钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚尼龙线怎么选,是选择大品牌还是选择销量好的!

路亚尼龙线怎么选,是选择大品牌还是选择销量好的!

+关注

尼龙线是选择品牌(有哪些大品牌)的还是选择某网上销量最好的,销量好的价格都才几块钱一盘,不知道几块钱一盘的线要不要用,谢谢

0个赞
钓友回复15条
Xu路边石
很久以前 德阳 举报 回复

新手吗?如果是水滴轮越便宜约好,因为你会炒很多粉,习惯了不炸线以后你也差不多知道水滴轮用什么线了。如果是纺车轮每个人习惯不一样暴力和温柔型,你玩的地方鱼有多大,会不会挂地球,然后你就去找度娘,因为我也不知道,就知道这么多

真爱在囧途

Xu路边石 发表于 2019-06-17 19:52:51

新手吗?如果是水滴轮越便宜约好,因为你会炒很多粉,习惯了不炸线以后你也差不多知道水滴轮用什么线了。如果是纺车轮每个人习惯不一样暴力和温柔型,你玩的地方鱼有多大,会不会挂地球,然后你就去找度娘,因为我也不知道,就知道这么多

好的,谢谢老板,受教了

我喂自己袋盐2

是做前导线还是主线,路亚都用碳线的

请叫我安哥
很久以前 举报 回复

西格龙

一竿一线一世人

看你 路什么 马口桃花班 0.4 0.6 小翘嘴 红烧子 1.2左右 有大货2号pe基本够用 价钱 新手 30多一盘够用 十多块的算了毛多 练的差不多了 就70左右 随时耍 基本只玩路亚就100左右

真爱在囧途

我喂自己袋盐2 发表于 2019-06-18 01:05:23

主线,谢谢老板赐教

真爱在囧途

请叫我安哥 发表于 2019-06-18 14:43:08

西格龙

谢谢老板赐教

真爱在囧途

一竿一线一世人 发表于 2019-06-18 17:06:52

看你 路什么 马口桃花班 0.4 0.6 小翘嘴 红烧子 1.2左右 有大货2号pe基本够用 价钱 新手 30多一盘够用 十多块的算了毛多 练的差不多了 就70左右 随时耍 基本只玩路亚就100左右

谢谢老板赐教,受教了,谢谢

真爱在囧途

一竿一线一世人 发表于 2019-06-18 17:06:52

你说的70-100多的,免费老板说一下阁下路亚大师都用的那个牌子的线吗?谢谢赐教

真爱在囧途

我喂自己袋盐2 发表于 2019-06-18 01:05:23

你说的是水滴轮用碳线吗?谢谢老板赐教

真爱在囧途

请阁下介绍你们常用的碳线,请问水滴轮可以用碳线么,谢谢阁下赐教,谢谢

一竿一线一世人

真爱在囧途 发表于 2019-06-18 22:45:27

你说的70-100多的,免费老板说一下阁下路亚大师都用的那个牌子的线吗?谢谢赐教

我不长 玩没资源 用的五十多

真爱在囧途

一竿一线一世人 发表于 2019-06-19 10:23:11

我不长 玩没资源 用的五十多

就是呀,资源确实太少太少了,哎.......

Y天道酬勤Y
很久以前 宜昌 举报 回复

0.8~1pe配2号西格

真爱在囧途

Y天道酬勤Y 发表于 2019-06-21 08:28:43

0.8~1pe配2号西格

谢谢老板赐教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上