钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>黑龙滩给霸哥喂窝子飞回来了!

黑龙滩给霸哥喂窝子飞回来了!

+关注

天天看霸哥帖子!心头慌的很!2019第一次去黑龙滩!计划4点出门!结果3点就醒了!马不停蹄跑到霸哥的123位置!结果最好的3号号有船在打海杆!没法!只有钓2号高坎了!结果一天不停从低往上收索!收了一天都没口!只有打一米的浮刷奶翘和奶漂!手都刷酸了(最后全部倒了)!6-3丢一边钓底玉米(水深5米多,暗流有漩涡!)钓了3-4个筷子翘(也送人了)!值得庆幸的就是今天第一个到达码头!用电筒看水面时!呀!什么东西那么亮眼!走进一看原来是一张令人充血的红票票!运气爆好啊!本以为也会爆护的!可惜了鱼获!就当免费钓了哈鱼摆摆!

0个赞
钓友回复15条
大河里的流沙
很久以前 成都 举报 回复

我的,快还给我。

账号已注销_Mf5JLs4r

收获还是不错的,霸哥涚了玉米要管够

半大叔007

还赚了,上次我掉了200

风油精888

东边不亮 西边亮

钓鱼小白_强强娃儿

霸哥:我tm谢谢你哦!

shijie543

奶翘刷了几斤?

落叶的丶风

我的,捡到要还才是好同志

野钓行者龙泉大面

我的,做了记号的有个毛爷爷的头像

荒野钓者小毛
很久以前 资阳 举报 回复

不要跟风 去人少的地方 短杆子是没有搞的

成都嘚刁民

大河里的流沙 发表于 2019-06-16 19:13:00

我的,快还给我。

报下编号!

成都嘚刁民

shijie543 发表于 2019-06-16 19:28:46

奶翘刷了几斤?

2斤!三个人筷子翘一共可能有3_4斤怎一个惨字了得!

成都嘚刁民

落叶的丶风 发表于 2019-06-16 19:29:06

我的,捡到要还才是好同志

我都给你存在水库老板那里了!你下次去喊他们给你嘛

成都嘚刁民

荒野钓者小毛 发表于 2019-06-16 19:37:49

不要跟风 去人少的地方 短杆子是没有搞的

天气不行!再加上太多海杆了!中间的饵料都吃不完,鱼不靠边!

巨无霸哥哥

第一次去黑龙滩,没有空已经很不错了,这几天降温,鱼情可想而知。至于你说由于海竿重窝把鱼全部聚集到中间去了,对于这点我只想说任何一种钓法不是万能的,就算再中间打一吨玉米,岸边照样会有鱼,不要光看海竿上货的时候,大多数时候几天没有一口,同样鱼情下手竿上鱼效率完爆海竿,钓鱼心态放平,不要靠无休止的死守上鱼,不要靠竿子数量上鱼,这样技术才会提高。

fds猫叔

巨无霸哥哥 发表于 2019-06-16 22:31:33

第一次去黑龙滩,没有空已经很不错了,这几天降温,鱼情可想而知。至于你说由于海竿重窝把鱼全部聚集到中间去了,对于这点我只想说任何一种钓法不是万能的,就算再中间打一吨玉米,岸边照样会有鱼,不要光看海竿上货的时候,大多数时候几天没有一口,同样鱼情下手竿上鱼效率完爆海竿,钓鱼心态放平,不要靠无休止的死守上鱼,不要靠竿子数量上鱼,这样技术才会提高。

期待霸哥跟新作品

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上