钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惠城区野钓钓点分享。

惠城区野钓钓点分享。

+关注

1,惠沙堤二路尽头。也是我经常去的一个位置之一。鱼能吃,有地方停车,但是去晚了要停远一点。钓位挺多的。本人一直都用的3.6手杆,上过大头,鲮鱼,罗飞,鲫鱼,鲤鱼,白条,清道夫。缺点是火蚁多,一不小心晚上就没得睡。要注意。二是没有遮阳的地方,需要带伞,不然一个下午就成碳。

2.东平小学旁。离我家比较近,也是经常去钓的位置之一。鱼听其他钓友说能吃。目前上过白条,蓝刀,鲤鱼,鲫鱼,罗飞,清道夫。有地方停车,但是现在封路,不过还是能进。不过第一次去的人可能找不到。现在的话电动车好进一点。平常不封路的时候,很多人钓,也很多人网鱼。缺点是没找好位置容易挂底,因为有人网鱼遗留的网在水底。所以也不适合打海杆,二是很多蠓虫,今天刚去,所以现在脚还痒着。

3.鹿江沥桥下。最近都没去这里钓,但平常都能看得到有人在钓。能不能吃不知道。目前上过白条和罗飞(十分尴尬)。不过这里适合打海杆,也见人上过挺多的。有地方停车。缺点是钓箱可能不好放,因为是大斜坡,二是小鱼闹窝厉害(也可能是我技术不到位),三是蠓虫。

4.东江各段。东江就不用说了,母亲河。哪个位置钓都可以,看自己喜欢。但是个人不喜欢来这里。但具体还是看钓友们吧。发一下去过的钓位吧。

今年一二月份才开始的钓鱼生涯,经历的比较少,也有很多不懂的地方。我老爸是10年资深钓友,目前用的手杆也还是他的。自己装备什么的,都比较匮乏,但是钓鱼不都这样一步一步的过来的么?以后有新的钓点,也会及时分享。文笔不好,大家多多谅解。最后祝钓友们大鲫大鲤!谢谢

附上万恶的蠓虫照片!

0个赞
钓友回复49条
得闲一起去钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

太优秀了

HUIZHOULITAO

这蠓虫是个问题。

wenwu2358

有车的人还要在市区钓火水鱼

wenwu2358

过手瘾好地方,建议不要吃那里的鱼

大海大头鱼
很久以前 深圳 举报 回复

蠓虫确实烦人!玩手杆,满手都是

luck197

惠阳区新圩镇钓点有吗

纯野钓队长

能吃个鬼,全是油味

黄金叉烧糕

luck197 发表于 2019-06-15 11:48:52

惠阳区新圩镇钓点有吗

没有哦,自己在水口住,其他地方都不太清楚。这几个地方都是我去过的。

黄金叉烧糕

wenwu2358 发表于 2019-06-15 08:38:31

过手瘾好地方,建议不要吃那里的鱼

我是不吃,钓到都放流

黄金叉烧糕

纯野钓队长 发表于 2019-06-15 11:49:52

能吃个鬼,全是油味

不太清楚哦,是我同事吃的,她们说能吃。我自己不吃的

十次有八次打龟

luck197 发表于 2019-06-15 11:48:52

惠阳区新圩镇钓点有吗

新圩,奥背水库,还有一些黑坑,鸦雀水等

风雨无阻渔我同行

昨天去穿短裤,喂了几小时蠓虫,一腿包

爱尔唯修之旅

方便于人,方便于己

野钓非洲鲫

小金口这边有钓点吗

工地野钓的小哥

带上花露水

杰森999

野钓非洲鲫 发表于 2019-06-27 22:20:39

小金口这边有钓点吗

我也想知道

不知道去哪里抱妇

十次有八次打龟 发表于 2019-06-22 07:41:46

新圩,奥背水库,还有一些黑坑,鸦雀水等

奥背水库收费滴

不知道去哪里抱妇

惠阳区新圩镇钓点有吗

只知道东风水库,我天天去钓,过手瘾,其他的不知道,

亿途科技_何生

我一般去万绿湖白盆珠水库

luck197
很久以前 东莞 举报 回复

不知道去哪里抱妇 发表于 2019-07-09 00:37:43

只知道东风水库,我天天去钓,过手瘾,其他的不知道,

地图上没有啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上