钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>戴家的鱼竿又见大圣怎么样

戴家的鱼竿又见大圣怎么样

+关注

收根4.5的,武汉自提

0个赞
钓友回复14条
长竿粗线守巨物
很久以前 武汉 举报 回复

去看下科学钓鱼 鱼竿评测。这种小品牌 不值得买。

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

长竿粗线守巨物 发表于 2019-06-06 14:29:59

哪个品牌值得买

波塞冬出品

长竿粗线守巨物 发表于 2019-06-06 14:29:59

戴家已经不错啦,比那些没生产线的牌子强多了。

长竿粗线守巨物

波塞冬出品 发表于 2019-06-06 17:09:26

戴家已经不错啦,比那些没生产线的牌子强多了。

没什么区别。大圣归来 什么的没有一点强度。 你可以去看鱼竿评测。 和几十块钱鱼竿没有区别

长竿粗线守巨物

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2019-06-06 15:58:14

哪个品牌值得买

达瓦。 化氏。虽然蛮多都是代工 我觉得可以。 武汉天元杆子性价比不高! 饵料小药还可以。 宝飞龙鱼竿数据和实际参数差太多有点虚夸。

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

长竿粗线守巨物 发表于 2019-06-06 22:54:26

达瓦。 化氏。虽然蛮多都是代工 我觉得可以。 武汉天元杆子性价比不高! 饵料小药还可以。 宝飞龙鱼竿数据和实际参数差太多有点虚夸。

中逵怎么样

长竿粗线守巨物

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2019-06-07 11:25:51

中逵怎么样

不怎么清楚这个品牌。 实体店卖的比较多

来桐庐钓钓鱼
很久以前 丽水 举报 回复

那该买什么品牌的?

青衣灬挽君
很久以前 蚌埠 举报 回复

长竿粗线守巨物 发表于 2019-06-06 22:48:56

没什么区别。大圣归来 什么的没有一点强度。 你可以去看鱼竿评测。 和几十块钱鱼竿没有区别

戴家评测还可以啊,个人感觉比汉鼎,佳钓尼要好用

长竿粗线守巨物

青衣灬挽君 发表于 2019-07-17 21:49:06

戴家评测还可以啊,个人感觉比汉鼎,佳钓尼要好用

多买点杆子就知道了

青衣灬挽君

长竿粗线守巨物 发表于 2019-07-17 23:09:06

多买点杆子就知道了

双宝,汉鼎,法莱,然后就戴家都有,戴家不能说有多好,各方面不会比它们差啊

长竿粗线守巨物

青衣灬挽君 发表于 2019-07-27 21:54:14

双宝,汉鼎,法莱,然后就戴家都有,戴家不能说有多好,各方面不会比它们差啊

看你买的都是平民品牌。 所以觉得好。都是些年轻的品牌 虚标严重 比起钓鱼王还有化氏。达瓦。等等老品牌还是差远了! 大圣归来我记得人家评测好像不到2000克就爆竿了。

青衣灬挽君

长竿粗线守巨物 发表于 2019-07-27 23:30:12

看你买的都是平民品牌。 所以觉得好。都是些年轻的品牌 虚标严重 比起钓鱼王还有化氏。达瓦。等等老品牌还是差远了! 大圣归来我记得人家评测好像不到2000克就爆竿了。

好吧

重置昵称_DqanY1hG
很久以前 荆门 举报 回复

化氏杆子很垃圾,达瓦也不怎么样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上