我咯我不去曹小湿就是十几二十斤,我一去就是空军——情何以堪

满溪流水香
很久以前 徐州 举报 回复

好惨

游钓宣州曹

新人扬帆起航 发表于 2019-06-18 17:08:27

除了大板鲫,你别无选择!

大黑也不错哦

游钓宣州曹

台钓小王子狂拉中 发表于 2019-06-18 17:23:52

前排

感谢支持

游钓宣州曹

求一方碧水 发表于 2019-06-18 18:20:02

宝锅又粗去耍了,啥时候带我去钓鱼啊

要紧紧抱住宝锅大腿啊

游钓宣州曹

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 20:01:09

为什么宝哥没出现,原来是空军怕丢人现眼!让我开心的笑上几分钟,两位大师今天还真有点特别

看到宝锅空军我也开心地笑了

游钓宣州曹

王老头8213wlh 发表于 2019-06-18 22:35:06

俩高手相聚,板鲫闻讯而逃

让宝锅白跑一趟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上