钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】我应在江湖悠悠,饮一壶浊酒♛

♛【2019爱你依旧】我应在江湖悠悠,饮一壶浊酒♛

+关注

昨天晚上突然一场暴雨,今天是外婆生日,答应妈妈去给外婆祭拜,小时候就是外婆带大的,她走了20多年了,每年生日都缅怀一下!

9点多到了,爸妈和舅妈回去做饭,我和舅舅先去河边转转,看看能不能钓会儿鱼!

感觉不错,除了水有点浑浊,流水不是很急,钓钝点能站住漂!!因为时间有限,下午还有其他安排,下竿搞下,没有想到第二竿就是一个大顶漂,中得鲫鱼一尾!!

什么情况,难道要爆护??继续!!

结果风大浪大,又中了一尾后再没啥口,舅舅那边中了一尾黄黄,他用蚯蚓钓的,也没口,看来等水面变清一点应该好搞,快到12点妈妈打电话叫回去吃饭!!

菜品不多,但味道很好,吃了午休一下!!!2点多起来,去另一个地方,妈说他们去采蘑菇,我正好可以去水库钓会儿鱼!!

到达目的地3点多,我居然在钓位旁边采到一朵!!

时间紧迫,5点必须回家接老二放学,中间就一个多小时,赶紧开钓,目标鱼白条!饵料是上午剩的,正好节约时间!!

钓位不错,正好挡住太阳。漂刚刚能抛到太阳照射的位置,成群的白条!!钓椅的升降脚起大作用了,坐上面一层鱼护沾不到水,坐下面,把前面两条腿全部拉出来刚刚好!脚还能放脚踏上!!

专心钓鱼,先拉了几竿饵料下去,然后窝子周围就聚了一群白条,下去就有口!

因为白条频率快,就没一一拍照!专心钓鱼!快到5点收杆,鱼获2斤多!!

妈妈他们采蘑菇也有两三斤,回家赶紧收拾出来,晚上一起吃饭!!

准备好了,妈妈下厨,一会儿美味就出锅了!

鸡脚中午媳妇儿泡的,晚上一顿美食,喝点啤酒,奈斯!!!

吃完舅舅和舅妈要回家,我负责收拾碗筷!!

弄完了,好累,这一天安排得满满的!我现在好想睡觉,哈哈晚安了各位!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复125条
丄谛啲亮娃
很久以前 重庆 举报 回复

又是沙发

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-06-05 22:02:03

又是沙发

你暗中观察我吗?

丄谛啲亮娃

不观察只观注

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-06-05 22:07:20

不观察只观注

隔壁的老王S

在哪里钓的鱼捡的野生菌?可以给个位置吗?

枫之筱布店

隔壁的老王S 发表于 2019-06-05 22:32:35

在哪里钓的鱼捡的野生菌?可以给个位置吗?

潼南,东升

龙哥0504

诶,红色的蘑菇吃了不怕中毒呀!

郑壮士9527

蘑菇看上去有点危险。尤其是鲜艳的那种

扬州东区周星驰
很久以前 扬州 举报 回复

还是白条和鸡爪巴适

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

最大的那朵是樵叭(不知道什么字,只晓得这么念)菌儿吗?

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-06-06 03:35:51

最大的那朵是樵叭(不知道什么字,只晓得这么念)菌儿吗?

对头

枫之筱布店

扬州东区周星驰 发表于 2019-06-06 03:18:08

还是白条和鸡爪巴适

枫之筱布店

郑壮士9527 发表于 2019-06-06 00:13:12

蘑菇看上去有点危险。尤其是鲜艳的那种

不是所有的红色都是危险,我舅舅专业采蘑菇好多年,这种是无毒的,感谢关心

枫之筱布店

龙哥0504 发表于 2019-06-05 23:27:55

诶,红色的蘑菇吃了不怕中毒呀!

无毒的哈,我舅舅专业的

重庆崽儿爱钓鱼9527
很久以前 举报 回复

怡然自得!资源不错!安逸

钓个鱼才恼火

新家伙都用上了额

搞皮多少钱一斤

羡慕,钓鱼与生活能完美平衡

滥情的兵痞

你这个瘾比我还大中间一个多点小时都要玩玩,并且鱼获还这么好,厉害!

x渔乐名星x

野生菌安逸,我小時也经常去捡,大了没时间,近20年没踩过了。

枫之筱布店

x渔乐名星x 发表于 2019-06-06 07:20:16

野生菌安逸,我小時也经常去捡,大了没时间,近20年没踩过了。

我没采过,钓位旁边捡了一朵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上