钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>端午节三天假期最后一天

端午节三天假期最后一天

+关注

端午节很庆幸不值班放假三天,第一天睡到自然醒了去找老王,他在我媳妇儿屋后头的黑坑钓鱼,那我就去给他打下手,票价100,鱼获70斤,稳赚不赔,我们自己群里钓技最好的,看的心里发痒,第二天早早的去钓黑坑,小四十多斤……大师到底还是大师,追不上,而且天气有些闷…算了,上岸就够了!

晚上闲着没事就在群里发了句“平常聊的最嗨的几个屌毛怎么异常的安静”结果不出5分钟,屠草小队其他的六个屌毛就全部出来了,商量着假期最后一天去哪里搞?突然…我聪明机智的大脑出现了一个每次去切线的水库,心有不甘,却无以为继平,我要去报仇。

话不多说半句多,长杆搞大物,小杆给媳妇儿搞鲫鱼。出去买小勾回来绑,bkk金袖来两包!绑好都12点了,大物线组的子线我一般都是现钓现绑,所以勾在钓箱里面需要直接干。

商量好以后定的六点闹钟,钓鱼的人一般在第二天去钓鱼都会异常的兴奋,睡不着觉,快一点了还没睡着,结果…第二天早上起床就成了很困难的事,好在我是个合格的钓鱼人,钓鱼精神不能忘,起来洗脸刷牙一气呵成,开门一看不是报的小雨么?怎么还没太阳?不管了,去了再说!

今天我们群里的8个人都凑齐了,8个人都之前调好了休息,就为了今天,找了个一起集合地方吃了早饭。开路!!!(那个位置不知道叫什么名字,定位也定不准,很偏)左弯右绕的走了差不多二十分钟到达目的地!

短杆搓饵,有很多刁子,期间上了很多三两左右的鲫鱼,没拍照,长杆挂玉米,一个小时突然一个顶漂,哦呦!大弯弓!手感不错出水5斤的大鲤鱼,补窝继续!后续又上了两条两斤多的鲤鱼,短杆上刁子和鲫鱼,中午太热停口了,一点多突然一个下顿,抬杆中鱼,大鱼大鱼…老王跑来帮我拿抄网,溜了五六分钟鱼不出水,中途突然发力,4+3的子线切了…难过…难过…难过…好不容易中大物还切线了,好烦!赶紧重新做子线,挂玉米继续守,中途基本半个小时补一次窝。漂像明显少了太多了,短杆也不上鱼了,那就换5.4挂玉米,3号通线挂玉米,三点多打算去上厕所,没走出五米…老闵就喊你杆子被拉水里去了,一回头…完了,拉跑了,喊另一个朋友赶紧用抛竿给我打回来了,慢慢拖到水边,鱼既然还在!溜了十多分钟上岸了!草鱼一尾!电子秤13斤多,可以!心里平衡多了,长杆跑了大的,短杆给我来了一尾也不小!后来就是有口都打不到了,天气太热,累了一天,收拾东西准备回家!

手个脚都晒伤了,疼的一批…功夫不负有心人,付出了还是有回报!忘记说了,票价50,我每次去反正都有惊喜!丈母娘要了些鲫鱼和刁子,别的都不要我就拿回来了!到伍家岗7点半下的高速…到家杀鱼半个多小时,胯子会蹲麻了!!下次我只钓,杀鱼的时候我就跑,哈哈哈!美滋滋的度过三天假,明天上班。最后祝所有的钓鱼大鲫大鲤,天天爆护,用不空军!

0个赞
钓友回复16条
默默的看你黑漂
很久以前 宜昌 举报 回复

大师 发个位置呗

可囗可乐

默默的看你黑漂 发表于 2019-06-09 22:19:46

大师 发个位置呗

那是不可能滴

空军预备役队员

我就静静的看着你装逼,

空军预备役队员

不说位置,又耍流氓。

唇枪舌战DD

默默的看你黑漂 发表于 2019-06-09 22:19:46

大师 发个位置呗

位置太偏了,发了也导不过去,我朋友去的时候就是开的视频告诉他走的。

唇枪舌战DD

空军预备役队员 发表于 2019-06-09 22:43:06

不说位置,又耍流氓。

位子太偏了,发了也导不进去有机会跟着我去。

筏翘666

唇枪舌战DD 发表于 2019-06-09 23:20:55

位置太偏了,发了也导不过去,我朋友去的时候就是开的视频告诉他走的。

什么村哪个店儿?地球上还没有我找不到的位置

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

渔乐娱乐乐乐

五十块钱这么好的口,一曝光最多两天就钓塌哒

唇枪舌战DD

钓鱼之家商城 发表于 2019-06-10 15:55:27

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

好的,谢谢

无聊呗吧哦

陈大师。这么张扬不怕老板制裁啊

唇枪舌战DD

无聊呗吧哦 发表于 2019-06-11 21:52:52

陈大师。这么张扬不怕老板制裁啊

老板说不让钓花白鲢,我又不钓!

空_或不空
很久以前 长沙 举报 回复

目测有点像**堰

唇枪舌战DD

空_或不空 发表于 2019-06-17 11:34:04

目测有点像**堰

应该没错!兄弟,希望也是你的自留地!

乐山乐水乐渔512
很久以前 广州 举报 回复

好在是鱼塘里,不然竿子被拖走就找不到了。前几天回老家三峡大坝,长江野钓大鱼,听钓友讲到几个被大鱼拖走竿子的,有一个还是几百元刚买的新竿子,拖走直接到江中间没影了

小毛哥爱吃鱼
很久以前 举报 回复

唇枪舌战DD 发表于 2019-06-17 23:56:48

应该没错!兄弟,希望也是你的自留地!

哪里啊大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上