钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓几天才得条像样的鱼

钓几天才得条像样的鱼

+关注

日日到位,都是小太阳非闹

0个赞
钓友回复12条
调皮捣蛋龙门鱼
很久以前 南宁 举报 回复

我与你一样

猫爱熊掌不爱鱼
很久以前 举报 回复

有小鱼就有大鱼,随意找个借口安慰一下自己

沩水野钓小生
很久以前 长沙 举报 回复

巴掌非可以了,我还没上过四指的,可怜

尼古拉斯一常空
很久以前 贵港 举报 回复

尖嘴非 可以

账号已注销_9Uqv79zr

不怕你笑白天我就没上过四指以上的罗飞,晚上就多

专钓罗非崽

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-06-11 16:52:55

不怕你笑白天我就没上过四指以上的罗飞,晚上就多

早上都没有?

很久以前 百色 举报 回复

专钓罗非崽 发表于 2019-06-11 16:57:09

早上都没有?

没遇到过。那种一两指那种就有。估计是白天不会钓

专钓罗非崽

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-06-11 19:23:08

没遇到过。那种一两指那种就有。估计是白天不会钓

罗非都是爱钻水口草堆多,特别是下雨的时候,基本都是黑

杰哥最怕猫非

太阳非如果上4指这样的比什么都好

专钓罗非崽 发表于 2019-06-11 19:48:27

罗非都是爱钻水口草堆多,特别是下雨的时候,基本都是黑

晚上和白天真的不一样,我都怀疑我见鬼了,同样的料和位置,晚上罗飞多,白天居然一条都没有。却是小鲤鱼禾花鲤,奇怪的是晚上小鲤鱼禾花鲤又没有,我去荔园山庄那边就是这样

专钓罗非崽

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-06-11 21:49:41

晚上和白天真的不一样,我都怀疑我见鬼了,同样的料和位置,晚上罗飞多,白天居然一条都没有。却是小鲤鱼禾花鲤,奇怪的是晚上小鲤鱼禾花鲤又没有,我去荔园山庄那边就是这样

白天鲤鱼没罗非了多爱吃是真,罗非晚上凉了出来疯抢,我也怀疑跟亮度有关

专钓罗非崽 发表于 2019-06-11 22:31:23

白天鲤鱼没罗非了多爱吃是真,罗非晚上凉了出来疯抢,我也怀疑跟亮度有关

估计是,罗飞只要开口都是很狂的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上