钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又一次出钓丹江水库了…

又一次出钓丹江水库了…

北极风OO
很久以前 泰安 举报 回复

环境好 鱼儿漂亮 水库真大 就是水少点

满溪流水香
很久以前 徐州 举报 回复

偷钓

陈仓钓鱼翁
很久以前 宝鸡 举报 回复

看了朋友收获不错很是高兴。钓鱼之之人希望听到鱼线切水的声非常激动,为你们点赞!又有地方地震很是揪心,让我回忆起1976年唐山大地震,那时我在宝鸡市公安局工作,抽调市抗震救灾指挥部工作,期间接待安置震区受伤的人员,经过一段时间治疗都己康复,又乘专列将他们送回家乡,当地政府派车让我们这些工作人员看了市区灾头情,太残了不能回首,让人安慰的是社会主义好一方有难8方支援,现在建起了新唐山,虽然己过去40多年回想起来胆战心惊,祝愿国家少有灾难人民安居乐业!

昆明和一硅藻泥KM
很久以前 昆明 举报 回复

大板鲫鱼漂亮,

快到碗里来啊啊
很久以前 上海 举报 回复

草鱼用什么饵料啊

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

9一

拿的起放不下
很久以前 南阳 举报 回复

老宅子附近还让钓吗?

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

夕阳无限好只是近黄昏

爱钓鱼君子如玉

昆明和一硅藻泥KM 发表于 2019-06-20 16:37:49

大板鲫鱼漂亮,

谢谢

爱钓鱼君子如玉

北极风OO 发表于 2019-06-20 15:59:11

环境好 鱼儿漂亮 水库真大 就是水少点

水位低

爱钓鱼君子如玉

lizhen 发表于 2019-06-20 15:58:44

水库看起来不大鱼还不简单嘞,漂亮

水库是真大,这个岔子小

爱钓鱼君子如玉

伟锋96213024 发表于 2019-06-20 15:52:11

你们都开餐了,还弄我上来干啥!

爱钓鱼君子如玉

麻城钓鱼狂 发表于 2019-06-20 15:45:09

他们这样说就是想搞点费用

估计是的

爱钓鱼君子如玉

天天钓鱼666 发表于 2019-06-20 15:36:44

鲫鱼好看

还可以

爱钓鱼君子如玉

陈仓钓鱼翁 发表于 2019-06-20 16:16:54

看了朋友收获不错很是高兴。钓鱼之之人希望听到鱼线切水的声非常激动,为你们点赞!又有地方地震很是揪心,让我回忆起1976年唐山大地震,那时我在宝鸡市公安局工作,抽调市抗震救灾指挥部工作,期间接待安置震区受伤的人员,经过一段时间治疗都己康复,又乘专列将他们送回家乡,当地政府派车让我们这些工作人员看了市区灾头情,太残了不能回首,让人安慰的是社会主义好一方有难8方支援,现在建起了新唐山,虽然己过去40多年回想起来胆战心惊,祝愿国家少有灾难人民安居乐业!

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

多么向往的地方

爱钓鱼君子如玉

龙城钱多多 发表于 2019-06-20 22:32:37

多么向往的地方

矶竿拉白条
很久以前 张家界 举报 回复

好汉不惹地头蛇

哈根达斯v

付司令跟你不愧是老表,他帖子也被推到今日精选了

行者钓鱼愿者上钩
很久以前 举报 回复

陈仓钓鱼翁 发表于 2019-06-20 16:16:54

社会主义真是太好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上