钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不是在钓鱼就是在钓鱼的路上!!

不是在钓鱼就是在钓鱼的路上!!

+关注

好久好久没有发帖了,心血来潮今天又来记记流水账!野钓真的是越来越难钓了,鲫鱼钓得不想钓,大鱼又钓不到哎!!

探钓水库之一!!雨敞坪大冲水库!好山好水好风景!不知道是不是涨水的关系,围着水库走一圈⭕,没有什么好下去的地方,而且也没有钓鱼人留下来的痕迹,是没鱼?还是怎么呢?来了总是要开钓!结果…………几条小白条收工!!接下来暴雨倾盆!!幸亏收的早!!

这啥玩意??路边上到处都是!!不知道可不可以吃今天探钓以空军收工!!

继续探钓!!!浏阳南坑水库!从家里出发76公里!!据说浏阳那边水库都有黄尾!而且水质都是超级好,那就去玩玩咯,不过意外总是来的非常突然!!开车来到水边,看了下情况,不太好三人同时作钓,回到车上!完蛋!

车子抛锚了,后来经过检查才知道!!电瓶亏电了!车子9年多了,就换过一次电频!这个时间段抛锚真是很无语啊!打电话救援咯!左大师黎大师也陆续来到水库!一番折腾车子还是没有弄好!不管了!鱼继续钓车子扔路边等待救援吧!!因为车子坏了我们三人就是第一个钓点开搞了,黎大师和左大师则是另选钓点开搞!!

就是这种个体的黄尾!我也是醉了!!那还有信心呢?又不能三人一起玩,所以钓到下午5点集体收工回家吃饭!黎大师和左大师也是和我这边情况一样!!!当地人说涨水前黄尾出的很好的,好吧!!我们只能期待明年了!!

南坑水库探钓又是空军收工!!这里必须要感谢左黎两位大师!!虽然车子不是他们帮忙弄好的,但是那份帮忙的心情和行动实在让人感受到朋友的温暖!感谢感谢了!!!

其实还有很多很多钓鱼地方,我也不一一说明了,鱼获都不理想!这就是野钓,不可能一出钓就爆护吧!!每次出门都是做好了空军的打算,所以每次回来都不至于败兴而归!钓鱼心态好才能把钓鱼这个爱好玩的更长久!!!最后来张全家福镇楼吧!!!流水账记完了!祝大家爆护哦!!拜拜!!!

0个赞
钓友回复103条
湘江河边的杉木哥
很久以前 举报 回复

杨大师是神钓侠侣啊!

野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

湘江河边的杉木哥 发表于 2019-06-10 13:10:26

杨大师是神钓侠侣啊!

呵呵,大师过奖了!主要是堂客被我带坏哒!

幸福钢结构材料工程

老婆一起钓鱼的幸福

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

老杨哥40岁不到,娃娃都这么大。

野钓老杨Zy

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-10 13:22:34

老杨哥40岁不到,娃娃都这么大。

40差一点啊

野钓老杨Zy

幸福钢结构材料工程 发表于 2019-06-10 13:22:04

老婆一起钓鱼的幸福

幸福谈不上吧

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-10 13:37:39

40差一点啊

这就是幸福啊,孩子成年后,你还没老。

野钓老杨Zy

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-10 13:40:21

这就是幸福啊,孩子成年后,你还没老。

哈哈,那倒是,早养儿早享福

账号已注销_Q35aFHxy

9年的车就换过一次电瓶???

渔之乐君也
很久以前 阜阳 举报 回复

地狗子(金龟子的幼虫),用来钓鲤鱼有奇效!

野钓老杨Zy

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-06-10 14:09:27

9年的车就换过一次电瓶???

是滴!所以在浏阳抛锚了,等救援过来直接换了一个新电频

野钓老杨Zy

渔之乐君也 发表于 2019-06-10 15:00:33

地狗子(金龟子的幼虫),用来钓鲤鱼有奇效!

不是吧,金龟子幼虫这么大???

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

神钓侠侣,一家满满的幸福。

一尘子_专注野钓

高蛋白,油炸下香得很

喂鱼专业户1号

下次可以来浏阳梅田水库钓黄尾

湘江里的油愣子

又见杨大师

长沙开心艾森

大师南坑水库这几年都不需要去了,早两年就完全干水了,没干水之前当地人都是骑摩托车去打灯笼钓鳙鲢鱼,我是喜欢钓黄尾去的,但钓到的黄尾都不大,很小,长沙跑过去没什么鱼路途也远,如果没干之前去可能还会偶有惊喜,但干水库之后,是根本不需要考虑了,里面蚌壳都被当地人摸光了,哈哈,水库底部泥巴都长草可以走人了,那里其实最适合就是长沙老头子们喜欢的划钓,鳙鲢鱼又大,都浮水面,很远就看得见,一片片的,当地的都是偷钓,反正浏阳野钓钓鱼的地方还是多,但南坑水库近几年钓友们不需要去了,没有鱼的,除非当地放了大量的鱼

长沙浏阳知足常乐

喂鱼专业户1号 发表于 2019-06-10 16:04:24

下次可以来浏阳梅田水库钓黄尾

我前天去用路亚串钩钓了一条十几公分的翘嘴,新手不会钓

野钓xz老李

大师好文采!

三一居士_31
很久以前 举报 回复

野钓有风险,资源有限。开心就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上