钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>生命不息,钓鱼不止。

生命不息,钓鱼不止。

+关注

一休息,就抑制不了要去河边放飞自我心情,昨天出去玩回来晚了,我的老窝子没钓成,今天早点开工,送好老婆上班,一脚油门回家去。

回到家,立马去河边,昨天打了隔夜窝,早上就稍微再打点,鱼儿鱼儿不上钩我就撑死你们,哈哈哈。

河边一看,貌似今天白条有点多,都在水面上了,那就开个清淡点的,省的白条来骚扰。

这个这个,蓝鲫X5怎么开的屎黄屎黄的~噗~不多说,调漂调好准备开钓,对面桥下已经有钓友在钓了。

从周五晚上开始打窝,这个窝子养的小有成效,没出几竿就开始上鱼了。

哈哈,开张白条,这可不是好兆头啊,白条啊白条,你们一大早出来干嘛,这才几点。闹窝也就算了,把钩子乱拖害的我挂垃圾。

老蚌壳,哈哈,下面啥都有,一竿白条一竿垃圾,服帖的。

稍微向南移动一下,钩子下去了,没闹,不一会儿,就上鱼了,漂亮,土鲫,身材苗条的很。

这一到底了之后鱼口就一发不可收拾,连竿了双飞了,因为用的无刺袖加上防汛墙比较高,拎脱了好几条,心痛啊,今天的鲫鱼真不错,都是细长的身材,漂亮。

对了,这些鱼都不是一开始开的蓝鲫X5上的鱼,一开始想着开清淡的不招小鱼,谁知道白条不挑食,可是鲫鱼不开口,怎么办,开野战蓝鲫X5,还别说,还是野战好用,没几竿就开口了,哈哈,一条一条又一条。

鲫鱼来了,白条也来了,怎么办,鲫鱼口现在这么好,对了,换新绑的短子线。一换,立马见效,虽然白条还在追,但是子线短下去快,白条追也吃不掉多少饵。不过躲过了白条,下面还有螃蟹,哈哈。

连续抽上来三个螃蟹,这下下面应该是没了,浮漂不抖了,哈哈,马上又开始上鲫鱼了。

隔壁钓的一个老师傅收摊了,过来看我钓的怎么样,一看,他惊讶的说你怎么钓了这么多,他都没钓到几个,然后他又说你怎么钓这么近还有那么多鱼啊。我说你钓的虽然比我远,但是河大,你比我远那么点也没什么大的效果,你也钓不到深水,远那么点其实还在浅水,那怎么办,干脆就钓的近点,要不是这边防汛墙高,我就不用4.5,3.6就够了。还有就是做窝,天天有事没事的打点饵料下去,久而久之,就成窝了,有窝了鱼还能少吗。要不是昨天我的窝被占了,昨天也爆桶了,话说昨天那个钓了我窝子的钓友居然没钓到几条,这是为什么哪?哈哈哈。说着说着,又上鱼了,今天鱼口真不错啊。

随着时间的推移,天越来越热了,白条占据了水面,鲫鱼也钓了不少了,那就拉白条吧,正好把我的新挡针开开光。

一条又一条,刚刚鲫鱼连竿,现在白条连竿,哈哈哈,今天钓的挺过瘾。

第一次用挡针,还真有点不习惯,不过还是挺方便的。钓着钓着,丈母娘出来了,一看,说,不少吗,正巧这时候有车子来了,一听哔哔两声喇叭,一定是我老婆哥哥下班回来了,村里就他这样按喇叭,哈哈,回头一看,果然是,丈母娘见了,说拿点鱼去,我急忙说等下,等我拍个照,哈哈,我还要发帖子。不看不知道,今天的鱼获还真不少。看看时间,十一点多了,干脆收了,热了,一头的汗。

哈哈哈,穿上我的爆护拖鞋,不爆桶也难,哈哈哈。

最后,还是祝各位钓友大鲫大鲤!天天爆护!

0个赞
钓友回复57条
只认大黑漂
很久以前 上海 举报 回复

勺子同款

秦时明月兮

说好的不放毒,你这个糟帅哥坏的很啊

就愛传统钓

只认大黑漂 发表于 2019-06-16 20:40:42

勺子同款

就愛传统钓

秦时明月兮 发表于 2019-06-16 20:45:19

说好的不放毒,你这个糟帅哥坏的很啊

哈哈哈,不毒不毒一点也不毒

Helar

都是在哪钓的?

就愛传统钓

Helar 发表于 2019-06-16 23:08:15

都是在哪钓的?

鲁汇老闸港

旭旭宝宝丶

大禹都治不了你个大水笔了!

就愛传统钓

旭旭宝宝丶 发表于 2019-06-17 02:32:57

大禹都治不了你个大水笔了!

你不睡觉想干嘛

游钓四海小李

这几天鱼难钓,这鱼获相当给力了

就愛传统钓

游钓四海小李 发表于 2019-06-17 06:43:31

这几天鱼难钓,这鱼获相当给力了

嘿嘿

一根长杆游天下

卧槽,卧槽,卧槽……这么多

就愛传统钓

一根长杆游天下 发表于 2019-06-17 07:28:37

卧槽,卧槽,卧槽……这么多

哈哈哈

金懒人在闵行莘庄

老闸港不是拆迁了吗

就愛传统钓

金懒人在闵行莘庄 发表于 2019-06-17 13:56:21

老闸港不是拆迁了吗

河也能拆吗亲

小娘子钓鱼去

把你的窝子做好标记,我去过过瘾,钓不到我就扔树枝下去

就愛传统钓

小娘子钓鱼去 发表于 2019-06-17 16:32:32

把你的窝子做好标记,我去过过瘾,钓不到我就扔树枝下去

哈哈哈,不用你扔,河底啥都有

弯弓拉白条

你总是这么优秀,每次都钓的到位。

就愛传统钓

弯弓拉白条 发表于 2019-06-18 22:41:27

你总是这么优秀,每次都钓的到位。

哎呀,你这样夸我我会骄傲的

旭旭宝宝丶

大水笔又水上首页了!挡针同款![灵光一闪]

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

大师啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上