钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔两年再次夜钓章丘杏林水库的鲫鱼

时隔两年再次夜钓章丘杏林水库的鲫鱼

+关注

两年前在杏林水库空军之后就有了心理阴影了,不敢在去章丘杏林水库造次了。。。此次本来想去芽庄水库在试试,刚准备齐全要走,志刚哥来电话,又说大杏林水库出大鲫鱼了,东北角的钓友都得十五六斤啊!这还得了,跟磊子一联系,去。。。看看能破了打蛋的记录不。。。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

天气炎热,紫外线太强,做好防晒最为重要。(✽^㉨^)

一路直奔章丘。。

西普路上好风光啊,蓝天白云,天气状况极佳。

路过朴庄水库路口,经过章丘铁锅一条街。。。全是卖铁锅的。。。

章丘特产,各种铁锅。。。

路过大坝旁边一片向日葵田,大坝南边有个大豁子,可以直接下去,下去钓位很多,钓友也很多,看来出鱼这事是真的,此次靠谱。。。(//∇//)。。。

勘察钓位时发现一块石头,非常有特色。。

饱含铁矿的地方,石头都满身铁锈,章丘铁矿多,铁锅就多啊!ԅ(¯﹃¯ԅ)

四处找钓位,就差没用罗盘了,回回跟看宅子算卦一样,这个地方不行,这个地方这块石头太大,这个地方也不行,这个地方有摊狗屎,四处寻找,最后草草了事,随便坐下拉倒,要是上鱼好觉得选对地方了,下次还抢这里,要是鱼获不行,肯定想,破地方,这钓位有毛病,肯定是,风水不行,下次不在这里坐了。。。┐(‘~`;)┌。。

临近钓位的钓友鱼获很喜人啊!一拍照片,志刚哥和张大厨,徐哥在视频里看了之后开了锅了,吵着马上到,随后火速赶来了,其实我俩也没有把握,先把人哄了来再说,反正人多热闹,最起码有个拉呱聊天的啊。。。。。。

磊子大师在摆弄他心爱的新钓箱。。。(੭‾᷄㉨‾᷅)੭之前不小心给他磕一下,疼得他呲牙咧嘴的,估计一年后就好了(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦。。。

最起码白条不错,空钩调漂下去就上来个白条,看来有戏。回回感觉都有戏(((o(*゚▽゚*)o)))

磊子六米三,不慌不忙的调漂,我见白条挺多,先玩会白条,天黑后再用七米二的。三米九拉白条挺舒服。

大四鳞子。。。

漂亮的公鳑鮍,繁殖期颜色好艳丽。

六米三有优势啊!磊子大师中鱼,对象鱼鲫鱼出现了,远处有大鱼跳,赶紧在我窝子前边打了一根海竿。

嘎鱼出现,标准野钓鱼情配置,乱七八糟的啥鱼都有。。。

鲫鱼不大但是非常干净,慢蹦口,连不起来。

海竿口明显多,又打了根筏竿,嗖嗖点头,有一小阵子两根海竿差点忙活不过来了。。。

大伙到齐,人员到位,准备夜钓。

天黑之后上的鱼明显偏大,只是东南风越来越大,实在是不好看漂,换上七米二之后只能钓跑铅了。。。

手竿七米二中的大鲫鱼,七米二水深有两米多,中鱼手感很好。

挺匀活,只是风越来越大,不好看漂了。。。

手竿看不出口了,海竿还行,一会儿铃铛一响,一条嘎鱼。(=^^=)

还都挺大个。

杂七杂八的鱼获,但是玩的挺嗨,毕竟野钓收费十块钱,有这样的鱼获,知足了,一晚上慢蹦小鲫鱼真是感觉不错。

回程路上有些不太好走,夜间大车也多,要去的钓鱼一定要注意安全。

杏林水库,这次不错,有空直接去打海杆的,带着大躺椅,带着茶水,绝对不错。\(^▽^)/!

巨鲤镇楼Ψ(◣㉨◢)怕了吧。(*^◯^*)

惯例,祝各位爆护啊!

0个赞
钓友回复34条
抽烟喝酒吃辣椒1
很久以前 举报 回复

抢一个

抽烟喝酒吃辣椒1
很久以前 举报 回复

你有点偷懒了,还有好多照片没有发上呢?

钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2019-06-11 18:24:04

你有点偷懒了,还有好多照片没有发上呢?

省下时间去钓鱼的。

钻石大鱼引擎

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2019-06-11 18:19:01

抢一个

水库走起吧,黄金大鲤鱼啊!

最爱大板鲫666
很久以前 举报 回复

好地方!

钓鱼小兵_张
很久以前 南阳 举报 回复

章丘铁锅

小鱼烦恼大鱼老跑

走走走,首页等你

爱野钓更爱夜钓

顺着大坝一直往前走,走到头看到一条继续直行的一条土路,从土路走到头前面一条河,是和杏林水库连着的,河里很多向日葵杆子,水深1.5米, 半斤多的大鲫鱼有的是,只是钓位不多,去晚了抢不到钓位

钻石大鱼引擎

爱野钓更爱夜钓 发表于 2019-06-11 23:58:13

顺着大坝一直往前走,走到头看到一条继续直行的一条土路,从土路走到头前面一条河,是和杏林水库连着的,河里很多向日葵杆子,水深1.5米, 半斤多的大鲫鱼有的是,只是钓位不多,去晚了抢不到钓位

卧槽(*`へ´*) 下次早起去看看的。。。

孤舟蓑笠翁呀
很久以前 济南 举报 回复

大哥,你最近还去不,求带,我是新手,爱好钓鱼

苏格拉找不到底

爱野钓更爱夜钓 发表于 2019-06-11 23:58:13

这地方要火

钻石大鱼引擎

孤舟蓑笠翁呀 发表于 2019-06-12 10:11:10

大哥,你最近还去不,求带,我是新手,爱好钓鱼

目前看来只能周末晚上去了。。。值班啊!娘的单位跟神经病一样。。。

钻石大鱼引擎

苏格拉找不到底 发表于 2019-06-12 10:18:10

这地方要火

找个没风的时候去吧 。。夜钓的。

爱野钓更爱夜钓

钻石大鱼引擎 发表于 2019-06-12 00:12:25

卧槽(*`へ´*) 下次早起去看看的。。。

上一次我去了,占了一个钓位 半斤的大板鲫酷酷滴

钻石大鱼引擎
很久以前 举报 回复

爱野钓更爱夜钓 发表于 2019-06-13 10:13:15

上一次我去了,占了一个钓位 半斤的大板鲫酷酷滴

再去。

玉树123456
很久以前 江门 举报 回复

你穿的钓鱼服像火星人一样!

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

很肥啊

渔与鱼于愉
很久以前 黄石 举报 回复

河岸垃圾太多了

A极锋快修
很久以前 广州 举报 回复

我只想问问章丘铁锅还有纯手工制作的吗?贵不贵?

xiaoouzi1988
很久以前 沧州 举报 回复

地方不错,但是说实话垃圾忒多!希望大家把垃圾还是捡捡,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上