钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三星伴月几时有?园岭湾里叹土鲮!

三星伴月几时有?园岭湾里叹土鲮!

cz8075
很久以前 深圳 举报 回复

专业打龟王 发表于 2019-06-18 10:32:48

上周一钓友四号湾居然钓到甲鱼

那运气爆棚啊!

cz8075

鱼到底要怎么钓 发表于 2019-06-18 10:47:04

大师钓鱼总是那么热闹 真心羡慕

哈哈哈,热闹分享给老铁,你们去耍耍。。。

cz8075

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-06-18 09:48:38

坏淫,有种的什么套路

别谈套路,干就完了!

空杯R清零

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-06-18 09:42:01

一个来自天朝的逃兵偷了王母娘娘的蟠桃化成蛇精来到人间勾引我们观洞的洞主杯大师!

柳少爷话说你的拿手菜"豆豉鲮鱼"在哪里?貌似我又看到图片,但仅仅也只是看看……哎!

空杯R清零

之前是小哥,接着是老谭,现在是你!话说,你们哥仨是收了观洞的"广告费"吗

cz8075

空杯R清零 发表于 2019-06-18 12:04:50

柳少爷话说你的拿手菜"豆豉鲮鱼"在哪里?貌似我又看到图片,但仅仅也只是看看……哎!

我都想蹭一顿,只能隔着屏幕流口水啦!差评

cz8075

空杯R清零 发表于 2019-06-18 12:06:10

之前是小哥,接着是老谭,现在是你!话说,你们哥仨是收了观洞的"广告费"吗

发帖撩骚纯属好玩而已,老铁们自有一双慧眼!之所以把艰险写在结尾就是担心粗心的老铁看不见,且钓且注意安全,借兄弟留言再次感叹!

上善若水2018

陈兄是难得的“中国好钓友”呀,钓点标注的这么清晰,这是要诱骗钓友们去打龟吗?

灵魂钓者江九兒
很久以前 东莞 举报 回复

空杯R清零 发表于 2019-06-18 12:06:10

观洞能搞废?不可能的,起码我介绍过去的百分之九十都是打龟的?洞主莫需忧虑,哈哈

灵魂钓者江九兒

cz8075 发表于 2019-06-18 11:53:01

大师过奖了,不过倒想穿越试下三妻四妾的感觉

刘姥姥是大房,不做妾

cz8075

上善若水2018 发表于 2019-06-18 12:41:34

陈兄是难得的“中国好钓友”呀,钓点标注的这么清晰,这是要诱骗钓友们去打龟吗?

哈哈,祝大师说得是,好似赞美又很隐晦,观洞其实大家都知道,按套路就认真了打龟的每晚都有哈,,,主要是提醒大家野钓风险有加,不可当儿戏!谢谢兄弟观帖

cz8075

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-06-18 14:13:52

刘姥姥是大房,不做妾

人生皆是一场戏,我演刘姥姥,你演容嚒嚒,何足怪哉?

Tonny哥

高背实难求,开口期时间极短,上半夜与大白条与小翘斗,下半夜得高背18尾,看图而知位置在大师对面高坎下。

空杯R清零

Tonny哥 发表于 2019-06-18 16:15:03

高背实难求,开口期时间极短,上半夜与大白条与小翘斗,下半夜得高背18尾,看图而知位置在大师对面高坎下。

按多次出钓观洞经验来说,果场湾的高背多,果场右手边钓一米多水深,正常一晚高背破百不难

Tonny哥

空杯R清零 发表于 2019-06-18 16:28:17

按多次出钓观洞经验来说,果场湾的高背多,果场右手边钓一米多水深,正常一晚高背破百不难

感谢洞主赐教!有机会一探究竟

cz8075

Tonny哥 发表于 2019-06-18 16:15:03

后来你们移位对面了吗?

Tonny哥

cz8075 发表于 2019-06-18 17:05:53

后来你们移位对面了吗?

没有移位,同属一个湾,只要水深合适,结构合理,没有目标鱼的话,移位感觉是徒劳

灵魂钓者江九兒

cz8075 发表于 2019-06-18 16:06:22

人生皆是一场戏,我演刘姥姥,你演容嚒嚒,何足怪哉?

扎针摸摸,哈哈

灵魂钓者江九兒

Tonny哥 发表于 2019-06-18 16:42:01

感谢洞主赐教!有机会一探究竟

刘大师这么谦虚低调,湖北钓界江山你可是数的上号的哦

灵魂钓者江九兒

Tonny哥 发表于 2019-06-18 17:25:30

没有移位,同属一个湾,只要水深合适,结构合理,没有目标鱼的话,移位感觉是徒劳

三天憋不出一个响屁,今天说话文绉绉的,好不习惯,明天杀塘厦会石否?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上