钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>初学路亚,有口打不中是怎么回事?求指导

初学路亚,有口打不中是怎么回事?求指导

+关注

昨天吃过午饭去村前面野河打黑,用的雷蛙。两点到四点总共有四口,就钓上来一个,四点以后一口没有,想问问有口打不中是怎么回事儿?雷蛙都吃不见了都打不到

0个赞
钓友回复13条
刘老汉
很久以前 南阳 举报 回复

我也在怀疑这个事儿

笑熬浆糊2046

说下位置,这东西最好是当年给你讲!

不关你的事

哪里

丨烟锁池塘柳

刘老汉 发表于 2019-06-09 06:45:24

我也在怀疑这个事儿

唐河三夹河

丨烟锁池塘柳

笑熬浆糊2046 发表于 2019-06-09 06:45:43

说下位置,这东西最好是当年给你讲!

唐河县三夹河

钓鱼人海洋
很久以前 举报 回复

你秒抽了吧

雨中_娱中
很久以前 举报 回复

多看看视频,三本老师说过当火头吞入雷蛙后等个五秒左右再用力提杆

丨烟锁池塘柳

钓鱼人海洋 发表于 2019-06-09 09:30:10

你秒抽了吧

一看雷蛙不见了,心里一激动,就抽杆了

丨烟锁池塘柳

雨中_娱中 发表于 2019-06-09 09:51:51

多看看视频,三本老师说过当火头吞入雷蛙后等个五秒左右再用力提杆

谢谢指导

笑熬浆糊2046

改天约一下

钓鱼人海洋

丨烟锁池塘柳 发表于 2019-06-09 21:47:05

一看雷蛙不见了,心里一激动,就抽杆了

我一般都是等二秒才抽,基本上没跑过鱼。要么看走线了再抽

钓技不好怎么办

滑口黑鱼,让它几秒,或者雷蛙腿该去掉了。

丨烟锁池塘柳

钓技不好怎么办 发表于 2019-06-15 14:49:25

滑口黑鱼,让它几秒,或者雷蛙腿该去掉了。

好的,谢谢,下次再试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上