钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>欢迎大师发表下看法,想入手此款钓竿

欢迎大师发表下看法,想入手此款钓竿

+关注

有没有用过的大师,指导一下这个鱼竿怎么样?比浪尖哪个好

0个赞
钓友回复19条
平生123
很久以前 长沙 举报 回复

特做刚舟鲤好用啊

清654321

平生123 发表于 2019-06-17 19:53:45

特做刚舟鲤好用啊

哪方面好呢?我打算买长杆,武汉的朋友说这款比较耐操……

空军是不可能空军的啊

软了点

空军是不可能空军的啊

个人感觉天元的杆子不咋的,其他的东西都好用

清654321

空军是不可能空军的啊 发表于 2019-06-17 20:15:02

个人感觉天元的杆子不咋的,其他的东西都好用

8米1三七调还能接受吧?大佬说的杆子不好用,能具体点吗?

木先生123

特作千川鲤6.3,特作千川鲤2带5.7,浪尖4.8我都有一根,特作千川鲤2带比1代轻点,1代耐艹点。杆子都是37钓,休闲野钓合适,黑坑软了,重量属于不重不轻,腰力可以,中档偏下的杆子,性价比不高。宝飞龙同价位应该好于天元。

老衲法号皆空
很久以前 举报 回复

垃圾东西要它干嘛

qto145844372

可以好用,三斤草鱼可以飞磕

清654321

木先生123 发表于 2019-06-17 20:42:48

特作千川鲤6.3,特作千川鲤2带5.7,浪尖4.8我都有一根,特作千川鲤2带比1代轻点,1代耐艹点。杆子都是37钓,休闲野钓合适,黑坑软了,重量属于不重不轻,腰力可以,中档偏下的杆子,性价比不高。宝飞龙同价位应该好于天元。

谢谢大师

清654321

qto145844372 发表于 2019-06-17 21:38:04

可以好用,三斤草鱼可以飞磕

没有这么猛吧

空军是不可能空军的啊

清654321 发表于 2019-06-17 20:31:37

8米1三七调还能接受吧?大佬说的杆子不好用,能具体点吗?

用过的天元杆子 特作千川鲤二代4.5 特作刚舟鲤5.4和6.3 还有浪尖一代一套, 通病重头,然后37调的腰力来得没那么及时!长杆建议龙三龙四或者剑武鲤休闲版吧

月亮与六便士

推荐你开沃,抛开大毛,开沃自主生产杆子的国内有一定实力有一定制造能力,各个方便检测与碳布工艺都要比天元老化优胜,因为另外两家都是借助外厂生产……太详细就不细细说了

飞12321

你们钓鱼都那么高要求?我9.9元包邮的一样钓

老衲法号皆空
很久以前 举报 回复

飞12321 发表于 2019-06-17 22:06:31

你适合开拖拉机出行

钓鱼菜鸟兄弟

飞12321 发表于 2019-06-17 22:06:31

钓不到鱼也只能买点装备打发时间了

浮生与漂泊

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2019-06-18 00:08:57

钓不到鱼也只能买点装备打发时间了

严重同意,玩了将近100支竿子了,见过最垃圾的鱼竿就是天元……3个月起泡,有旗舰店换货记录,绝无虚言

清654321

老衲法号皆空 发表于 2019-06-17 23:13:39

你适合开拖拉机出行

你怕是石乐志

平生123

这个价位的你也可以考虑客友,或者宝飞龙都还行

长沙爱钓鱼

星沙那里有宝飞龙杆子买?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上