钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖雌雄双煞...

三岔湖雌雄双煞...

+关注

5.31号晚上第一盘去夜钓,刚去没打窝口挺好的,只是拉了几杆没起鱼,我们用猪肝打窝,这办法是他幺舅教的,然后全来大闸蟹没鱼了...可能没螃蟹的地方还是管用,直到早上六七点,钓了几条鲫鱼还有一条大的太阳鱼。完全没过瘾啊,然后我还中毒了,又心心念念还想去钓,第一次觉得这通宵时间过得那么快,就看天气哦看鱼情哦刷帖子哦停不下来...。星期一又跑起去,一到地方下车一看满天繁星,真美丽,这次鱼获丰富,黄辣丁、鲫鱼、翘嘴无数,武昌鱼一条,还看了日出,回来就整了个全鱼宴,巴巴适适。端午节继续整起,中毒了。男朋友说我们是三岔湖雌雄双煞,专攻2两一下的鱼,二两以上钓不到,哈哈哈,笑屎了。也希望钓鱼大神些多交流交流经验。

0个赞
钓友回复23条
fishingV
很久以前 成都 举报 回复

哈哈哈哈

满脑壳的鱼儿在飞
很久以前 举报 回复

女钓神?

褪去半生傲气

这红沙安逸哦!

一包918打天下

螃蟹放鱼护? 鱼护不想要了?

wyt涛哥

二十块一个的大闸蟹,你发财了。

Lilian1994

满脑壳的鱼儿在飞 发表于 2019-06-05 15:29:37

女钓神?

哈哈,被男朋友带上瘾的钓鱼小白

Lilian1994

一包918打天下 发表于 2019-06-05 15:34:22

螃蟹放鱼护? 鱼护不想要了?

这鱼护经住了考验

Lilian1994

wyt涛哥 发表于 2019-06-05 15:35:14

二十块一个的大闸蟹,你发财了。

太小了 黄的没得

河边吹吹冷风
很久以前 泸州 举报 回复

天啊自己的老婆带出去这样糟蹋,你硬是不怕把她嗮成黑娃呀?要带就带人家老婆出去嗮。

loyojo

河边吹吹冷风 发表于 2019-06-05 16:14:57

天啊自己的老婆带出去这样糟蹋,你硬是不怕把她嗮成黑娃呀?要带就带人家老婆出去嗮。

楼主是女钓友,别把人家教坏了。我们应该拥护培养女钓手的老铁才对!

CCB1234609282

三叉那个位置

红方印12345

第一次去三岔说白了去ⅩXX费用高了。要就岛上去偷花花,地笼安大闸蟹才能解毒又解恨!

钓的是心情XB

我也想要个这样的老婆

半大叔007

品种丰富

从小鲜肉晒成黑大叔了

哪天嫌弃你男朋友钓鱼技术撇的话可以通知广大钓友吗?哈哈哈

祖传野钓大鱼

哪里钓的啊

好名不好取

河边吹吹冷风 发表于 2019-06-05 16:14:57

老铁看来是老司机

_蜀之布衣

我是来看评论的,顺便看看这群色狼,姑娘这事土盘海不是大闸蟹

河边吹吹冷风
很久以前 泸州 举报 回复

好名不好取 发表于 2019-06-05 19:06:17

老铁看来是老司机

7号三差去不?

满脑壳的鱼儿在飞
很久以前 举报 回复

Lilian1994 发表于 2019-06-05 15:35:37

哈哈,被男朋友带上瘾的钓鱼小白

巾帼不让须眉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上