钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之二十~我本一心向黄军,奈何明月扫我兴

钓鱼周记之二十~我本一心向黄军,奈何明月扫我兴

+关注

时  间:2019年6月15日 18:00

钓  场:三岔湖

自从上次在无意扫黄中剿灭黄军数十之后,对扫黄行动兴致甚高,于是一直筹划本次扫黄行动。本约好苦瓜,怎奈本周事情太多太多,又逢雨水太多,天时地利人和都不凑巧,无法成行。周六中午忙完事情,一看天气转好,雨也没下了,再次约肖哥,肖哥又忙事业去不到,那就只有睡觉把前两天半夜加班的瞌睡补回来吧。哪知床上翻来覆去,咋个都睡不着,索性起床出发直奔三岔!

过了双简路上的隧道,没想到三岔湖这边居然还大太阳,这下不用担心晚上下雨了,可以安心钓鱼了。

到钓位还没打窝,挂上蚯蚓先试试有没有趴地虎,不想却是鲫鱼先来报道。

再来一杆蚯蚓,趴地虎双飞走一个,虽然天要黑了,但是趴地虎还没睡觉,看来只能等下打窝了。

等吃完晚饭,酒小米加蚯蚓连土一起打窝走一个。期待皇军快速进窝吧!

怀着期待的心情,好不容易熬到天黑尽了,开始作钓,第一杆下去就来这货,这颜色不摆了!

再来一条,还是那么漂亮,继续加油,来点皇军司令吧!

咦!怎么是你,这难道就是传说中的仔鲶?

一个窝子没口的时候就换另外的窝子试试,原来你早已进窝,对不住,我来迟了!

抛个满竿,居然还有惊喜,看来大的还是在远处啊,狡猾狡猾滴!

钓着钓着,居然天约钓越亮了,不会这么快就天亮了吧,抬头一看,明晃晃的月亮挂在天空,恍如白昼,这下口就越来越少了,一看时间快十二点了,先洗洗睡吧,只有期待明天凌晨十分的爆口时间段了!

人算不如天算,一早起来,月亮是不见了,可鱼口也不见了,早知如此,不去昨晚钓晚点。就这样熬到天亮,清早的日出甚是漂亮随便一拍就是美景!

这一看就知道今天要被晒成非洲黑炭,慢慢准备收拾回家了吧,哪知一会儿居然东边日出我这边雨!

这难道是想留我多钓一会么?又抛几杆试试看吧,哪知皇军怕日,已经撤退,留下来的确实鲫鱼。天再亮一会,鲫鱼也不见了,只见趴地虎拉着我的浮漂开火车,我真是受够了,收拾收拾回家了,这下应该能睡着了吧!

0个赞
钓友回复49条
一包918打天下
很久以前 成都 举报 回复

最近我也在研究扫huang,向楼主学习

越钓越野不当兵

一包918打天下 发表于 2019-06-17 20:51:42

最近我也在研究扫huang,向楼主学习

共同研究研究,感觉这鱼钓起还是好耍,只要是它,完全不跑鱼

一包918打天下

越钓越野不当兵 发表于 2019-06-17 21:05:12

共同研究研究,感觉这鱼钓起还是好耍,只要是它,完全不跑鱼

只要是它,就是黑漂死口。上次我在三岔钓了十几条,吞了两副钩。我买了9号的丸世钩,准备下次去试试。上次还买了瓶专钓这个的小药,蚯蚓挂钩蘸一下再抛,感觉诱鱼的效果还不错。

工字不出头
很久以前 举报 回复

大师透露一点,什么小药

三岁开始钓鱼

人家扫黑你们扫黄

越钓越野不当兵

一包918打天下 发表于 2019-06-17 21:42:15

只要是它,就是黑漂死口。上次我在三岔钓了十几条,吞了两副钩。我买了9号的丸世钩,准备下次去试试。上次还买了瓶专钓这个的小药,蚯蚓挂钩蘸一下再抛,感觉诱鱼的效果还不错。

啥子小药呢?求名称

越钓越野不当兵

工字不出头 发表于 2019-06-17 21:52:06

大师透露一点,什么小药

我也求一个

越钓越野不当兵

三岁开始钓鱼 发表于 2019-06-17 22:35:34

人家扫黑你们扫黄

打黑扫黄一起搞

一包918打天下

越钓越野不当兵 发表于 2019-06-18 06:16:03

啥子小药呢?求名称

诱将,黄颡狂拉。不过我也只用了一次,没有经过多次试验。你可以等我多用几次之后,确定这小药真的管用再决定买不买

越钓越野不当兵

一包918打天下 发表于 2019-06-18 08:43:53

诱将,黄颡狂拉。不过我也只用了一次,没有经过多次试验。你可以等我多用几次之后,确定这小药真的管用再决定买不买

好的好的等你好消息哈

账号已注销_Mf5JLs4r

这黄扫的过瘾

zjp123

好大一个

越钓越野不当兵

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-06-18 15:02:26

这黄扫的过瘾

没过到瘾哦

越钓越野不当兵

zjp123 发表于 2019-06-18 15:22:42

好大一个

每次钓完都想撇竿竿
很久以前 阿坝 举报 回复

扫黄大队长

越钓越野不当兵

每次钓完都想撇竿竿 发表于 2019-06-18 22:34:31

扫黄大队长

哈哈,不行不行,刚开始打击黄军,经验欠缺得很

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

用猪肝剁碎打窝试试

弯弓射大鲤2
很久以前 举报 回复

厉害

越钓越野不当兵

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2019-06-19 11:50:58

用猪肝剁碎打窝试试

猪肝打下去得不得把鱼胀死了,哈哈,下盘试一下

越钓越野不当兵

弯弓射大鲤2 发表于 2019-06-19 11:57:49

厉害

感谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上