钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】三星桥,伤心桥,钓一次,伤一次♛

♛【2019爱你依旧】三星桥,伤心桥,钓一次,伤一次♛

+关注

自从进入夏季,下雨占据了3分2还多,导致很多河流都处于涨水,流水,浑水!!!

未来这一周依旧是雨啊雨!!反正我最近也没时间再去钓鱼了,不影响!!

前天下午下班,和同事一起去查看了下钓点,感觉还是可以的,因为我晚上有事,直接回家,他们三个钓到晚上11点左右!!发来鱼获还勉强可以!

鱼不大,品质很好,心里比较有底了!!

6月17日早上6点多就起来了,本想着早点去赶早口的,结果我外侄他们要我送一趟,舅舅又说要去钓鱼,给我说了个位置!!

这一折腾时间直接奔着8点多了,到了舅舅所在的位置说闹麦穗,又换到我说的位置,到达目的地都9点多了,唉:-(!

一早水面虽然也有点浮萍,但是能下竿!!小白条很疯狂!!换小钩!!

白条上了几尾,麦穗中了一尾!反正漂就是各种跳舞!!

突然又下雨了,舅舅那边也是各种闹杂鱼!很多口打不到,小鳑鲏和白条抢食,头疼,后来改钓底,饵料打黏点,保证到底后还能有点饵料,终于上鲫鱼了,不过有点小啊!!

皮毛还是很漂亮,野生的!!

时不时锚个鳑鲏啥的!!

这尾鲫鱼稍微大一点!!!

4米5的竿挂玉米,2号通线,5号伊势尼,全程无口!!

居然还中了一个!!要是有青鱼会不会掉条青鱼上来,,笑哭

11点50,闹钟响了,领金币!!

感谢感谢!!!

中午舅舅回去了,说下午可能要上班,我一个人战斗!!

吃点干粮!!!不能饿晕在河边!!

然后慢慢的水倒流过来,带来了大片的浮萍,感觉要完!!!

果然,已经没法下竿了,换个吃铅重的漂,偶尔能下去,口有乱,偶尔下不去就是浮萍下面的水草!!

看看钓了多少水草上来,伤心,一直期待着能把浮漂吹开。到走的时候都没能如愿,4点多实在受不了啦,看雨下得很小,赶紧收吧!!

三星桥,学台钓第三个去的位置,第一中了一尾板鲫,后来去过几次,多数时间都是白条,冬天最好上板鲫的时候都没能如愿,真的是命里相克么,钓一次,伤一次,真的是我的伤心桥,算了,以后不想去了,真的!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复61条
荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

又来混金币来了

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-06-18 14:52:09

又来混金币来了

确实,鱼获尴尬

Wax1211
很久以前 宁波 举报 回复

帅气

枫之筱布店

Wax1211 发表于 2019-06-18 15:10:22

帅气

jsq

现在到处都不好钓哦

战狼之彪哥

不管怎样,过瘾就好,上鱼更好

做梦都狂口
很久以前 举报 回复

鱼钩有点大

枫之筱布店

做梦都狂口 发表于 2019-06-18 16:10:10

鱼钩有点大

你看到那个是挂玉米的钩,拉饵都是3号和4号袖

枫之筱布店

战狼之彪哥 发表于 2019-06-18 15:57:50

不管怎样,过瘾就好,上鱼更好

没能解毒

枫之筱布店

jsq 发表于 2019-06-18 15:45:05

现在到处都不好钓哦

主要是窝子被漂浮物挡住了

荷都一鲫判

枫之筱布店 发表于 2019-06-18 14:53:41

确实,鱼获尴尬

老家有鱼钓已很不错了!还是江苏好啊。舍不得走了…

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-06-18 18:11:18

老家有鱼钓已很不错了!还是江苏好啊。舍不得走了…

过瘾撒

荷都一鲫判

枫之筱布店 发表于 2019-06-18 19:14:33

过瘾撒

资源确实好!

最爱钓西湖
很久以前 济南 举报 回复

钓过就行,鱼获随意

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-06-18 19:51:56

资源确实好!

唉,从来没体会过,好想去

枫之筱布店

最爱钓西湖 发表于 2019-06-18 20:07:59

钓过就行,鱼获随意

只能这么安慰自己

荷都一鲫判

枫之筱布店 发表于 2019-06-18 21:28:59

唉,从来没体会过,好想去

兴化钓鱼人的天堂!离我们这不远!我也没去过。有机会一定要去天堂看看

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-06-18 22:28:09

兴化钓鱼人的天堂!离我们这不远!我也没去过。有机会一定要去天堂看看

你去打头阵

枫之筱布店

ylrsdyqzb 发表于 2019-06-19 05:47:26

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上