钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瘾头越钓越大,仇恨越拉越长

瘾头越钓越大,仇恨越拉越长

+关注

夏日时光似水长

空余炎热徒伤感

若是多情能易鱼

敢卖吾身三两汗

大溪钓点已经是我周末的第一选择,爆护也好打龟也罢依然如约!上个星期鱼获有点惨不忍睹,今天五点二十就匆忙上路,钓友的热情千万不可低估,已有兄弟两枚捷足先登早我一步!

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃,钓翁和鱼儿的博弈正好应景!蚯蚓竿每日一歌,黄刺鱼应声而落,隔壁小哥再次戏言,昔日爆护今天是不是再次上演?错了错了,接下来小鱼闹钩让我苦不堪言,都是什么魑魅魍魉,原来是哥们几个……

正当我钓的怀疑人生,一个不经意的吃口让我立马焕发青春!是大板鲫还是鲤鱼?当看到那红色的身影,满格的心情瞬间打回原形!拒绝了边上大哥主动帮忙的热心,将就一下再过过手瘾,紧接着撒由那拉,再见吧美丽的情人!

功夫不负有心人,也可能我的放生感天地泣鬼神,鲫鱼妹子终于姗姗而行,一番小连杆羡煞隔壁的兄弟两人!已经很久没有这么陶醉,让我再假装片刻玩弄点深沉!

如果问我还有没有什么愿望,有!我会回答的非常大声,最好上游的水库今天发发善心,哪怕多给我一个小时也行!可惜的是一语成瀣天不见怜,八点刚过水淹三军!再多的坚持徒添遗恨,带上参军的小哥踏上新征程!

新钓点四面环山景色迷人,上星期曾经到此一行,一两左右的小鲫鱼手感很硬,只可惜最终败给了好色的蜻蜓!大吊姐有一句话让我记忆犹新,调漂的时候最好避开此君,只可惜我碰到的是蜻蜓大军,为什么你们出招不按常情,一只两只、两只一只飞飞停停!蚯蚓竿净招麦穗甘愿献身,几目的鱼漂请随便骚情,还是不愿放过我饵料竿一目的小身影,那种无奈让我记忆犹新!

今天的天气有点郁闷,饵料和蚯蚓的问候没有回应!按理说这里水域浑浊鲫鱼成群,可无论钓底钓浮都毫无音讯!大太阳毒辣辣的炙烤着我俩的耐心,只有不甘寂寞的蜻蜓偶尔还来骚骚风情!突然蚯蚓竿的一个黑漂让我精神大振,这样的鱼获和前面不差毫分!

接下来依然风平浪静,就连螳螂的叫声也显得格外惊人!

既然再多的等待徒留伤痕,商量了一下十一点钟鸣金收兵,无意间又来个大黑漂,原来是调皮的兄弟前来送行!

下午咬了咬牙又来到大溪河畔,希望水库停水还能够收获满满!这个梦想让我等待的有点漫长,从二点多一直等到五点半,可恶的水库老板被我诅咒了一箩筐,剩下的丁点时光,载不动我几多期盼,只有仇恨越来越长,铺满了一条大江!

我总会杀回来的,也许明天也许今晚!

0个赞
钓友回复100条
小宝爱钓渔
很久以前 举报 回复

必须要杀回去

最爱钓西湖
很久以前 蚌埠 举报 回复

小宝爱钓渔 发表于 2019-06-18 16:26:28

必须要杀回去

宝哥最近玩消失,没有你论坛都不热闹了

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

喝杯茶,再品下钓鱼散文诗。

最爱钓西湖

开心瓜子鲫 发表于 2019-06-18 16:30:26

喝杯茶,再品下钓鱼散文诗。

兄弟随意,这段时间有点忙,没时间好好拜读兄弟佳作,失理了

乐渔hejh
很久以前 金华 举报 回复

又见西湖兄,顶一目

最爱钓西湖

乐渔hejh 发表于 2019-06-18 16:47:39

又见西湖兄,顶一目

谢谢兄弟,黔驴技穷、江郎才尽啊!只有对鱼的痴迷依旧

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

这诗一点不押韵。

最爱钓西湖
很久以前 枣庄 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-18 16:51:37

这诗一点不押韵。

没有才情,所以一直躲起来不敢示人!大师最近春风得意,在你面前我甘做小弟,什么时候沾沾运气,也让我等扬眉吐气!

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 16:58:20

没有才情,所以一直躲起来不敢示人!大师最近春风得意,在你面前我甘做小弟,什么时候沾沾运气,也让我等扬眉吐气!

这个好

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 16:58:20

不是大师,我也就运气好点

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

风景如画,鱼获最佳,

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-18 17:18:29

不是大师,我也就运气好点

我什么都差,包括运气,所以要和大师多学习学习,这样才能有广阔天地

最爱钓西湖
很久以前 泰安 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-06-18 17:24:29

风景如画,鱼获最佳,

风景的确如画,可惜技术太差,如果有大师一半,我就可以笑傲天涯

一人独钓百江秋

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 17:40:52

风景的确如画,可惜技术太差,如果有大师一半,我就可以笑傲天涯

你谦虚了

一人独钓百江秋

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-18 17:44:43

这个表情给满分

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-06-18 18:12:36

这个表情给满分

我在加一分!

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

西湖兄又去老钓位嗨皮了!红的不是鲤是鲫吧?

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 17:38:43

我什么都差,包括运气,所以要和大师多学习学习,这样才能有广阔天地

每次帖子都首页,你运气还不好

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

终于等到西湖兄的新作,抱歉,来晚了,楼都没占到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上