钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>我用小铁片砸鱼第二弹~

我用小铁片砸鱼第二弹~

+关注

竿:鱲刺

轮:阿尔法Air

钩:瓜子亮片

天气:台风转龙卷风

地点:大运河

老天越来越热,扬州也开始慢慢的进入盛夏了…话说扬州虽然不在“四大火炉”之列,但是不比南京这个邻居凉快啊…我觉得用气候恶劣形容扬州一点都不过分,夏天热的要死(40度),冬天冷的要死(没暖气)

都说现在“蔬菜吃的起,水果吃不起”,去一下水果店,哪种水果一斤不是10rmb起步,随便来点,二三十没了…还好,咱作为“纯种”农民,应季的水果不用愁滴

家里的杏子和枇杷…杏子不甜,但是果香浓郁~枇杷不大,但是生津解渴~

家里的葡萄,虽然长得不整齐,和打了膨胀剂的商品葡萄没法比…但是咱安全啊!每年树上结的果子不多,也就尝个新鲜…现在葡萄还没熟,还得等等

家里还有香瓜什么的,就不一一言表了…怕遭贼惦记…现在是越来越觉得当个农民是多么的幸福了,贼有优越感~

闲话少叙,步入正题…我的印象里面和了解的情况,扬州市区周边路亚资源少的可怜,一是没有鱼,二是没有什么路亚对象鱼…所以当初我选择的时候,针对路白条,整了一套微物路亚套,主要用来路奶翘等小鱼…路到的鱼虽然小,但是娱乐性十足……

小奶翘,搔首弄姿~

小奶翘,美艳动人~

小奶翘,妩媚可爱~

小白条,温婉娴淑

爆护!(最近廖家沟也上这么小的奶翘,钓友,如果可以的话,还是放了吧…大小通吃不好)

扬州闸去看了一次,水溜,浑,有奶翘,有炸水,不多…不太好路…

算算日子,已经好久不打台钓了,却又不想出去晒脱一层皮…忍忍吧!砸个鱼玩,也挺好的了,路亚比台钓方便太多太多了…

谢谢您百忙之中抽空观看…

“兄弟,恰过呐”

0个赞
钓友回复21条
天王盖地虎馒头
很久以前 扬州 举报 回复

牛逼克拉斯

空空儒耶也

京杭之心钓到吗

解析几何ABC

空空儒耶也 发表于 2019-06-09 14:42:19

京杭之心钓到吗

对的

空空儒耶也

解析几何ABC 发表于 2019-06-09 14:55:02

对的

那边在哪钓?里面看起来没

冯国胜66

路亚打了那么多餐条,没有台钓5分钟坐钓多

东区野钓小王子

京杭之心用小亮片路路餐条小翘嘴没问题,大的就很难了

春风十里广陵路

兄弟是昨晚京杭之心夜钓的么?

解析几何ABC

春风十里广陵路 发表于 2019-06-09 15:19:05

兄弟是昨晚京杭之心夜钓的么?

不是…

解析几何ABC

东区野钓小王子 发表于 2019-06-09 15:18:19

京杭之心用小亮片路路餐条小翘嘴没问题,大的就很难了

水湾之间一层层的丝网,还有电工按点来光顾,哪来的大鱼呢

YZXIEXIANG

闲话太多

叫我二师兄
很久以前 常州 举报 回复

我也是用的这种瓜子亮片,袖勾。水面好多餐条,快收,慢收就是钓不到,求教啊。刚接触路亚新手

一湖山水一片痴心
很久以前 成都 举报 回复

扬州都说资源不好?

我爱喝摩卡
很久以前 上海 举报 回复

我老家高邮的

jsdahai2001
很久以前 淮安 举报 回复

我也买了一套准备玩玩奶翘,不知道线组怎么绑的,楼主介绍一下啊?

jsdahai2001
很久以前 淮安 举报 回复

你这个要不要浮水助投器?

解析几何ABC

jsdahai2001 发表于 2019-07-01 20:33:40

你这个要不要浮水助投器?

淘宝有线组图的啊,要助投器,缓沉的那种

差不多路亚台钓
很久以前 苏州 举报 回复

可以不错

森林狼李李
很久以前 举报 回复

可以不错

lurer烟斗子
很久以前 沈阳 举报 回复

冯国胜66 发表于 2019-06-09 15:04:40

路亚打了那么多餐条,没有台钓5分钟坐钓多

台钓只有中鱼后的溜鱼手感,而路亚的魅力就在于中鱼一瞬间的刺激

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

这是青稍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上