钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖爆护一日游,谷麦钓法吃大皮

三岔湖爆护一日游,谷麦钓法吃大皮

龙舞凤飞1988
很久以前 成都 举报 回复

空军XXL 发表于 2019-06-09 23:16:14

你这根鲤鱼就是我上次跑的那根

我帮你钓了,还帮你吃了!!哈哈

龙舞凤飞1988

初入江湖深似海 发表于 2019-06-09 23:50:15

安逸哟,谷麦窝是自己做的,还是买的?

买的,王二娃的

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

整得把细哦

满脑壳的鱼儿在飞
很久以前 举报 回复

龙舞凤飞1988 发表于 2019-06-09 23:01:48

线组:通线+4颗豆豆+1颗太空豆(用来卷铅皮)+单勾调漂:半水调成水下三颗水面一颗逗钓:窝点及前后左右都可以钓,到底后等个一两分钟没动静就稍微提下杆,反复如此我也是才学的,大概就是这样,有说得不对的地方还请各位大师指点!

谢谢

ai我的爱1314

高手

乱来要不得

龙舞凤飞1988 发表于 2019-06-09 20:17:57

忘了说钓点,统一回复,三岔湖刘三哥农家乐!

给个联系方式

龙舞凤飞1988

乱来要不得 发表于 2019-06-10 11:41:56

给个联系方式

导航可直接到

龙舞凤飞1988

川北谷麦钓法 发表于 2019-06-10 00:27:32

我前几天去71水库用屠苏钓鱼药酒泡的玉米逗钓,也上了5尾4-5斤大鲤

高手高手!!

空军XXL

龙舞凤飞1988 发表于 2019-06-10 08:01:12

我帮你钓了,还帮你吃了!!哈哈

我今天三叉整了几个大的

一生笑钓江湖

钓的多深

龙舞凤飞1988

一生笑钓江湖 发表于 2019-06-12 08:34:30

钓的多深

两三米

越钓越远1970

整得漂亮!

小河边独钓者

大师 请问用麦子打窝吗?麦子钓吗? 道理和传统钓逗钓一个样吧。关键是窝料哪里能买到。一次打窝多少合适 多久会发窝。直接手竿可以搞吗?

丁丁猫吃尾巴

搞半天是农家乐请的托。。。

闫1003

龙舞凤飞1988 发表于 2019-06-09 23:01:48

线组:通线+4颗豆豆+1颗太空豆(用来卷铅皮)+单勾调漂:半水调成水下三颗水面一颗逗钓:窝点及前后左右都可以钓,到底后等个一两分钟没动静就稍微提下杆,反复如此我也是才学的,大概就是这样,有说得不对的地方还请各位大师指点!

我们那里把这个叫拖钓,冬天钓鲫鱼很厉害,挂肥肉。

龙舞凤飞1988

丁丁猫吃尾巴 发表于 2019-06-13 17:44:34

搞半天是农家乐请的托。。。

几百个人之中就你最聪明最牛批,居然能说我是托,你简直是牛批完了

我帮大家喂鱼苗
很久以前 重庆 举报 回复

小河边独钓者 发表于 2019-06-13 16:55:24

大师 请问用麦子打窝吗?麦子钓吗? 道理和传统钓逗钓一个样吧。关键是窝料哪里能买到。一次打窝多少合适 多久会发窝。直接手竿可以搞吗?

谷麦在网上买,重庆合川的,谷麦里面的包谷捡出来,用麦子谷子打窝,一般三四个,一个两把,等一个小时左右的时间,等发窝的时候别去查看窝子,一个小时以后开始钓了再去一个一个的查,七星漂的话,一般一点二到一点五的通线,七星漂五颗,小号的,铅坠裹一点点到太空豆上面就行,不要太多,调漂的话,可调可不调,问题不大,挂包谷钓,麦子也行,包谷的话,上的要大一些

我帮大家喂鱼苗

野钓四季逗 发表于 2019-06-09 23:20:04

如果详细点的话,线组大小、漂的型号、钩的型号和大小?

重庆这边用的最多的就是金海夕,五六七号,小至二两的鲫鱼,大到十几斤的莽子都能弄上岸,线的话买好一点的,1.2-2.0都可以,一般都是1.5的,通线,七星漂的话,一般都是一号,也就是最小的,五颗就够,漂的距离一般十到二十公分都可以

爱钓鱼的张老头丶
很久以前 泰安 举报 回复

一窝鲤啊。

战狼之彪哥

目前确实谷麦逗钓最厉害。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上